Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери.

• 287 Ответов
  • 90599 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
http://www.dveri-service.ru/index4.php?page=diler#mos вот здесь дилеры Стального Портье, Салех представитель завода.

На форуме есть ссылка Стальной Портье http://www.doorcolor.ru/rossiyskie-proizvoditeli/dveri-Ctalnoy-porte.html

Можно обратиться на Генерала Белова дом 2 Стальной Портье http://www.dveri.su/gallery-13.html

Это уже к Салех или позвоните на ту же Генерала Белова 2 и уточните, но скорее всего будет хороший перевертышь, за весьма Божескую цену.

На ссылках я Вам привел пример ценавого диапазона, расчеты с 2-мя Итальянцами и врезной броней  :)

Ехать смотреть примеры на Генерала Белова уж слишком далеко, 2-2,5 часа в одну сторону. В этом плане значительнее удобнее по Вашей ссылке нашла другой адрес дилера Висарс:
г. Одинцово, ул. Говорова, д. 85 "Двери и Окна".  тел. 8(498)600-03-12 (двери ЗМК Выбор)

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Здравствуйте!

К сожалению, модель АКМ это модель наружного открывания. Кстати, вы можете заменить внутрению панель на любую другую из нашего каталога. Единственное с чем может возникнуть проблема это если вы выбираете более толстую панель то цилиндр или фурнитура могут начать "тонуть" в более тостой панели. С ручками все достаточно просто т. е. там устанавливается более длинный квадрат, а вот цилиндр в некоторых случаях приходится менять...

Отпадает, мне нужна вторая дверь, а не замена панелей на уже имеющейся двери. Основная дверь бралась с обычной панелью с тем расчетом, что будет покупаться вторая дверь.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Двери ЗМК Выбор Плюс близко посмотреть, но они новички, на рынке с 2007 года, может кто-то сталкивался с их дверьми?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Когда дверь вторая, для красоты снаружи лучше все таки панель, а не порошковая покраска  tochno Можно доборы заказать в одной цветовой гамме  :)

Я имела в виду, что у второй двери поверхность металл должна быть с той стороны, которая смотрит на первую дверь. А панель под дерево должна быть с той стороны, которая смотрит внутрь квартиры.

Делать обе стороны двери под дерево мне не нравится.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Добрый вечер Dasha Grom!Одно из условий изготовления дверного блока внутреннего открывания это 2 листа металла,по замку берите двухсистемник,можно ту же Моттуру.

Салех, а Вы можете подготовить мне конкретное коммерческое предложение? Пусть будет 2 листа металла, двухсистемник устроит. Выкладывайте прямо здесь в теме, чтобы все могли проанализировать. Нужно подробное описание того, что предлагаете.

Как поняла, пример двери от Стального портье можно посмотреть по адресу Таганская пл., 86. Мне это удобно.

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Исходя из вашего бюджета

Цветовая гамма пленок ПВХ,фрезеровка любая на выбор по каталогу

Полный расчет вы можете получить у любого из наших дилеров.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Вот чего не могу понять - почему у Салех в расчетах всегда напрочь отсутствует марганцевая бронепластина на сувальдую часть замка или на сувальдный замок, в данном случае Моттура 54.797  molch Что б Итальянский сувальдный замок и бэз бронепластины  aiai

Когда я в свое время интересовался второй дверью я рассматривал так же и фирму Оплот http://www.oplot-doors.ru/ у них сейчас Акция до 10 ноября, с Моттурой 54.597 - 24 тысячи рублей.
« Последнее редактирование: 05 ноя, 2009, 06:34 от Анастас »

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Анастас, у меня просто не поместилась в бланке комплектации бронепластина "ГАРДИАН"  ops

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Анастас, у меня просто не поместилась в бланке комплектации бронепластина "ГАРДИАН"  ops
Теперь всё окей  :) бронепластина присутствует  tochno

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Салех, спасибо за оперативность! Буду благодарна Вам за доп. пояснения.

1. Броненакладка Резидент врезная или накладная?
2. На цилиндровом замке вертушок? то есть ключ-шток?
3. Первый раз слышу про цилиндр Fuaro.
4. Так и не поняла, где в калькуляции бронепластина Гардиан?
5. Что за пленка ПВХ? она у всех поставщиков дверей?
6. Включена ли в стоимость доставка, подъем?
7. Хотелось бы получить калькуляцию, то есть как образуется конечная цена?
8. Коммерческое предложение будет одинаковым по условиям и цене у любого Вашего дилера?
9. Фрезировка такая как в файле http://dveri-service.ru/images/stal/para6.jpg
10. Если фурнитура будет не белой, а желтой, цена уменьшится? ведь обычно желтое дешевле белого.

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
1. Броненакладка врезная (оговаривается при заказе)

2-3. Цилиндр китайский с вертушком

4. Бронепластину Гардиан на сувальд добавляем.

5. Пленка ПВХ на МДФ, более подробней здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3004.40.html

6-7-8. Полный расчет может дать только дилер

9. Фрезировка на указанном Вами файле по каталогу Н-4

10. Цвет фурнитуры латунь либо хром на стоимость не влияет.

Предложеный мной вариант покраски шагрень темно-коричневая

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Даша у меня эта хохма 2-е двери, у обоих металл 2+2 ( уже стоит ), и 250 кг ( + вес 2-х фрамуг, наверное даже больше 250 кг ) имея нормальное усиление проема меня не напрягает ( хотя стены ни какие, но усилены ), между дверями 20 см. Вот если бы у Вас каждая дверь была бы по 250 кг от Неман серии Н, но люди и такие комплекты заказывают  tochno

Анастас, а можете сфоткать, как у Вас выглядит доп. дверь в закрытом состоянии? интересует не все полотно, а только его часть, например кусочек с той стороны, где замки, чтобы было видно часть стены, ну то есть боковина. Хочу понять, какие варианты установки доп. двери. Какие варианты оформления стен и т.д.

И еще не совсем понятно. Почему у Вас у основной двери замки справа, а у доп. двери замки слева? Имею в виду, когда находитесь внутри квартиры. Это же очень не удобно. У меня сейчас у основной двери замки справа, также как у Вас, но я хочу поставить замки в доп. дверь справа.

И какие у Вас стоят двери? что за производители?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Проще говоря, Вам нужна любая дверь, с отделкой со стороны петель :)
Внутреннего открывания - это дверь ставится первой, где обналичка со стороны улицы, а открывается во внутрь. Это дверь внутреннего открывания.
У Вас дверь ставится второй - обналичка из квартиры. Вам всего лишь навсего отделку установить со стороны петель надо и всё :) Понимаете?

Alex, мало понятно. Как я поняла, перевертыш - это дверь, которая переворачивается и ставится в проем так, что дверь начинает открываться в обратную сторону. В перевертыше на заводе надо обязательно перевернуть замок, чтобы бронепластина и врезная броненакладка были на улицу, а не в квартиру. И еще поменять местами отделку: декоративную панель тоже ставить лицом в квартиру. Но в перевертыше важно, чтобы лист металла, который идет на улицу, был не тоньше листа, который идет в квартиру.

Этот перевертыш мне все спутал в голове.

Правильно ли я понимаю, что не каждую дверь можно использовать в качестве перевертыша в виду конструктивной особенности? Может не мучаться с перевертышем и сразу взять нормальную дверь, которая открывается во внутрь.

На мой взгляд, любая дверь, которая открывается во внутрь, то есть петли находятся со стороны помещения, является дверью внутреннего открывания. И неважно, основная такая дверь, или дополнительная. Первая или вторая. Как правило, у двери внутреннего открывания декоративная панель со стороны помещения, впрочем, как и у двери наружнего открывания.

Таким образом, двери внутреннего и наружнего открывания отличаются только тем, где находятся петли. А термин "перевертыш" относится только к тем дверям, которые переворачиваются потребителями в нужную им сторону.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Салех, а что Вы расскажите про свои петли? Что за тип петель, как работают? в чем особенности? как называются, кто производитель? Прошу не цитировать техническое описание, расскажите на простом языке в сравнении с другим типом петель. Какие вообще бывают петли в дверях рос. производства, в чем достоинства и недостатки и т.д.

у меня сейчас у фанерной входной двери, которую и хочу заменить, петли, которые несколько раз в год требуют смазки маслом. Беру шприц с подсолнечным маслом и смазываю эти дурацкие петли, иначе они скрепят. А еще у этих петель во время смазки течет черная жидкость из подшипника. В общем, очень плохие петли, одно мученье.

Требуют ли смазки Ваши петли? Написано, что "Для смазки данного типа навеса на дверной коробке выполнены отверстия в виде эллипсов".

И могли бы выложить фотку ручки Либра и задвижки Ритко?

P.S. В описании нашла про навесы. Оказывается петли называются навесами...

Насколько я помню, в двери ДПЗ совсем другие петли, безосевые. Кто-нибудь может из форумчан разъяснить разницу между петлями ДПЗ и петлями Стального портье?
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2009, 21:53 от Dasha Grom »

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Как я поняла, ПФ лучше чем ПО.

"Особенностью полотна типа ПФ является дополни-тельное усиление краев наружного листа уголком фланца, что придает периметру дверного полотна в области притвора (сопряжение дверного полотна с дверной коробкой) особую прочность и жесткость. Наличие уголка фланца затрудняет отгибание притвора в случае механического воздействия на дверь при взломе".

У дилеров есть также и ПФ? хочу сравнить по цене.

А как понимать: "При этом на дверном полотне любого типа без декоративной панели толщина внутреннего листа  должна быть не менее 1,5 мм с целью уменьшения коробления листа при сварке".

То есть второй лист в любом случае должен быть 1,5 мм?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Требуют ли смазки Ваши петли
Любые петли требуют смазки- хоть т.н. "безосевые", хоть классические осевые.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Любые петли требуют смазки- хоть т.н. "безосевые", хоть классические осевые.

А в чем тогда преимущество безосевых над осевыми? Какие недостатки у осевых? какие недостатки у безосевых? Какие самые удобные в эксплуатации и самые надежные петли?

*

Spirin Konstantin

• Гость

А вы знаете "безосевые" петли?
Очень интересно!

Не могу говорить за все петли присутствующие на рынке, но петли НЕМАН и БАРК прекрасно себя зарекомендовали в плане эксплуатационных характеристик.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Салех, а что такое у Вас "доп. опция защитный отсек замка"? что имеется в виду?
где-то прочла, что у Стального портье защитный отсек замка по умолчанию входит в комплект дверного блока... и запуталась...

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Мы используем два вида навесов наружные навесы с шарикоподшипником и
внутренние (скрытые) навесы. При необходимости делается смазка, через технологические отверстия. Сравнивать навесы? А чего их сравниванить, навесы есть навесы, главное надежность в эксплуатации, а не обозвать их покрасившее и взять за это деньги  Smiley.
По фланцевым полотнам разницы в цене в сравнение с отбортованными нет.
При сварке бывает и 1.5 мм лист коробит, здесь имелось ввиду покрашенные листы, опять зависит от технологии, к примеру, ПГ (полотно гнутое) можно делать покрашенное и из 1.5мм, получается все ровненько.
По "доп. опция защитный отсек замка" информация уже устарела (на месте не стоим) :dancenew:, сейчас по умолчанию идет усиленный замковый  карман (фото выложу).

Ручка Либра

Задвижка Ритко

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 авг, 2024, 06:10

[перейти на полную версию форума]