Голосование
|
Вопрос: |
Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?
Да, нужна. |
Нет, не нужна. |
Мне это неинтересно. |
|
|
|
|
Автор |
Тема: Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту? (Прочитано 79066 раз)
|
|
pam
Старожил
|
Хотя бы по Европе. В чём различие между Н-10 и их дверью устанавливаемой в квартиру. Или там просто не морочятся по кражам, а просто страхуют и всё.  Александр, по опыту могу сказать, что Европа - она вся разная... и двери там разные - в Италии и Испании, скажем - ну, примерно такие же, как те итальянские двери, что у нас продаются, в Германии, Австрии и Чехии - дургие, во Франции - совсем третьи. Там вообще, по моим ощущениям, сильно больше старых дверей - как дверь поставили в момент постройки дома в каком-нибудь 1923 году, так она и стоит, никто не заморачивается. Ну или у меня приятели такие 
|
|
|
|
|
|
|
sova
|
Клиент должен знать общие принципы вскрытия замков, дверей и способы защиты. Тогда ему будет легче сделать правильный выбор в огромном разнообразии на рынке дверей и замков. Ещё покупатель имеет право знать статистику криминального вскрытия и резултаты креш тестов. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Там нет такого термина "взломостойкая". В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому" Смысл один и тот же Евг. Петров ================= Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
В ГОСТ Р 51221-98 Средства защиты банковские. Термины и определения есть термин 40 "устойчивость к взлому" Смысл один и тот же Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Тема про открытую инфу про методы взлома. Заказывал инструмент в Германии, пришел вместе с диском, на нем очень подробно заснято использование инструмента именно на таких дверях как Вы показывали. Включая инструмент для отжима защитной фурнитуры.
Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, Вы имеете в виду двери на картинке?
Те, которые выкладывал Медведев.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вы очень хотите что бы я ответил? А? Прям цитатой из того самого ГОСТ? Про смысл?
Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Отвечают на вопрос, а я его Вам не задавал. Так что, пожалуйста, не утруждайтесь А кому интересно - сами посмотрят в "том самом" ГОСТ
Да я и не сомневался что желание моментально испарится...  Цитировать...
|
|
|
|
|
|
|
LOMOFF
Участник
|
да многие будут судить по себе в первую очередь. ну например я не люблю сувальдные свежие, а раньше любил, сворачивал не глядя-деньги в карман и кутить! а не любил только ржавые старые,которые надо было выносить-теперь как-самоипрессия по перфо, пикган по англии, и любимые сувальдные теперь совсем не любимые потому что сворачиваю 1 из 7, остальные по полчаса сверлю, выламываю и все в таком духе....так вот о чем я-раньше советовал самоделки и заводские по гаражному приминению, ибо клиенту неоткуда было узнать более никакого мнения, а они были внушающе огромными и как раз я мог их свернуть на раз два если припрет....сейчас советую по прежнему все те же сувальдные ибо по защите ни один другой не имеет таких простых возможностей,приложив усилия, затюнинговать его целиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |