Видел я дверки этого ЗаводаТугоплавкихМеталлов, ни какого притвора кроме 2 мм наружного листа металла нетту, менеджер сказал, ну если Вы хотите можно приварить по периметру металлополосу....мол и так нормально - покупают же.... Противосъемы ни какие - 2-е жидкостых пипетки ( приварены на дверной коробки ), мол ни кто петли сейчас не срезает.....Дверки Оля де 90-е годы - типа нынешних подъездных...Лучше Клин выглядит - надежней и достойней....а эти какие то "топорные". Если только крепче с наружной дек.панелью...за счет панели...отожмут как пить дать.... Ни удивлюсь, что бронепластину могли и не поставить. Смотрел я эту крысату на улице генерала Белова дом 2, расположены рядом со Стальным Портье - на 2-ом этаже.
Ну в общем созвонился, сотрудник вроде выразил понимание. Пластины по ходу нет. Есть только броненакладка на Астрал. Почему не была предложена пластина на сувальд, при убеждении менеджером-замерщиком необходимости броненакладки на цилиндр объяснить не смогли, кроме общего со мной вывода что возможно испугался что заказ уплывёт от такой роскоши, а и так наверное наварил как следует. Я сам в разговоре с замерщиком упомянул бронепластину, т.к. инет всё же читал до этого, но до конца видимо не понял разницы между броненакладкой и бронепластиной

Замерщик ответил на мой вопрос по данному поводу что насчёт пластины это развод. Сотрудник с которым счас общался по-мойму сам удивился такой ситуации. При этом однако добавил что возможны проблемы с установкой накладки на замок из-за толщины двери, может не влезть, тогда есть вариант наварить на стальной лист и перетянуть по новой дермантин, что соответственно встанет дополнительно в копейку. Доступ к съёму замка сказал есть, что-то там на винтах и можно отсоединить замок снять. В общем вполне возможно и получилось у меня, поспешишь-людей насмешишь

Чего уж совсем плохая плохая дверь говорите? Отжать можно, петли срезать.... Может и на накладке настаивать смысла нет

Сотрудник не знаю уж в качестве какого посыла, выразил утверждение что накладки эти они ставят в 1% случаев

По цене-то не сильно отличается от аналогов более известных и как я понимаю и более качественных теперь? Я в принципе и рассматривал по отделке и всяким прибамбасам экономичный вариант, т.к. хрущовка, но надёжность вместе с этим планировал нормальную, а тут.. А на сайте реклама под рефреном "надёжность превыше всего".
В инете несколько отзывов положительных увидел, вызвал замерщика, думал за столько лет делать научились все кто на рынке, дело только в цене вопроса. По данному поводу цены был относительно открыт было бы за что, бюджет правда оговорил 25 тыс., но и на сайте то у них "надёжная дверь за 12 там с чем-то тыс+ скидка 15%", фиг ли тогда такую откровенную ерунда писать, я конечно понимаю экшн, но не до такой же степени. Жалко что не менеджер нормальный приехал, а в натуре замерщик))
В общем в понедельник обещали позвонить и сообщить движение по данному вопросу, Когда упомянул компанию Стал, не против были чтобы посотрудничал с данной организацией, пообещав оставить гарантию. Ну как говорится доживём до понедельника...