дверь бюджет 100 000

• 24 Ответов
  • 9684 Просмотров

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Re: дверь бюджет 100 000
« Ответ #20 : 19 авг, 2009, 14:28 »
Если чсетно, мне не совсем понятна такая позиция заказчика, который поручает другим лицам покупать входную дверь,так как речь идет о его безопаасности и его имуществе.

Нормальная такая пазицыя! Не грузиться всякой фигней, а поручить это доверенному или знающему человеку.

Почему-то, когда квартиры по такой позиции - всем понятно. А вот автомобили ило двери - нет.  Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 19 авг, 2009, 14:39 »
За такие деньги я бы начал с отправления в "Бастион".
"Не купль - так хоть послушаю" :). После чего на другие двери смотрятся у же совем другими глазами..
"Барс", да, славится отделкой..
...............

А зачем в Коттедж, неприступная стена от "Бастиона" ? :)  Тут опять же работает принцип, каждому своё :)
В коттедж отделка и тепло со звуком :)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #22 : 19 авг, 2009, 14:52 »
А зачем в Коттедж, неприступная стена от "Бастиона" ? :)  Тут опять же работает принцип,
каждому своё :)

Дык, коттедж - как раз как группа риска. Удаленность, обособленность.. Привлекательность для уголовного элемента.

В коттедж отделка и тепло со звуком :)

Вот! как раз трехконтурный "Бастион-Элит"!   :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #23 : 20 авг, 2009, 13:54 »
Нормальная такая пазицыя! Не грузиться всякой фигней, а поручить это доверенному или знающему человеку.

Почему-то, когда квартиры по такой позиции - всем понятно. А вот автомобили ило двери - нет.  Smiley

Удивили. Я себя знающим считаю условно, а тут прораб или подрядчик будет знающим?

Дык, коттедж - как раз как группа риска. Удаленность, обособленность.. Привлекательность для уголовного элемента.

Еще раз удивили. Зачем в коттедже двери Бастион? Деньги на ветер.
Или окна такими же ставнями будете закрывать и пулеметы по периметру будут?

На коттедж К10 является идеальным вариантом, и то благодаря своим  практическим свойствам, а не защитным

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
« Ответ #24 : 06 сен, 2009, 18:57 »
Имеется частный дом 250 кв. м., 32 сотки земли. Москва, 5 км от мкад, охраны нет, видеонаблюдения нет. Дверь входная - стеклянная.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 17:15

[перейти на полную версию форума]