|
Автор |
Тема: Сейфы от компании Bioinjector! (Прочитано 26396 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
А зачем оставлять блокиратор в положение открыто? Дверь-то люди за собой закрывают. Ну, по крайней мере я, дома... Свет - там НЕТ единой схемы. Там есть РАЗЛИЧНЫЕ реализации. Причем та, которую я здесь рисовал - это еще не самая забавная.
Вы видели, что блокиратор в положении "открыто" не всегда означает разблокированную дверь. Речь только об удобстве пользования ключом. Вы хотели сказать: есть различные реализации одной схемы? Я спрашивала Вас: можно ли иначе? Чтобы было удобно, и учитывало не только Ваш уклад, но и мой (режим "проходной двор": у детей дворовой сезон  ). Вы тогда ещё сказали о "vault door для нищих"...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вы видели, что блокиратор в положении "открыто" не всегда означает разблокированную дверь. Речь только об удобстве пользования ключом. Вы хотели сказать: есть различные реализации одной схемы? Я спрашивала Вас: можно ли иначе? Чтобы было удобно, и учитывало не только Ваш уклад, но и мой (режим "проходной двор": у детей дворовой сезон  ). Вы тогда ещё сказали о "vault door для нищих"... Я еще раз могу это повторить... Свет - для какого РЕШЕНИЯ нужны эти двери? Для обеспечения безопастности "пенсионерки Марьи Сергеевны"? У которой плохо с памятью, нет сил и, главное, нет денег? Нафига нужно ставит на эти двери ключевые замки [хотя это возможно] - сейчас что, XIX век? Сэкономить? Если вы нищий - зачем вам защитная дверь? Там разные есть решения - и просто открытие изнутри и блокировка изнутри и отключение вообще блокиратора...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Свет - для какого РЕШЕНИЯ нужны эти двери? Для обеспечения безопастности "пенсионерки Марьи Сергеевны"? У которой плохо с памятью, нет сил и, главное, нет денег?
Проведите грань между нищими и нет. Какую дверь я могу предложить Марье Сергеевне, а что излишество? Если учесть, что злоумышленники "наши", в смысле, такие же нищие?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Проведите грань между нищими и нет. Какую дверь я могу предложить Марье Сергеевне, а что излишество? Если учесть, что злоумышленники "наши", в смысле, такие же нищие?
Ну, я думаю, если скромно... ~ 2000 можно попробовать уложится (возможно - и не получится)... с учетом кризиса. Э-т если по понятиям UL взломостойкость, а не нашего пипифакса... Не рублей, естественно... Продашь "Марье Сергеевне"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, я думаю, если скромно... ~ 2000 можно попробовать уложится (возможно - и не получится)... с учетом кризиса. Э-т если по понятиям UL взломостойкость, а не нашего пипифакса... Не рублей, естественно... Продашь "Марье Сергеевне"?
Не продам (даже если бы у неё лежали эти $2000)  Можете пояснить, что Вы хотели сказать, когда приводили примеры (по докризисным ценам)? Что здешним производителям нельзя всуе упоминать слово "взломостойкость"?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Какие примеры? Западные? Свет, там это либо "коммерческая взломостойкость", либо вещи сделанные по "понятиям" этой взломостойкости. "Коммерческая взломостойкость" - это страховая. Оценивается она в понятных единицах - в деньгах. Деньги - это такая штука которую придумали [по слухам] финикийцы. Причем оценивают не производители, а те, кто эти деньги потом будет отдавать. Есть, конечно, и "нормативные требования", но оценки GSA как-то здесь не актуальны [хотя, для общего развития не мешает почитать и попробовать понять "почему они такие"], а систему EN 1627 здесь как-то стараются не замечать. А производители наши могут что угодно упоминать, хоть "теорию бозонных струн", какая разница как будет написано "взломостойкие двери" или "тирьямпампамистые двери" - это что результат для покупателя изменит? P.S. Свет, и... на Западе тоже есть "хорошие парни" [даже замечательные], но там так же есть замечательный лозунг "In God we trust! The others - cash, please..."
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Что бы стало понятней: Если отодрать дверь от вышеупомянутого "садового домика" и предположить что у нее лейбл TL-30, то цена этой взломостойкости - 300000$, а цена всего домика (взломостойкость) - 500000$... очень понятно... И по сумме - это не очень далеко (за дверь) от III класса EN 1143-1 (200000€) который, если верить некоторым замечательным парням, полная копия нашего ГОСТ. Ты видела, что у нас получает III класс? P.S. А поговорить о "взломостойкости" можно... любят у нас... поговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Какие примеры? Западные? Свет, там это либо "коммерческая взломостойкость", либо вещи сделанные по "понятиям" этой взломостойкости. "Коммерческая взломостойкость" - это страховая. Оценивается она в понятных единицах - в деньгах. Деньги - это такая штука которую придумали [по слухам] финикийцы. Причем оценивают не производители, а те, кто эти деньги потом будет отдавать. Сергей, я хотела бы не "вообще", а "здесь и сейчас". Изменить условия мы не можем. Возмущаться в формате "все редиски"? Не хочу. Фишки, облегчающие, скажем, монтаж, и имеющие попутно потребительский эффект, я и сама предпочту называть "деритринитацией", а не "облегчителем монтажа". И враньём это не считаю. Ориентироваться на нормативы? Сильно будут "парни" ориентироваться на нормативы в наших условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что бы стало понятней: Если отодрать дверь от вышеупомянутого "садового домика" и предположить что у нее лейбл TL-30, то цена этой взломостойкости - 300000$, а цена всего домика (взломостойкость) - 500000$... очень понятно... И по сумме - это не очень далеко (за дверь) от III класса EN 1143-1 (200000€) который, если верить некоторым замечательным парням, полная копия нашего ГОСТ. Ты видела, что у нас получает III класс? P.S. А поговорить о "взломостойкости" можно... любят у нас... поговорить...  А нельзя отдирать дверь от садового домика. У нас так уже отодрали... целый ГОСТ 50862.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А нельзя отдирать дверь от садового домика. У нас так уже отодрали... целый ГОСТ 50862.
Если ты отдерешь дверь от домика - то она никак не может иметь лейбл "30х6". Она может иметь только "TL 30", а вот если ты отдерешь какой-то документ от системы и попробуешь применить там где этой системы нет... в принципе... то " ...поэтому мы и живем как живем..." (с) Кстати... ваш ДСТУ или как он там - это ведь тоже не точная копия EN 1627. Я уже посмотрел что по нему предлагают - аж до "6 класса", с замками от собачей будки... P.S. А "6 класс" EN 1627 в европе - это мало кому нужная экзотика...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Сергей, я хотела бы не "вообще", а "здесь и сейчас". Изменить условия мы не можем. Возмущаться в формате "все редиски"? Не хочу. Фишки, облегчающие, скажем, монтаж, и имеющие попутно потребительский эффект, я и сама предпочту называть "деритринитацией", а не "облегчителем монтажа". И враньём это не считаю. Ориентироваться на нормативы? Сильно будут "парни" ориентироваться на нормативы в наших условиях?
А я не хочу кричать "какие замечательные взломостойкие двери" и "какие замечательные суперсовременные замочки". Не хочу... мне за эту ложь платить не будут. Я вообще-то понимаю, что основная задача производителей и продавцов - "купить подешевле, продать подороже" и с****ть они хотели на "безопастность граждан" и "поиски оптимальных решений". Я тебе сказал - " но я не понимаю..."? У меня много вопросов, да вот что-то я не вижу здесь "спецов" которые мне на них смогут ответить... аргументированно, я не "я так вижу".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кстати... ваш ДСТУ или как он там - это ведь тоже не точная копия EN 1627. Я уже посмотрел что по нему предлагают - аж до "6 класса", с замками от собачей будки...
Что ж Вы бьёте ...по печени? Видела. Говорила. Они НЕ ПОНИМАЮТ!!! Вместо того, чтобы "поднять планку", раз уж используют ДСТУ для продвижения (просторнее потом будет), испытания свели к уровню "традиционных". Кстати,а где Вы видели, что предлагают "до 6 класса"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А я не хочу кричать "какие замечательные взломостойкие двери" и "какие замечательные суперсовременные замочки". Не хочу... мне за эту ложь платить не будут. Я вообще-то понимаю, что основная задача производителей и продавцов - "купить подешевле, продать подороже" и с****ть они хотели на "безопастность граждан" и "поиски оптимальных решений". Я тебе сказал - "но я не понимаю..."? У меня много вопросов, да вот что-то я не вижу здесь "спецов" которые мне на них смогут ответить... аргументированно, я не "я так вижу".
Поняла. С "ответом спеца" в форме "Так есть" помочь не могу: не тяну. По остальному. Вы зря обобщаете. Я уверена (и видела), что можно работать в формате "поиск оптимальных решений". И что это успешнее, чем "купить подешевле, продать подороже" (собственно, если не зацикливаться на крайних проявлениях, одно не исключает другое).
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Свет... ты не поняла?  я ведь про Биоинъектор говорю... Дурачки они... простофили... у них дверки в "базовой" - 2 класса... у нас здесь "эконом варианты" - 1 класса... Какие болтворки, какие сейфовые замки... о чем вы... все очень просто делается из... не будем про грустное... Еще про взломостойкость поговорим?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Еще про взломостойкость поговорим?
Давайте тогда подождём ответа Биоинъектора?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
"Off Top" Когда-то я обещал Владимиру сделать подборку ссылок по дверям. По разным причинам - не получилось. Одна из причин - не понятный критерий выбора... Но! Попался мне тут под руку списочек дверных фирм. Так скажем "одобренных". Списочек из Мюнхена (федеральная земля Бавария, столица Баварии и административного округа Верхняя Бавария). Список ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Сейчас я эту подборочку размещу, там как германские, так и другие фирмы - "срез" Баварского рынка. Только прежде чем начинать мне рассказывать "у нас другие условия" - сразу оговорюсь, цифры на стол. Баварская полиция свои цифры предоставила... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сергей, если можно, обратите внимание на условия. Что там за местность? какие дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Интересно бы знать, что для Вас - Германия... Пошла читать 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
И чего-то как-то тишина...ау, Биоинъектор!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 июн, 2009, 01:35 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|