Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 мая, 2025, 15:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сейфы от компании Bioinjector!  (Прочитано 26396 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #20 : 22 апр, 2009, 09:17 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А зачем оставлять блокиратор в положение открыто? Дверь-то люди за собой закрывают. Ну, по крайней мере я, дома...
Свет - там НЕТ единой схемы. Там есть РАЗЛИЧНЫЕ реализации. Причем та, которую я здесь рисовал - это еще не самая забавная.

Вы видели, что блокиратор в положении "открыто" не всегда означает разблокированную дверь. Речь только об удобстве пользования ключом.
Вы хотели сказать: есть различные реализации одной схемы? :)
Я спрашивала Вас: можно ли иначе? Чтобы было удобно, и учитывало не только Ваш уклад, но и мой (режим "проходной двор": у детей дворовой сезон :) ). Вы тогда ещё  сказали о "vault door для нищих"...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 22 апр, 2009, 19:11 »

Вы видели, что блокиратор в положении "открыто" не всегда означает разблокированную дверь. Речь только об удобстве пользования ключом.
Вы хотели сказать: есть различные реализации одной схемы? :)
Я спрашивала Вас: можно ли иначе? Чтобы было удобно, и учитывало не только Ваш уклад, но и мой (режим "проходной двор": у детей дворовой сезон :) ). Вы тогда ещё  сказали о "vault door для нищих"...

Я еще раз могу это повторить...
Свет - для какого РЕШЕНИЯ нужны эти двери? Для обеспечения безопастности "пенсионерки Марьи Сергеевны"? У которой плохо с памятью, нет сил и, главное, нет денег?
Нафига нужно ставит на эти двери ключевые замки [хотя это возможно] - сейчас что, XIX век? Сэкономить? Если вы нищий - зачем вам защитная дверь?
Там разные есть решения - и просто открытие изнутри и блокировка изнутри и отключение вообще блокиратора...

Светлана
Старожил

« Ответ #22 : 22 апр, 2009, 20:19 »

Свет - для какого РЕШЕНИЯ нужны эти двери? Для обеспечения безопастности "пенсионерки Марьи Сергеевны"? У которой плохо с памятью, нет сил и, главное, нет денег?

Проведите грань между нищими и нет. Какую дверь я могу предложить Марье Сергеевне, а что излишество? Если учесть, что злоумышленники "наши", в смысле, такие же нищие?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 22 апр, 2009, 23:06 »

Проведите грань между нищими и нет. Какую дверь я могу предложить Марье Сергеевне, а что излишество? Если учесть, что злоумышленники "наши", в смысле, такие же нищие?

Ну, я думаю, если скромно... ~ 2000 можно попробовать уложится (возможно - и не получится)... с учетом кризиса. Э-т если по понятиям UL взломостойкость, а не нашего пипифакса...
Не рублей, естественно...
Продашь "Марье Сергеевне"?

Светлана
Старожил

« Ответ #24 : 22 апр, 2009, 23:57 »

Ну, я думаю, если скромно... ~ 2000 можно попробовать уложится (возможно - и не получится)... с учетом кризиса. Э-т если по понятиям UL взломостойкость, а не нашего пипифакса...
Не рублей, естественно...
Продашь "Марье Сергеевне"?

Не продам (даже если бы у неё лежали эти $2000) :)

Можете пояснить, что Вы хотели сказать, когда приводили примеры (по докризисным ценам)? Что здешним производителям нельзя всуе упоминать слово "взломостойкость"?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 23 апр, 2009, 00:57 »

Какие примеры? Западные? Свет, там это либо "коммерческая взломостойкость", либо вещи сделанные по "понятиям" этой взломостойкости. "Коммерческая взломостойкость" - это страховая. Оценивается она в понятных единицах - в деньгах. Деньги - это такая штука которую придумали [по слухам] финикийцы. Причем оценивают не производители, а те, кто эти деньги потом будет отдавать.
Есть, конечно, и "нормативные требования", но оценки GSA как-то здесь не актуальны [хотя, для общего развития не мешает почитать и попробовать понять "почему они такие"], а систему EN 1627 здесь как-то стараются не замечать.
А производители наши могут что угодно упоминать, хоть "теорию бозонных струн", какая разница как будет написано "взломостойкие двери" или "тирьямпампамистые двери" - это что результат для покупателя изменит? :)

P.S. Свет, и... на Западе тоже есть "хорошие парни" [даже замечательные], но там так же есть замечательный лозунг "In God we trust! The others - cash, please..."

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 23 апр, 2009, 01:47 »

Что бы стало понятней:
Если отодрать дверь от вышеупомянутого "садового домика" и предположить что у нее лейбл TL-30, то цена этой взломостойкости - 300000$, а цена всего домика (взломостойкость) - 500000$... очень понятно...
И по сумме - это не очень далеко (за дверь) от III класса EN 1143-1 (200000€) который, если верить некоторым замечательным парням, полная копия нашего ГОСТ. Ты видела, что у нас получает III класс?

P.S. А поговорить о "взломостойкости" можно... любят у нас... поговорить... Wink

Светлана
Старожил

« Ответ #27 : 24 апр, 2009, 02:19 »

Какие примеры? Западные? Свет, там это либо "коммерческая взломостойкость", либо вещи сделанные по "понятиям" этой взломостойкости. "Коммерческая взломостойкость" - это страховая. Оценивается она в понятных единицах - в деньгах. Деньги - это такая штука которую придумали [по слухам] финикийцы. Причем оценивают не производители, а те, кто эти деньги потом будет отдавать.

Сергей, я хотела бы не "вообще", а "здесь и сейчас".
Изменить условия мы не можем.
Возмущаться в формате "все редиски"? Не хочу.
Фишки, облегчающие, скажем, монтаж, и имеющие попутно потребительский эффект, я и сама предпочту называть "деритринитацией", а не "облегчителем монтажа". И враньём это не считаю.
Ориентироваться на нормативы? Сильно будут "парни" ориентироваться на нормативы в наших условиях?

Светлана
Старожил

« Ответ #28 : 24 апр, 2009, 02:23 »

Что бы стало понятней:
Если отодрать дверь от вышеупомянутого "садового домика" и предположить что у нее лейбл TL-30, то цена этой взломостойкости - 300000$, а цена всего домика (взломостойкость) - 500000$... очень понятно...
И по сумме - это не очень далеко (за дверь) от III класса EN 1143-1 (200000€) который, если верить некоторым замечательным парням, полная копия нашего ГОСТ. Ты видела, что у нас получает III класс?

P.S. А поговорить о "взломостойкости" можно... любят у нас... поговорить... Wink

А нельзя отдирать дверь от садового домика. У нас так уже отодрали... целый ГОСТ 50862.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 24 апр, 2009, 17:10 »

А нельзя отдирать дверь от садового домика. У нас так уже отодрали... целый ГОСТ 50862.

Если ты отдерешь дверь от домика - то она никак не может иметь лейбл "30х6". Она может иметь только "TL 30", а вот если ты отдерешь какой-то документ от системы и попробуешь применить там где этой системы нет... в принципе... то "...поэтому мы и живем как живем..." (с)
Кстати... ваш ДСТУ или как он там - это ведь тоже не точная копия EN 1627. Я уже посмотрел что по нему предлагают - аж до "6 класса", с замками от собачей будки...

P.S. А "6 класс" EN 1627 в европе - это мало кому нужная экзотика...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 24 апр, 2009, 20:16 »

Сергей, я хотела бы не "вообще", а "здесь и сейчас".
Изменить условия мы не можем.
Возмущаться в формате "все редиски"? Не хочу.
Фишки, облегчающие, скажем, монтаж, и имеющие попутно потребительский эффект, я и сама предпочту называть "деритринитацией", а не "облегчителем монтажа". И враньём это не считаю.
Ориентироваться на нормативы? Сильно будут "парни" ориентироваться на нормативы в наших условиях?

А я не хочу кричать "какие замечательные взломостойкие двери" и "какие замечательные суперсовременные замочки". Не хочу... мне за эту ложь платить не будут. Я вообще-то понимаю, что основная задача производителей и продавцов - "купить подешевле, продать подороже" и с****ть они хотели на "безопастность граждан" и "поиски оптимальных решений".
Я тебе сказал - "но я не понимаю..."? У меня много вопросов, да вот что-то я не вижу здесь "спецов" которые мне на них смогут ответить... аргументированно, я не "я так вижу".

Светлана
Старожил

« Ответ #31 : 24 апр, 2009, 21:12 »

Кстати... ваш ДСТУ или как он там - это ведь тоже не точная копия EN 1627. Я уже посмотрел что по нему предлагают - аж до "6 класса", с замками от собачей будки...

Что ж Вы бьёте ...по печени?
Видела. Говорила. Они НЕ ПОНИМАЮТ!!! Вместо того, чтобы "поднять планку", раз уж используют ДСТУ для продвижения (просторнее потом будет), испытания свели к уровню "традиционных".
Кстати,а где Вы видели, что предлагают "до 6 класса"?

Светлана
Старожил

« Ответ #32 : 24 апр, 2009, 21:25 »

А я не хочу кричать "какие замечательные взломостойкие двери" и "какие замечательные суперсовременные замочки". Не хочу... мне за эту ложь платить не будут. Я вообще-то понимаю, что основная задача производителей и продавцов - "купить подешевле, продать подороже" и с****ть они хотели на "безопастность граждан" и "поиски оптимальных решений".
Я тебе сказал - "но я не понимаю..."? У меня много вопросов, да вот что-то я не вижу здесь "спецов" которые мне на них смогут ответить... аргументированно, я не "я так вижу".

Поняла. С "ответом спеца" в форме "Так есть" помочь не могу: не тяну.
По остальному. Вы зря обобщаете. Я уверена (и видела), что можно работать в формате "поиск оптимальных решений". И что это успешнее, чем "купить подешевле, продать подороже" (собственно, если не зацикливаться на крайних проявлениях, одно не исключает другое).

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 25 апр, 2009, 03:38 »

Свет... ты не поняла?  stenka я ведь про Биоинъектор говорю...
Дурачки они... простофили... у них дверки в "базовой" - 2 класса... у нас здесь "эконом варианты" - 1 класса...
Какие болтворки, какие сейфовые замки... о чем вы... все очень просто делается из... не будем про грустное...
Еще про взломостойкость поговорим?

Светлана
Старожил

« Ответ #34 : 25 апр, 2009, 12:19 »

Еще про взломостойкость поговорим?

Давайте тогда подождём ответа Биоинъектора?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 25 апр, 2009, 23:48 »

"​Off Top"
Когда-то я обещал Владимиру сделать подборку ссылок по дверям. По разным причинам - не получилось. Одна из причин - не понятный критерий выбора...
Но! Попался мне тут под руку списочек дверных фирм. Так скажем "одобренных". Списочек из Мюнхена (федеральная земля Бавария, столица Баварии и административного округа Верхняя Бавария). Список ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
Сейчас я эту подборочку размещу, там как германские, так и другие фирмы - "срез" Баварского рынка. Только прежде чем начинать мне рассказывать "у нас другие условия" - сразу оговорюсь, цифры на стол. Баварская полиция свои цифры предоставила... Wink

Светлана
Старожил

« Ответ #36 : 25 апр, 2009, 23:50 »

Сергей, если можно, обратите внимание на условия. Что там за местность? какие дома?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 26 апр, 2009, 00:51 »

Местность там немецкая... дома - разные...

Светлана
Старожил

« Ответ #38 : 26 апр, 2009, 01:39 »

Интересно бы знать, что для Вас - Германия... 

Пошла читать :)

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #39 : 07 июн, 2009, 22:56 »

И чего-то как-то тишина...ау, Биоинъектор!!!

« Последнее редактирование: 08 июн, 2009, 01:35 от KonstantinK » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум