Выходит, CISA с Mottura "попали в жилу" только на Руси ? - Неправда Ваша !
И устанавливаются только на "псевдозащитные" двери" ? - Опять неправда !
Во первых - я хотел бы услышать ответ про "убогие" замки Kale...
Во вторых - покажите хоть один сейф или защитную дверь, имеющие европейский или американский сертификат, оснащенную замками вышеупомянутых фирм.
За 15 лет русские двери шагнули далеко вперёд и многие стали по-настоящему защитными ! А соревнование методов нападения (вскрытия и взлома) и защиты идёт постоянно .
Бла-бла-бла расчитанное на уровень "лох". Никуда никакие двери не шагнули, мало этого - ничего особо заметного за это время сделано не было.
Я совсем сильно сомневаюсь, что дверь, сваренная покойным инженером АМК на кухне в далёком 1987 году и покрытая ватином и винилкожей, давшая жизнь целому поколению стальных дверей в России, чем-то напоминала итальянские. Во-первых, она была тоньше (из-за готового профиля прямоугольного сечения), во - вторых - открывалась наружу, в - третьих - была оснащена нажимным гарнитуром, в-четвёртых, она имела порог.
Этот поток сознания к чему? Как демонстрация незнания предмета?
С итальянской дверью её роднила только сталь.. Но такое "родство" совсем уж условно .
А кроме контактов есть и ещё другие факторы, до которых "конструкторам" из КНР и РФ долго гнаться надо.
Я патриот, но считаю, что надо догонять и перегонять Европу, а не брызгать слюной и кидаться шапками.
Дорогой мой - Вы ведь не с дураками говорите. И замки и дери итальянские видели разбирали и знаем прекрасно. НИ-ФИ-ГА там НИЧЕГО "нанотехнологичного нет". Эти сказки покупателям говорите.