Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 05:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: О защитных отсеках у разных производителей.  (Прочитано 21726 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #40 : 17 окт, 2009, 14:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

В данном случае вроде все верно.
В Стал-70 защитная пластина идет изначально, а в остальных опция.

У немана отсеки для многих дверей опция может тогда и не стоит его рисовать у Немана, а рисовать шасси? Просто не понял логики с бронепластиной... У нас бронепластина стоит 830 руб. (до скидок) и я все сделаю, чтобы человек не сделал глупость отказавшись от бронепластины. У Стала она уже включена в стоимость и что теперь её у него рисовать, а других нет... Странноватая логика...

В Стал-55 отсеком называют два П-образных профиля над и под замком так может вот такой отсек и нарисовать? Внешний лист и два П-образных профиля...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #41 : 17 окт, 2009, 14:58 »

У немана отсеки для многих дверей опция может тогда и не стоит его рисовать у Немана, а рисовать шасси?
Стоит, потому что разговор об отсеках.

Сергей, мне вообще все равно.
Может действительно надо было пластины у всех рисовать раз уж они в принципе устанавливаются undecided

А Стал... Александр дал рисунки от Стал-70, его и сделали.
Можно наверное всех напрячь, чтобы делились всеми возможными отсеками.
А заодно и всеми конструкциями дверей.
Но это дело добровольное (хотя и хорошее  :) ).

Valzi
Старожил

« Ответ #42 : 17 окт, 2009, 15:00 »

собственно, под Керберос у меня нарисовано шасси (панель, на которую монтируется деталь).

по поводу бронепластин: если необходимо их присутствие в модели, то достаточно мне об этом сказать, описав, при этом ее габаритные характиристики, способ крепления и место размещения  Wink

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #43 : 17 окт, 2009, 16:13 »

Честно указал на отсутствие бронепластин только потому, что не представляю себе Итальянский сувальдник без бронепластины  undecided Это для меня как единое - целое - неделимое 

Valzi
Старожил

« Ответ #44 : 17 окт, 2009, 19:20 »

....Это для меня как единое - целое - неделимое....
целое и неделимое, например, у керберос 309  Wink

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #45 : 17 окт, 2009, 19:44 »

целое и неделимое, например, у керберос 309  Wink
Угу, но только 308  Embarrassed

Valzi
Старожил

« Ответ #46 : 17 окт, 2009, 20:17 »

и 309, судя по "их" сайту  Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 18 окт, 2009, 23:45 »

На мой взгляд в теме посвященной отсекам не охвачены качественно следующие моменты.

1. Подробный способ крепления отсеков (карманов) в двери.
2. Описания различных вариантов исполнения отсеков и способов крепеления в зависимости от моделей и количества замков и дверей.
3. Являются ли отсеки под основной и дополнительный замок частью базовой комплектации или это дополнительная опция (пояснить для всех моделей дверей производителя).
4. Технология изготовления отсека.

По ДПЗ.

1. Для моделей К-80, К-70 и К-60 защитный карман всегда приварен к внутреннему листу, торцу полотна и ребру жесткости. Это обеспечивает настолько жесткую фиксацию отсека, что вырвать его ручным инструментом целиком на мой взгляд задача неперспективная... Кроме того поддеть карман не за, что т. к. он изготовлен цельным, а все углы загибов проварены сплошным швом.

Для модели АКМ защитный карман вкладывается в П-образный замковый  профиль приваренный к наружному листу и приваривается к нему. Это обеспечивает настолько жесткую фиксацию отсека, что вырвать его ручным инструментом целиком задача на мой взгляд  неперспективная... Кроме того поддеть карман не за, что т. к. он изготовлен цельным, а все углы загибов проварены сплошным швом.

2.  Во всех дверях ДПЗ используются аналогичные защитные отсеки различающиеся длиной и отверстиями под замочные скважины, крепление замков и т. д.   Технология крепления замков не отличается в зависимости от того сколько замков и каких моделей устанавливается в дверь. Если на двери присутвуют несколько вкладных замков то они помещаются в один общий защитный карман.

3. Для дверей К-60, К-70 и К-80 все вкладные замки устанавливаемые в двери автоматически (без дополнительной оплаты) помещаются в защитный карман. Врезные замки с креплением за торцевую планку в карман не устанавливаются. Для модели АКМ защитный карман это платная опция.

4. На координатно револьверном прессе в автоматическом режиме вырубается развертка кармана, со всеми необходимыми отверстиями (под крепление замков, замочные скважины и т. д.), после гибочной операции получается готовый карман. Загибы углов кармана провариваются сплошным швом вместе с операцией приварки кармана в двери.

Я очень надеюсь, что  другие фирмы сделают подобное моему описание и мы получим более подробную картину... Надеюсь мне не придется делать описания за представителей других фирм т. к. боюсь они получатся предвзятыми.  :)

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #48 : 19 окт, 2009, 00:51 »

На мой взгляд в теме посвященной отсекам не охвачены качественно следующие моменты.
А оно того стоит?
Вы собрались куску железки поэму сочинить?

Карман - это всего лишь одно из решений.
А учитывая, что речь идет о бытовых дверях..... В большей степени это монтажный карман.

Не надо делать из мухи слона.

Valzi
Старожил

« Ответ #49 : 19 окт, 2009, 07:10 »

я не против дополнительно показать все соединительные элементы замковых отсеков, включая сварочные швы. опять же - если таково будет желание.
некоторые сварочные швы я показал на двери Стал-70 потому, что мне о них сказали и показали :), именно потому, что кроме Александра, никто, видимо, не заинтересован в точном воспроизведении модели отсека, я не стал показывать элементы крепления, кроме бросающихся в глаза, на других моделях.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #50 : 19 окт, 2009, 08:47 »

А оно того стоит?
Вы собрались куску железки поэму сочинить?

С такой логикой все двери это просто примерно одинаковые куски железа...

Светлана
Старожил

« Ответ #51 : 19 окт, 2009, 09:33 »

По ДПЗ.

1. Для моделей К-80, К-70 и К-60 защитный карман всегда приварен к внутреннему листу...

А можно попросить фотографии? Как приварен, с каким интервалом, отличаются ли отсеки для разных замков, или возможна некоторая универсализация..  
Это, наверное, лучше Валерию спрашивать; представляю, сколько мелких вопросов у него возникает во время работы...

Valzi
Старожил

« Ответ #52 : 19 окт, 2009, 10:08 »

Это, наверное, лучше Валерию спрашивать; представляю, сколько мелких вопросов у него возникает во время работы...
да, в принципе, вопросов практически нет. для меня главное размеры замка, толщина двери, и немного изображений, остальное само получается Smiley
конечно, если нужно полное совпадение, то нужны если не чертежи, то полноценные фотографии по-крупнее, по которым можно произвести некоторые замеры самостоятельно :)

Светлана
Старожил

« Ответ #53 : 19 окт, 2009, 10:15 »

да, в принципе, вопросов практически нет. для меня главное размеры замка, толщина двери, и немного изображений, остальное само получается Smiley
конечно, если нужно полное совпадение, то нужны если не чертежи, то полноценные фотографии по-крупнее, по которым можно произвести некоторые замеры самостоятельно :)

Не нужно полное. :)
Я просто по себе судила: если не знаю размеров, становлюсь в ступор. Завидую умению Любопыта рисовать схемы.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #54 : 19 окт, 2009, 11:56 »

Картинку двери СТАЛ-70 в целом одобряю. Молодцы!  :)

Отдельно подмечу, что усилительный лист, (тот который между карманом и броней) приварен намертво, и не разбирается. А отверстия в нем нужны, чтобы лучше приварить её к карману. а в самом кармане есть также отверстия поменьше, чтобы приварить его к внешнему листу.

ac_52
Гость

« Ответ #55 : 19 окт, 2009, 12:22 »

включая сварочные швы. опять же - если таково будет желание.
Я хотел об этом попросить, но потом подумал, что вряд ли кто-то здесь будет рассказывать подробно о "великих тайнах". Валерий, если будете показывать, то можно выделить их отдельным цветом, например зеленым?

Valzi
Старожил

« Ответ #56 : 19 окт, 2009, 12:38 »

Картинку двери СТАЛ-70 в целом одобряю. Молодцы!  :)
Отдельно подмечу, что усилительный лист, (тот который между карманом и броней) приварен намертво, и не разбирается. А отверстия в нем нужны, чтобы лучше приварить её к карману. а в самом кармане есть также отверстия поменьше, чтобы приварить его к внешнему листу.
я показывал не разборность, а составные части отсека  Wink в собранном виде не многое разглядишь даже в 3D :)
за одобряю - спасибо!  Smiley

Я хотел об этом попросить, но потом подумал, что вряд ли кто-то здесь будет рассказывать подробно о "великих тайнах". Валерий, если будете показывать, то можно выделить их отдельным цветом, например зеленым?
да какие там великие тайны - уж сфотографировать открытый отсек со снятой внутренней панелью любой может - мне б этого хватило Wink сварку выделю синевой, а то зеленым - слишком инопланетная получится  Smiley

в принципе, как я уже писал, эту тему можно развивать и дальше - например сделать 3D модели целой двери, чтоб можно было при помощи DWF вьювера осмотреть все достопримечательности изнутри  Smiley

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #57 : 19 окт, 2009, 12:57 »

Получиться виртуальный тур по двери  bravo

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #58 : 19 окт, 2009, 13:34 »

С такой логикой все двери это просто примерно одинаковые куски железа...
Это не так далеко от истины.
Я конечно понимаю, что надо для продаж надо какие-то "уникальные" особенности выискивать, но...

Большинство дверей действительно одинаковы.
А различия (ИМХО) не стоят обсуждения.

ac_52
Гость

« Ответ #59 : 19 окт, 2009, 14:06 »

да какие там великие тайны - уж сфотографировать открытый отсек со снятой внутренней панелью любой может
Как показывает опыт, не любой. Иногда, попросив фотографию отсека, можно получить фотографию станка, на котором его делали.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34