|
Автор |
Тема: потеряли ключ от Чиза от RS3, компания Стал, дверь на гарантии (Прочитано 9396 раз)
|
|
кристина
Активный участник

|
Добрый день! Потeряли ключ от Чиза Rs3, дверь компании Стал, Стал60, дверь на гарантии 5 лет. У меня вопрос, из сервисного центра Стал приехал мастер и поставил цилиндр RS3-S, в этом цилиндре ключ длиннее - 68 мм, чем был у нас до этого - 57, из-за этого дороже вышло 7380 р, даже с учетом скидки 10%, мастер сказал, этот цилиндр лучше. Приемлемо ли это ставить более длинный цилиндр и действительно ли лучше RS3S?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день! Потeряли ключ от Чиза Rs3, дверь компании Стал, Стал60, дверь на гарантии 5 лет. У меня вопрос, из сервисного центра Стал приехал мастер и поставил цилиндр RS3-S, в этом цилиндре ключ длиннее - 68 мм, чем был у нас до этого - 57, из-за этого дороже вышло 7380 р, даже с учетом скидки 10%, мастер сказал, этот цилиндр лучше. Приемлемо ли это ставить более длинный цилиндр и действительно ли лучше RS3S?
Кристина! У Вас длинее ключ или сам цилиндр ? С наружной части двери броненакладка стала "выглядывать" из двери больше или нет? Если цилиндр под броненакладкой то не имеет значение ..., а если ее нет то действительно RS3S лучше сопротивляется излому.
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Кристина!
У Вас длинее ключ или сам цилиндр ?
С наружной части двери броненакладка стала "выглядывать" из двери больше или нет?
Если цилиндр под броненакладкой то не имеет значение ..., а если ее нет то действительно RS3S лучше сопротивляется излому.
С внешней стороны, вроде бы как все и было, бронепластина (Моттура) без изменений, внешне вроде ничего не изменилось. Наверное, только ключ длиннее стал. На коробке из-под цилиндра написано L 75= 35-40, ключи теперь с красными колпачками. Вот на сайте Сталсервис подходит по цене какой нам поставили: К\В до 74 мм, никель, латунь 5 ключей 6 8200 р.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У Вас же остался старый цилиндр , Вы его можете померить...
Если ничего внешне не изменилось спите спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
У Вас же остался старый цилиндр , Вы его можете померить...
Если ничего внешне не изменилось спите спокойно...
Да, старый цилиндр остался у нас, но он оказывается длиннее  - 79 мм, если без штырика мерить, чем новый, но ключ в новом цилиндре длиннее и с красной шапочкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 сен, 2009, 14:55 от кристина »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да, старый цилиндр остался у нас, но он оказывается длиннее, чем новый  79 мм, если без штырика мерить, но ключ в новом цилиндре длиннее и с красной шапочкой. Вам поставили хороший цилиндр ... спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Вам поставили хороший цилиндр ... спите спокойно.
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ничего не понял. На форуме СТАЛ сегодня пришло сообщение от Кристины, о потере ключей от RS3, а здесь, насколько я понял всё уже заменили?! Или это два разных человека? P.S. на счет Вашего вопроса. Действительно, Вм всё правильно установили, не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Ничего не понял. На форуме СТАЛ сегодня пришло сообщение от Кристины, о потере ключей от RS3, а здесь, насколько я понял всё уже заменили?! Или это два разных человека? P.S. на счет Вашего вопроса. Действительно, Вм всё правильно установили, не беспокойтесь. Это мое сообщение, сегодня подали заявку и сегодня же оперативно установили, в течении часа приехал мастер. Смутило только, что цилиндр не совсем как у нас был ранее в двери.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
действительно ли лучше RS3S?
Здравствуйте! В настоящий момент RS3 сняты с производства т. к. их заменили модифицированные дополнительной защитой от взлома RS3S т. е. ваша дверь защищена теперь лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Здравствуйте! В настоящий момент RS3 сняты с производства т. к. их заменили модифицированные дополнительной защитой от взлома RS3S т. е. ваша дверь защищена теперь лучше.  Спасибо, я рада  Вообще-то, я подумала, что и RS3 когда-нибудь пригодится (мало ли что, жизнь длинная), а его сняли.
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2009, 01:03 от кристина »
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Кристина!
У Вас длинее ключ или сам цилиндр ?
С наружной части двери броненакладка стала "выглядывать" из двери больше или нет?
Если цилиндр под броненакладкой то не имеет значение ..., а если ее нет то действительно RS3S лучше сопротивляется излому.
Поскольку засомневалась, решила выложить фото. Мне показалось, что бронепластина, ну в общем кружочек с прорезью для замка стал выглядывать больше, увидела по полоске пыли плюс появился небольшой зазор справа примерно 1мм. Качество фото бронепластины, то есть то, что снаружи, не очень, если нужно, пересниму. Между вертушкой и цилиндром тоже появился небольшой зазор. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Форма вертушки интересная. Не встречал такие у Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Форма вертушки интересная. Не встречал такие у Cisa.
ЕВВА, хорошие вертушечки...... 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
ЕВВА, хорошие вертушечки......  Не, Александр, не EVVA... делают в Северной Италии специально для СТАЛа и нас
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ЕВВА, хорошие вертушечки......  А такие были?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А такие были?
Света, на фото представлена "базовая" для EVVA вертушка AKN. В Россию таких не поставлялось почти. Хотя, если у кого есть нужда - могу отсыпать подешевке 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Света, на фото представлена "базовая" для EVVA вертушка AKN. В Россию таких не поставлялось почти. Хотя, если у кого есть нужда - могу отсыпать подешевке  Спасибо, звучит заманчиво, но пока не придумала, как использовать 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Одну цвета "хром" или "матовый хром" могу помочь пристроить  Родная Аблоевская как то не вдохновляет, а эта симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |