Проще говоря, Вам нужна любая дверь, с отделкой со стороны петель
Внутреннего открывания - это дверь ставится первой, где обналичка со стороны улицы, а открывается во внутрь. Это дверь внутреннего открывания.
У Вас дверь ставится второй - обналичка из квартиры. Вам всего лишь навсего отделку установить со стороны петель надо и всё

Понимаете?
Alex, мало понятно. Как я поняла, перевертыш - это дверь, которая переворачивается и ставится в проем так, что дверь начинает открываться в обратную сторону. В перевертыше на заводе надо обязательно перевернуть замок, чтобы бронепластина и врезная броненакладка были на улицу, а не в квартиру. И еще поменять местами отделку: декоративную панель тоже ставить лицом в квартиру. Но в перевертыше важно, чтобы лист металла, который идет на улицу, был не тоньше листа, который идет в квартиру.
Этот перевертыш мне все спутал в голове.
Правильно ли я понимаю, что не каждую дверь можно использовать в качестве перевертыша в виду конструктивной особенности? Может не мучаться с перевертышем и сразу взять нормальную дверь, которая открывается во внутрь.
На мой взгляд, любая дверь, которая открывается во внутрь, то есть петли находятся со стороны помещения, является дверью внутреннего открывания. И неважно, основная такая дверь, или дополнительная. Первая или вторая. Как правило, у двери внутреннего открывания декоративная панель со стороны помещения, впрочем, как и у двери наружнего открывания.
Таким образом, двери внутреннего и наружнего открывания отличаются только тем, где находятся петли. А термин "перевертыш" относится только к тем дверям, которые переворачиваются потребителями в нужную им сторону.