Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Павловский сравнительный тест  (Прочитано 9542 раз)
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 27 сен, 2009, 01:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Дверь К-80 куплена, испытана. В процессе испытаний дверь подтвердила 1-й класс взломостойкости, что радует.

Испытатели отказались от возмещения стоимости двери, поэтому предложение компенсировать стоимость любой двери от ДПЗ тем, кто возьмется ее испытать (проверить ее заявленные свойства) остается в силе.

Просьба не приобретать для испытаний слишком дорогих дверей от ДПЗ. Массивы дуба с двух сторон не приветствуются.

« Последнее редактирование: 27 сен, 2009, 23:15 от Борис Котович » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 29 сен, 2009, 09:14 »

Здравствуйте, Борис Анатольевич!
Предлагаю вам еще раз назначить представителя КО на испытания двери К-80. Испытания будут проводиться в сертификационном центре "Опытное" 7 или 8 октября. Точную дату сообщу позже. Заранее благодарен за сотрудничество.   

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 06 окт, 2009, 00:34 »

Кто-то тут корректирует тему без моего согласия и не потрудившись меня проинформировать.

Придется ответить второй раз на один и тот же запрос.

Если г-н Павлов считает нужным провести повторные испытания двери К-80, то я бы посоветовал ему не пилить опилки, оставшиеся от первых испытаний, а приобрести новую дверь К-80 (деньги верну) и испытать ее так, как это делают нормальные люди.

Считаю неправильным пиление остатков двери у которой

- срезаны ригели замков,
- удалена нижняя петля,
- срезаны вертикальные приводы вверху и внизу
- вырезан нижний угол петлевой части, размером 350х350 мм
- срезан противосъемный выступ, длиной 350 мм,

В следствие всего вышеперечисленного геометрия двери до такой степени нарушена, что нельзя быть уверенным, что остатки двери  К-80 поведут себя в процессе испытаний так же, как целая дверь.

Повторюсь еще раз, что, на мой взгляд, для проведения легитимных испытаний К-80 нельзя тестировать обломки. Особенно, если учесть, что я предлагаю бесплатно приобрести дверь К-80 и испытать ее еще раз.

Мне видится, что предложение дорезать остатки К-80 ставят тех, кто этим будет заниматься в глупое положение.

В связи с нежеланием видеть как другие совершают ошибку, отказываю Вам, г-н Павлов в присуствии представителей ДПЗ на пилении опилок.

Предлагаю и советую воспользоваться моим предложением по покупке новой двери.

P.S. В случае, если распиливание опилок двери К-80 состоится, то в будущем никому из представителй Немана предложений по тестированию продукции ДПЗ за счет ДПЗ делаться не будет.
В отношении этой компании предложение о сотрудничестве в области взаимного тестирования будет снято.

« Последнее редактирование: 06 окт, 2009, 14:52 от Борис Котович » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #23 : 06 окт, 2009, 05:22 »

В отношении этой компании предложение о сотрудничестве в области взаимного тестирования будет снято.
Что-то не припоминаю предложений о взаимном сотрудничестве о взаимотестировании с Вашей стороны

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 06 окт, 2009, 14:51 »

Владимир, я ничегоне писал о взаимном сотрудничестве. Я писал о предложении сотрудничества, которое выразилось в готовности оплатить дверь и в готовности прислать наблюдателей.

Если г-н Павлов не прислушается к моим предложениям и решит допилить опилки двери К-80, то предложение сотрудничестве в отношении компании, которая позволяет себе совершать очевидные ошибки, будет снято.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 04 ноя, 2009, 23:28 »

То есть, любой человек, который рассчитывал на возмещение стоимости Вашей двери (об оплате испытаний речь не велась, следовательно, оплативший испытания) должен был либо выполнить Ваши условия (не присутствовать на испытаниях), либо... ничего не получить?
Давайте Вы эту тему еще раз перечитаете и Вам всё станет ясно. Если что-то не поймете, еще раз спросите.

Светлана
Старожил

« Ответ #26 : 05 ноя, 2009, 00:28 »

Давайте Вы эту тему еще раз перечитаете и Вам всё станет ясно. Если что-то не поймете, еще раз спросите.

Спасибо, перечитала. Хоть и спрашивала, держа в уме именно эту тему. Видимо, сработало субъективное восприятие. Со стороны и правда Ваша позиция в теме об испытаниях К-80 противоречит тому, что видела здесь. Это притом, что до вопроса Владимира Борисовича была совершенно уверена, что всё очень просто. И почему он не хотел использовать такую очевидную возможность для проведения теста 8 октября, вызывало у меня недоумение.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #27 : 11 ноя, 2009, 13:33 »

Свет, а ты поняла ? Я из твоей реплики не понял поняла или нет. Я так не понял, даже дважды перечитав. Объяснишь ?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 11 ноя, 2009, 15:13 »

Цитата: Отправлено: 05 Ноя, 2009, 00:28:15 Автор: Svetlana
И почему он не хотел использовать такую очевидную возможность для проведения теста 8 октября, вызывало у меня недоумение.
"Он" не просто не хотел, "он" бы и не получил никакой возможности. Поясняю. Вернув мне деньги за дверь, гражданин Котович остался бы ее владельцем. А как владелец и производитель он бы просто забыл бы или не успел бы пригласить меня на испытания. Самое смешное, что успешные испытания Котович бы провел, причем за мои же деньги. Учитесь у великого... Smiley

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #29 : 11 ноя, 2009, 15:30 »

"Он" не просто не хотел, "он" бы и не получил никакой возможности. Поясняю. Вернув мне деньги за дверь, гражданин Котович остался бы ее владельцем. А как владелец и производитель он бы просто забыл бы или не успел бы пригласить меня на испытания. Самое смешное, что успешные испытания Котович бы провел, причем за мои же деньги. Учитесь у великого... Smiley

Владимир Борисович!

Вам бы возвратили деньги после тестирования , соответственно на тестировании Вы были бы владельцем двери.........

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 11 ноя, 2009, 15:40 »

{...}

« Последнее редактирование: 11 ноя, 2009, 16:00 от KM » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #31 : 11 ноя, 2009, 17:11 »

Свет, а ты поняла ? Я из твоей реплики не понял поняла или нет. Я так не понял, даже дважды перечитав. Объяснишь ?

Так я же сказала. Мне кажется, что позиция Бориса Анатольевича в теме о К-80 отличается от того, что он писал в этой теме.
Может, не поняла, что он имел в виду, говоря, что я прочитаю и всё пойму.

Светлана
Старожил

« Ответ #32 : 11 ноя, 2009, 17:14 »

"Он" не просто не хотел, "он" бы и не получил никакой возможности. Поясняю. Вернув мне деньги за дверь, гражданин Котович остался бы ее владельцем. А как владелец и производитель он бы просто забыл бы или не успел бы пригласить меня на испытания.

Борис Анатольевич, это так? В смысле, если бы я решила воспользоваться Вашим предложением, я не имела бы права присутствовать на испытаниях (оплаченных мною)?

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #33 : 12 ноя, 2009, 00:59 »

Не надо домыслов.

Всё было очень просто, пока на мое бескорыстное предложение вернуть деньги за дверь я не получил отказа. Затем некто отказался пилить нормальную дверь, а не обломки.

Я все еще предлагаю любому желающему, кроме Павлова, испытывать мои двери. Деньги за дверь верну.

Испытания оплачивает страждущий испытаний, он же присутствует на испытаниях, если договорится с сертификационным центром.

Еще вопросы?

Светлана
Старожил

« Ответ #34 : 12 ноя, 2009, 01:25 »

Еще вопросы?

Спасибо, поняла.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #35 : 12 ноя, 2009, 05:16 »

А можно мне вопрос ? Какая разница Павлов или Петров али Сидоров ? Испытывает Опытное, результаты оформляют они ?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 12 ноя, 2009, 14:47 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 00:59:40 Автор: Борис Котович
он же присутствует на испытаниях, если договорится с сертификационным центром.
Светлана! Думаю, что это ключевые слова в ответе на ваш вопрос. Smiley

Светлана
Старожил

« Ответ #37 : 12 ноя, 2009, 17:08 »

Светлана! Думаю, что это ключевые слова в ответе на ваш вопрос. Smiley

Кстати, с меня извинения.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 13 ноя, 2009, 02:27 »

А можно мне вопрос ? Какая разница Павлов или Петров али Сидоров ? Испытывает Опытное, результаты оформляют они ?
Петров и Сидоров не совершали пока стольких ошибок и не были замечены в ..... разных неблагородных поступках.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #39 : 13 ноя, 2009, 05:03 »

Уточняю вопрос - причем тут личностные качества г-на Павлова или других естествоиспытателей чужой продукции . Или непогрешимое ранее Опытное, являющееся эталоном оказывается может-таки грешить под чьим-то влиянием ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34