|
Автор |
Тема: Курилка :) (Прочитано 102345 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да:)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я там ниже вопроса уже предложила версию. Белым шрифтом  Мне кажется, это накладной замок Пенза ЗН-3А.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кстаа-а-ати,  Я сегодня видела такую китайскую дверь... Со сплошным противоотжимным притвором. Когда-то хотелось это видеть в дверях внутреннего открывания. Видимо, только мне  Сейчас, фотки обработаю. Кстати, продавцы понятия не имеют, как можно позиционировать это, кроме ещё одного контура уплотнения.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На заднем плане можно позавидовать нашей погоде  (только не говорите, что задачку нельзя решить на 2-миллиметровой стали)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пенза родимая  там еще на раме подточен уголок в районе защелки, чтоб не цеплялась при открывании. Фото китайки с противоотжимом у меня тоже есть  интересно посмотреть на ваше.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
интересно посмотреть на ваше.
Что Вы! У нас не Китай! Отечественный производитель. Днепропетровск. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Это разве противоотжим  у меня круче, вот до компа доберусь, покажу (щас на второй работе до утра сижу) со смарта пишу
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Что Вы! У нас не Китай! Отечественный производитель. Днепропетровск.  А у нас в городе давно такие есть. Правда Новосибирские 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Правда Новосибирские  Видимо, ваши у наших украли технологию 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот, а есть еще и с двумя рядами замков, эта на фото (дверь и рама) называется Ермак, бывает еще Русский Князь, а с двумя рядами замков Два Союза  Две первых, судя по названиям, исконно Русские модели, а вот третья совместная с Украиной 
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноя, 2009, 02:53 от Dima »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Понравилась фраза про Пензу с сайта penzmash.ru про эту модель (зн-3а) На протяжении долгого времени пользуется повышенным устойчивым спросом у населения. а куда ему, народу деваться  понаставили с давних советских времен, а поменять с переделкой на другой дорого
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
На заднем плане можно позавидовать нашей погоде  А еще у вас до сих пор ездят машины Москвич  а это наша погода
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А еще у вас до сих пор ездят машины Москвич  а это наша погода Красиво! (даже зябко смотреть стало) А... зато... зато.. у нас арбузы и персики. 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
А у нас железо с неба падает  , а овощи с грядок "магнитятся"
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А у нас железо с неба падает  , а овощи с грядок "магнитятся" В смысле, пролетающие самолёты и спутники? 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
В смысле в воздухе от металлургических процессов  , шлейф от работы ММК (окись железа) виден даже из космоса.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это к Денису (elden-у). А у нас... белки в парках, дятлы (видимо, зимуют, потому что видела меньше месяца назад). А в плавнях появились волки... Правда, летом жарко, и ваши пейзажи для Херсона роскошь... зато заставляют ценить красивый цветок, заводи рек и невероятно густой запах степного разнотравья, насыщенный тимьяном и полынью. Порылась... наверное, недели две назад снимала. Таким меня встречало утро. Трава и сейчас такая же, пока снег не покроет. 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
На последнем фото Трехголовый пес Kerberos 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На последнем фото Трехголовый пес Kerberos  Такой пропустит куда хочешь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |