|
Автор |
Тема: Новости на сайте CISA (Прочитано 18830 раз)
|
|
Maxlock
|
Совсем недавно кто-то высказывал своё мнение, что, дескать, "итальянцы ничего не делают, а лишь почивают на лаврах". Сегодня я узнал, что это не вполне справедливое утверждение. Посмотрите новости сайта: http://www.cisa.ru/news_full.php?nid=7Всё же, что-то изобретают и доводят до конвейера ! 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Мдаааа. (мечтательно) Как бы хотелось ComfortLock увидеть вживую.... :? и желательно изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уважаемый elden ! Что же Вас удерживает ? Купите ! Где - пишите в личку, чтобы меня тут в рекламе и ангажированности не уличили.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый elden ! Что же Вас удерживает ? Купите ! Где - пишите в личку, чтобы меня тут в рекламе и ангажированности не уличили.
Ничего, это же ответ на вопрос.  Elden уже поставил себе замок.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Совсем недавно кто-то высказывал своё мнение, что, дескать, "итальянцы ничего не делают, а лишь почивают на лаврах". Сегодня я узнал, что это не вполне справедливое утверждение. Посмотрите новости сайта: http://www.cisa.ru/news_full.php?nid=7Всё же, что-то изобретают и доводят до конвейера !  Мнение высказывал я и пока остаюсь при нем. Комфортлок или дедушкин замок(пенсионерский) давно не новость такого плана замки уже были. Всеже слизывают идеи и доводят до конвейера, а китайцы по разумной цене доведут до потребителя 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
У меня уже Моттура стоит. Выбор был сложный Моттура или Чиза - у каждого из замков есть свои плюсы и минусы. Моттура победила из-за простоты конструкции (меня очень привлекла эта простота). Купить замок и повесить его на стену - идея неплохая  . Хотя как вариант - при наличии спонсоров скуплю все замки, разберу, отфотографирую, размещу в Энциклопедии. И сам удовлетворю жажду новых знаний, и людям покажу. Спонсорская помощь принимается в любой валюте мира, реквизиты сообщу по требованию 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Комфортлок или дедушкин замок(пенсионерский) давно не новость такого плана замки уже были. Всеже слизывают идеи и доводят до конвейера, а китайцы по разумной цене доведут до потребителя  На "китаёзах" замки подобного типа уже давно применяются. Хотелось бы увидеть оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Цитата : Всеже слизывают идеи и доводят до конвейера, а китайцы по разумной цене доведут до потребителя Один мой знакомый (очень живой такой парнишка) сделал за последние 4 года состояние на ремонте и переделке замков и китайских дверей. Имея высшее экономическое образование, он бросил всё, купил интрумент, хорошие цилиндры и тонну "энергетиков" в банках и 20 часов в день занимается этим видом нового бизнеса. Со слезами благодарности он вспоминает китайских "инженеров-конструкторов" и наших предпринимателях, продающих свои "калининградско-английские" булатные двери везде, где есть хотя бы крыша или козырёк. Мой знакомый искренне благодарит судьбу за то, что ему ниспослана уникальная возможность быть ТАКИМ востребованным. Только одно важно - чтобы никто не узнал и не спугнул птицу удачи..Вслух : Поставь нашу компьютерную дверь из ламинированно-высоколегированной стали ! И обслужи её сам, вали нафиг на все 4 стороны света, лох ты последний ! Мы ни за что не отвечаем, обращайся на фабрику в Китай к Ван Линь Бао ! ( это уже не вслух). Вот такое "доведение до потребителя" выходит ! Прошу извинения за эмоции.. А вообще, сейчас можно вновь открывать какой-нибудь МММ, рекламировать его как дочернее предприятие Медведева - и все не просто пойдут - полетят как угорелые !! Просто обманывать нашего потребителя можно сколь угодно долго, почти бесконечно, всё равно суд будет идти полгода и в итоге всё проклянёшь. У нас не какие-то США, дверному бизнесу дорога открыта ! Спасибо за внимание !
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Медведев, наверное, имелся ввиду, президент РОССИИ  Я имел ввиду участника форума Медведева. А что в России не Путин президент? Блин отстал от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Явно чувствуется зависть к достижениям итальянцев ! Наверно, они доплачивали русским за то, что те выбирали их продукцию. Не годы безупречной работы , ремонтопригодность, дизайн, секретность, комфорт и ассортимент сделали итальянские замки столь привлекательными. А просто их.....мусорность и лёгкость вскрытия !!! Вот как, оказывается ! Где-то я всё это уже слышал...и про "жуликоватых итальяшек, которым подсовывают русских девок" и прочий бред одного любителя отечественных плоскосувальдников. И кстати, по поводу "обогащения" и профессионализма. Приблизительно 3 года назад я заказывал испытания нескольких замков разных производителей. Тесты включали 2 части - вскрытие отмычками и взлом после них. Результаты были впечатляющими. По времени вскрытия замок М-52.771 показал 53 минуты, а ЗВ8-8 - 4 минуты. Есть разница ? В тот раз С-57.525 вообще не была вскрыта, после 60 минут мы выключили секундомер. Если Вы научились открывать и обслуживать итальянские замки, то это не делает их хуже. Просто у Вас появились новые умения. Также можно представить себе американского танкиста в Ираке на "Абрамс", который будет кричать : " Да, я уничтожил Т-72. Этот танк - фуфло ! А ведь ими вооружена вся Россия ! И этот танк нам угрожал из ГСВГ ? Смешно !" Именно так я вижу Вашу логику. Спасибо за внимание !
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Явно чувствуется зависть к достижениям итальянцев ! Наверно, они доплачивали русским за то, что те выбирали их продукцию. Не годы безупречной работы , ремонтопригодность, дизайн, секретность, комфорт и ассортимент сделали итальянские замки столь привлекательными. А просто их.....мусорность и лёгкость вскрытия !!! Вот как, оказывается ! Где-то я всё это уже слышал...и про "жуликоватых итальяшек, которым подсовывают русских девок" и прочий бред одного любителя отечественных плоскосувальдников. И кстати, по поводу "обогащения" и профессионализма. Приблизительно 3 года назад я заказывал испытания нескольких замков разных производителей. Тесты включали 2 части - вскрытие отмычками и взлом после них. Результаты были впечатляющими. По времени вскрытия замок М-52.771 показал 53 минуты, а ЗВ8-8 - 4 минуты. Есть разница ? В тот раз С-57.525 вообще не была вскрыта, после 60 минут мы выключили секундомер. Если Вы научились открывать и обслуживать итальянские замки, то это не делает их хуже. Просто у Вас появились новые умения. Также можно представить себе американского танкиста в Ираке на "Абрамс", который будет кричать : " Да, я уничтожил Т-72. Этот танк - фуфло ! А ведь ими вооружена вся Россия ! И этот танк нам угрожал из ГСВГ ? Смешно !" Именно так я вижу Вашу логику. Спасибо за внимание !
Ой мама вэй! Так таки не я один отстал от жизни. Первое что посмешило это время вскрытия 52.771, аварийщик перепил антидепресантов? Можете провести такой эксперемент сейчас, тот кто вскрывает за 53 минуты 52.771 просто для вскрытия нынешнего 3В8-8 должен взять отпуск  А то что мы научились обслуживать и вскрывать Чизу менее 10 мин. не делает итальянцев ни плохими ни хорошими-это делает нас красавцами 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И кстати, по поводу "обогащения" и профессионализма. Приблизительно 3 года назад я заказывал испытания нескольких замков разных производителей. Тесты включали 2 части - вскрытие отмычками и взлом после них. Результаты были впечатляющими. По времени вскрытия замок М-52.771 показал 53 минуты, а ЗВ8-8 - 4 минуты. Есть разница ? В тот раз С-57.525 вообще не была вскрыта, после 60 минут мы выключили секундомер.
Уважаемый Maxlock! Где Вы таких испытателей нашли...случаем не с улицы брали...Да все трендят что старая Моттура 52.771 живет под крючками не более 5 мин (некоторые успевают за это время еще и чай попить). Ее по-моему даже Светлана осилила...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Нет-нет, я хотел бы повторить - тесты проводились в феврале-марте 2006 года. За эти гноды многое изменилось, кто хотел - тот научился открывать и быстрее. С улицы людей не берём - 1 человек был с Арбата (мастерская там у него), а второй, с огромной отвёрткой STANLEY (  - из МЧС. "Да все трендят что старая Моттура 52.771 живет под крючками не более 5 мин (некоторые успевают за это время еще и чай попить)." - ключевое слово здесь именно "трендят" ? А Моттура была не совсем старая, уже с витыми пружинами.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А что в России не Путин президент? Блин отстал от жизни  Ну, на "директорских" (для кабинетов) портретах они вместе  . На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
"Да все трендят что старая Моттура 52.771 живет под крючками не более 5 мин (некоторые успевают за это время еще и чай попить)." - ключевое слово здесь именно "трендят" ? А Моттура была не совсем старая, уже с витыми пружинами.
Так может небольшой тестик проведем на 771 и 685. Всеж лучше чем говорить обидно. Согласен даже на 52.771 самую новую с ложняками. Хотя конечно лукавлю  Люблю я Моттуру но 54.797.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А проведите !
Вот, вот в присутсвии СВетланы - как рефери  И бордер туда и Керберос и ещё кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |