|
Автор |
Тема: А ставит ли Неман бронеколпак на сувальдный цилиндр Cisa? (Прочитано 8926 раз)
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Ставит или нет на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Компания "КТО-ТАМ" осуществляет установку бронеколпака для кодовой накладки на сувальдную часть замков cisa дверей НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Поставить категорически отказывались!  Объясняли типа за ненадобностью. Спрашивал в Экспострое на Нахимовском пару недель назад.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
На Н-7М сможете поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
vss>Поставить категорически отказывались! Объясняли типа за ненадобностью.vss>Спрашивал в Экспострое на Нахимовском пару недель назад. Теперь, уже наверное передумали!:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Сейчас в производстве есть дверь в такой комплектации. Как только будет готова, сфотографирую и размещу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А мне установщик из Немана объяснял, что сувальдный цилиндр каленый и к нему ничего не нужно дополнительно. Интересно, а на готовую дверь они поставить бронеколпак смогут? Я бы на 4000 рублей поспорил, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И спорть нечего. В "домашних" условиях не установят.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
PV>Сейчас в производстве есть дверь в такой комплектации. Как только будет готова, сфотографирую и размещу на форуме.
Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне, чтобы сделали еще одну. :wink: Процессе моего выбора двери из-за этого бронеколпака дверь "неман" так бесславно сошла с дистанции. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это наверное для общественной двери Вы выбирали бронеколпак  ???
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
vss>Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне, чтобы сделали еще одну. :wink: Волшебного слова не существует. Наверно можно сказать: «хочу, что бы в мою дверь установили: фирменную стальную пластину (CISAвский вариант шасси) 06429 05 (для «односистемного» замка) или 06429 15 (для «двухсистемного»); защитную накладку на сувальдный замок 06429 50; сувальдный цилиндр 02716 51 1; защитную броненакладку («бронеколпак») 06429 60 1 в комплекте". Если после этого консультант будет Вас отговаривать или говорить, что этого нельзя сделать – заказывайте дверь в другой компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>Лучше расскажите форумчанам что надо сказать в салоне, PV>Волшебного слова не существует. Наверно можно сказать: «хочу, что бы в мою дверь установили: фирменную стальную пластину (CISAвский вариант шасси) 06429 05 (для «односистемного» замка) или 06429 15 (для «двухсистемного»); защитную накладку на сувальдный замок 06429 50; сувальдный цилиндр 02716 51 1; защитную броненакладку («бронеколпак») 06429 60 1 в комплекте". Если после этого консультант будет Вас отговаривать или говорить, что этого нельзя сделать – заказывайте дверь в другой компании. Пробовал - не получилось. (именно так, за исключением цифр, помнить которые я не счел нужным) С показываением пальцем на сувальдный циллиндр в выставочной двери и настоятельными требованиями типа "хочу такую же ,но с перламутровыми пуговицами!"  Пришлось перейти к последнему пункту. Но там - свои тараканы. Вобщем, вернулись к "Бастиону" где почему-то есть всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |