Дверь с замком заказчика стоит много дешевле чем дверь с нашим замком. Например стоимость К-80+Mottura 52Y571 - 47 300 руб.
А дверь К-80 с замком заказчика стоит 38 400 руб. Итого разница 8900 руб. По моему этих денег хватит на два упомянутых вами замка. Вот это и называется честный выбор. А не ваше впаривание того, что есть...
Впаривание, Сергей, к СТАЛ-у никакого отношения не имеет. Мы предлагаем лучшие решения из аналогичного ряда, и не заставляем заказчиков искать их и ставить самостоятельно. В Ваших расчетах не разбираюсь, проверить не могу (не хочу), но одно очевидно, вы забыли. Заказчик не будет иметь гарантии на этот замок.
Вообще говоря, замки заказчика устанавливают многие компании, в.т.ч. СТАЛ, но только единицы имеют в своем ассортименте наиболе продвинутые0 модели.
Я вам давал уже ссылку где на нашем форуме я предупреждаю целевую аудиторию о том, что в 54Y587 не бывает защиты цилиндра от вырывания.
Ну это ж хорошо.
Вы просто ничего видимо не запоминаете из личной переписки раз снова начали говорить глупости о китайской фурнитуре. Ну, а ситуация с вертушком просто запала мне глубоко в душу т. к. из неё я понял, что даже в самых очевиднных ситуациях вам очень сложно признавать свою неправоту. Это просто самый яркий пример вашего характера... А как вертушок с вашего сайта?

Он может только более плоский, а так по моему габариты примрно одинаковые с Waferlock. Разве, что электронной начинки в нём нет..
Кстати, нормально, по-моему мотуровский. Но он раза в 3-4 по объему меньше той дуры Waferlock-овской. Лично мне вертушки от цилиндров CISA больше всех нравятся.
Я не хамил я подобрал фразы которые на мой взгляд ярче всего отражали ситуацию ну и заодно показывали вам, что ваши абсолютно несоответсвующие правде выпады в сторону моей фирмы вроде "китайской фурнитуры", "урезанных замков" и т. д. я воспринимаю как личное оскорбление.
Сергей, может нам не стоит дальше продолжать дискуссию? боюсь с таким специфичным отношением к продукту КО, моя справедливая критика может Вас совсем оскорбить. Мне этого не хотелось бы. От Вас же я прошу лишь соблюдать принятые нормы приличия.
Может в этом и есть определённый смысл во всяком случае задолго до нашего общения во избежания нападок подобных вашим я пытался выбить литеру "Т" из прейскуранта, но мне было сказно, что в Хардлоке действует обозначение "TB" и оттуда к нам и перешло обозначение. Правильно это или нет решать не мне. Ну, а заказчики воспринимают текстовые описания замков, а не их артикулы. Ну, заказчики, как известно бывают разные. Кстати, на сайте у Вас разве есть описание замков? Я так прошелся, не нашел. А вот таблицу с артикулями там видно. Ну неважно.
Ну так к чему были сказки про эстетику?

Я же вам сразу сказал, что дело в механизме регулировки ответок, а вы мне сказки про эстетику давай рассказывать... столько времени зря убили.
Сергей, не знаю, что Вы от меня пытались узнать, но отчасти счастлив, что у Вас это получилось.
Всех благ, общение считаю исчерпанным, будут вопросы пишите в теме СТАЛ.