Содержательная беседа о дверях ДПЗ и Стал

• 40 Ответов
  • 13298 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Есть отработанная технология, по которой мы изготавливаем регулируемую ответную часть. Она оптимально подогнана для работы с межригельным расстоянием 37-38 мм, таких замков у нас большинство.  Если же у замка сильно  другие значения, то изготавливается нерегулируемая  ответная честь.

Александр, а почему так? Это относится ко всем моделям? И если можно, ответьте на мой вопрос о замене замка и приваренной изнутри пластине

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Александр, а почему так?

Так устроена у нас ответная часть. Специально изготовлена для межригельного расстояния 37-38, так как мы их чаще всего используем.

Это относится ко всем моделям?

В те модели дверей, которые не предусматривают регулируемой ответки,  устанавливаются все замки (вне зависимости от замков) без регулируемых ответных частей.
А в моделях СТАЛ-70, 80 и 100 устанавливаются только замки с расстоянием 37 или 38, и всегда есить ответная часть (на задвижку тоже).

И если можно, ответьте на мой вопрос о замене замка и приваренной изнутри пластине

Да, простите, потерял в куче сообщений.
Двухсистемные замки устанавливают сверху, там много места.   

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3

Дверь с замком заказчика стоит много дешевле чем дверь с нашим замком. Например стоимость К-80+Mottura 52Y571 - 47 300 руб.
А дверь К-80 с замком заказчика стоит 38 400 руб. Итого разница  8900 руб. По моему этих денег хватит на два упомянутых вами замка. Вот это и называется честный выбор. А не ваше впаривание того, что есть...

Впаривание, Сергей, к СТАЛ-у никакого отношения не имеет. Мы предлагаем лучшие решения из аналогичного ряда, и не заставляем заказчиков искать их и ставить самостоятельно. В Ваших расчетах не разбираюсь, проверить не могу (не хочу), но одно очевидно, вы забыли. Заказчик не будет иметь гарантии на этот замок.
Вообще говоря, замки заказчика устанавливают многие компании, в.т.ч. СТАЛ,  но только единицы имеют в своем ассортименте наиболе продвинутые0 модели.

Я вам давал уже ссылку где на нашем форуме я предупреждаю целевую аудиторию о том, что в 54Y587 не бывает защиты цилиндра от вырывания. 

Ну это ж хорошо.

Вы просто ничего видимо не запоминаете из личной переписки раз снова начали говорить глупости о китайской фурнитуре. Ну, а ситуация с вертушком просто запала мне глубоко в душу т. к. из неё я понял, что даже в самых очевиднных ситуациях вам очень сложно признавать свою неправоту. Это просто самый яркий пример вашего характера... А как вертушок с вашего сайта?

Он может только более плоский, а так по моему габариты примрно одинаковые с Waferlock. Разве, что электронной начинки в нём нет..

Кстати, нормально, по-моему мотуровский. Но он раза в 3-4 по объему меньше той дуры Waferlock-овской. Лично мне вертушки от цилиндров CISA больше всех нравятся.

Я не хамил я подобрал фразы которые на мой взгляд ярче всего отражали ситуацию ну и заодно показывали вам, что ваши абсолютно несоответсвующие правде выпады в сторону моей фирмы вроде "китайской фурнитуры", "урезанных замков" и т. д. я воспринимаю как личное оскорбление.

Сергей, может нам не стоит дальше продолжать дискуссию? боюсь с таким специфичным отношением к продукту КО, моя справедливая критика может Вас совсем оскорбить. Мне этого не хотелось бы. От Вас же я прошу лишь соблюдать принятые нормы приличия.   

Может в этом и есть определённый смысл во всяком случае задолго до нашего общения во избежания нападок подобных вашим я пытался выбить литеру "Т" из прейскуранта, но мне было сказно, что в Хардлоке действует обозначение "TB" и оттуда к нам и перешло обозначение. Правильно это или нет решать не мне. Ну, а заказчики воспринимают текстовые описания замков, а не их артикулы.

Ну, заказчики, как известно бывают разные. Кстати, на сайте у Вас разве есть описание замков? Я так прошелся, не нашел. А вот таблицу с артикулями там видно. Ну неважно.
Ну так к чему были сказки про эстетику?  :)
Я же вам сразу сказал, что дело в механизме регулировки ответок, а вы мне сказки про эстетику давай рассказывать... столько времени зря убили.

Сергей, не знаю, что Вы от меня пытались узнать, но отчасти счастлив, что у Вас это получилось.
Всех благ, общение считаю исчерпанным, будут вопросы пишите в теме СТАЛ. 

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Правильно ли я понимаю, что ответки приобретены , возможно импортные?
На какой высоте находится от замка задвижка, возможно ли ее нестандартное размещение? Будет ли она в этом случае с ответкой?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Правильно ли я понимаю, что ответки приобретены , возможно импортные?

Регулируемые ответки делаем сами.

На какой высоте находится от замка задвижка, возможно ли ее нестандартное размещение?

В зависимости от модели двери и конфигурации замков задвижка может быть разной высоты.

Будет ли она в этом случае с ответкой?

С ответкой будут всегда, а с регулируемой, если это дверь СТАЛ-70, 80 или 100. 

*

BUR

• Гость

В зависимости от модели двери и конфигурации замков задвижка может быть разной высоты.  

А пожелания клиента учитываете? Ну если пожилые люди или дети мелкие. Embarrassed Задвижка такая гадостная штука, снаружи не откроешь.

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
А пожелания клиента учитываете? Ну если пожилые люди или дети мелкие. Embarrassed Задвижка такая гадостная штука, снаружи не откроешь.

Уважаемый, у нас задвижка всегда является опцией и устанавливается только по требованию заказчика. В ряде случаев - по настоятельному требованию. Лично я и часть консультантов,  стараемся вообще отговаривать от задвижки, поскольку считаем её более опасной, чем удобной.

Те, кто ставит задвижку по умолчанию, рекламируясь при этом по типу "задвижка бесплатно" (а причиной является неумение транспортировать дверь без задвижки) - скажем мягко: не правы.

*

BUR

• Гость

. Лично я и часть консультантов,  стараемся вообще отговаривать от задвижки, поскольку считаем её более опасной, чем удобной.

+1 Ненавижу их. Embarrassed

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Давайте такую ситуацию рассмотрим. Дверь оснащена единственным замком с встроеной задвижкой. Замок вышел из строя, замок в ремонт или на замену. Чем закрыть дверь?  Если один из домашних дома он закроет на задвижку и будет сидеть дома, пока не принесут замену и не поставят.
Любой сложный цилиндр с верхуш может открыть Рубаха или аналогичного по классу вор Человек спит злоумышленник входит, тихая ночная кража по  наводке или пистолет к голове если совсем плохие намерения (ограбление) Задвижка  может  спасти

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Уважаемый, у нас задвижка всегда является опцией и устанавливается только по требованию заказчика. В ряде случаев - по настоятельному требованию. Лично я и часть консультантов,  стараемся вообще отговаривать от задвижки, поскольку считаем её более опасной, чем удобной.
Антон, неужели до сих пор человечество не поняло, какое это зло?  Smiley Я имею в виду задвижку. Вообще , я никогда не видел в задвижке никакой опасности, более того, мне кажется это очень удобным. У вашей сервисной службы есть какая-то статистика  по отказам задвижек?

Те, кто ставит задвижку по умолчанию, рекламируясь при этом по типу "задвижка бесплатно" (а причиной является неумение транспортировать дверь без задвижки) - скажем мягко: не правы.

Антон, а кто не может транспортировать двери без задвижки? Просто любопытно

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
... а кто не может транспортировать двери без задвижки? Просто любопытно

Те кто возят - знают, довольно-таки известное предприятие, а может быть и не одно  Wink

*

BUR

• Гость

Был случай ребенок случайно закрылся. Двери-монстр, сверлили долго. У ребенка была реальная истерика. stenka stenka stenka Стоит ли такая сомнительная безопасность таких душевных травм ребенка?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Был случай ребенок случайно закрылся. Двери-монстр, сверлили долго. У ребенка была реальная истерика. stenka stenka stenka Стоит ли такая сомнительная безопасность таких душевных травм ребенка?

Моё мнение, часто задвижки людей интересуют  не для защиты от взломщиков, а от своих же, у кого есть ключи от квартиры, тут уж никакой хитрый цилиндр не спасает.  Об этом никто не говорит, но несколько забавных сцен, когда муж говорит что ему всё ровно, а жена настаивает на задвижке я наблюдал. А вот наоборот - нет.

*

Dimavzlom

• Гость

Был случай ребенок случайно закрылся. Двери-монстр, сверлили долго. У ребенка была реальная истерика.    Стоит ли такая сомнительная безопасность таких душевных травм ребенка?
   Таких случаев масса, я не против задвижки на двери, но она должна располагаться повыше, чтоб малой не достал, а когда дорастет, то сумеет и открыть сам, а не плакать под дверью, еще часто приходится глушить задвижки на дверях с пожилыми людьми, вдруг станет плохо, родные всегда ключом откроют, а то бывает - до телефона дотянутся, а до двери нет, а она на задвижке, да и просто стариков проведывают часто, в этом случае задвижка не нужна

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Те кто возят - знают, довольно-таки известное предприятие, а может быть и не одно  Wink

Александр , хотелось бы и мне знать, поэтому вопрос был и задан.   :)

Александр,мне кажется, здесь вопрос не в наличии задвижки, а в правилах эксплуатации. Мы например, ставим задвижки только с фиксацией в крайних положениях (Крит), и по желанию заказчика можем ту же задвижку установить нестандартно повыше. Без проблем.
Просто делать из простой удобной вещи вселенское зло, имхо, перебор. Я лично уверен, что процент отказа замков гораздо выше, чем проблемы с теми же задвижками, поэтому не вижу абсолютно никакой проблемы

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Осмелюсь озвучить мнение сервиса.

СС за задвижки. :э*)

Вот если дома скотинка какая (собаченка прыгучая) то негарантийные и срочные работы случались. Это минус.

Вот потерял некто вечером по пути с работы ключи неизвестно где или стащили и как будет без задвижки спаться спокойно?

*

BUR

• Гость

Александр,мне кажется, здесь вопрос не в наличии задвижки, а в правилах эксплуатации. Мы например, ставим задвижки только с фиксацией в крайних положениях (Крит), и по желанию заказчика можем ту же задвижку установить нестандартно повыше. Без проблем.
Просто делать из простой удобной вещи вселенское зло, имхо, перебор. Я лично уверен, что процент отказа замков гораздо выше, чем проблемы с теми же задвижками, поэтому не вижу абсолютно никакой проблемы
Я вопрос сначало и задавал может ли клиент выразить свои пожелания. Как продавец дверей я с Вами согласен. Мы всегда оговариваем высоту глазка и место расположения задвижки. drink А вот как человек выезжающий на аврийное вскрытие-ПРОТИВ. stenka
 Ну не люблю я сверлить и резать. Embarrassed

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Был случай.
Задвижка стоит там где заказчик показал. Прыгучая молодая собачка закрылась. Под уплотнителем ригель задвижки никак не удалось прощупать. Осталось искать задвижку в тех местах где заказчик показывал. Он угадал с 4-го раза. Жаль мастеру дядьку было.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Александр, я согласен с Вами как с продавцом, так и с аварийщиком. Но я также говорил и о количестве проблем с замками,которых как минимум не меньше

*

BUR

• Гость

Был случай.
Задвижка стоит там где заказчик показал. Прыгучая молодая собачка закрылась. Под уплотнителем ригель задвижки никак не удалось прощупать. Осталось искать задвижку в тех местах где заказчик показывал. Он угадал с 4-го раза. Жаль мастеру дядьку было.

Smiley Зато макароны нынче может через дверь процеживать. laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 фев, 2022, 11:13

[перейти на полную версию форума]