|
Автор |
Тема: Вот я и потерял девственность :) (Прочитано 19196 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
mM>Никто ничего не пробовал, они просто ничего не знают о существовании АГ.Ну Каба-то точно в курсе  . У АГ на сайте такая переписка была (потом он ее убрал в связи с претензиями)! Я аж зачитался этой беллетристикой. Даже себе на комп скопировал, лежит в архиве.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>Никто ничего не пробовал, они просто ничего не знают о существовании АГ.K_M>Ну Каба-то точно в курсе . У АГ на сайте такая переписка была (потом он ее убрал в связи с претензиями)! Я аж зачитался этой беллетристикой. Даже себе на комп скопировал, лежит в архиве. Кое кто наладил трафик по поставкам Кабы в Россию, и что , вы думаете Каба будет обижаться за какие-то выкрутасы? Реклама это все, кому эта каба нужна была, пока АГ не стал ее дербанить? Теперь она нужна даже Алеку-Зааа.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Поливектор не выпрыгнул, его изделия просто стали хвалить.K1>Не понял.K1>Была куча "тестов", которые потом везде убрали.K1>Ну и похвал вроде не было. Сказали, что они решили исправить недостатки, накоторые указывали в "тестах". После этого тишина.mM>>Никто ничего не пробовал, они просто ничего не знают о существовании АГ.K1> Чтобы было понятней, напомню, что некто ругавший Барьеры, потом на "мастерах" в одном из своих постов заявил, что керберос и Барьер 4 самый лучший выбор для двери. А до этого кучу "тестов" убрали. Назвать это "Барьер выпрыгнул" может только тот, кто стесняется сказать что "выпрыгнул Керберос". Вы что, думаете Аблою сможет навредить комариный писк маленького заводика? И у них снизились продажи? Вот это действительно смешно. Или Класс с Меттемом, будут обижаться на "свертыш", который распространили против их замков, и тем самым увеличили продажи вдвое? У Класса так повысились продажи, что Эльбор шустренько дубль под названием "Гранит" наладил, при чем "один в один".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Кое кто наладил трафик по поставкам Кабы в Россию K1>Кое-кто хотел на нее эксклюзив получить и продавать по соответствующим ценам. K1>А Каба продавала свои цилиндры любому, кто становился торговым партнером. K1>По этой же причине не один цилиндр хорошим так и не стал. K1>Но надо АГ отдать должное, цилиндры Каба в России раскрутил именно он. Только почему-то продажей Кабы стали заниматься самые близкие партнеры Кое - кого, и он на них за это не обижается, что ему совершенно не свойственно. В любом случае, они его должники, а с учетом того, что "трепа" о них не осталось на форуме, обижаться им не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Только почему-то продажей Кабы стали заниматься самые близкие партнеры Кое - кого K1>Которых он сменой курса по сути кинул. K1>Кабу им продал, а потом на каждом углу ее хаял. И обратите внимание, что сразу появился человек, который на беспредметность хающего сыпал аргументированными доводами. Спуститесь с небес, на скандальчиках многие артисты держаться, и для того чтобы блеснуть собой на экране или в газете, в таком виде себя выставляют... А какие бабки за это платят. Элемент раскрутки Кабы на лицо. Жаль что не каждый этого видеть хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
MakVik>На это будет интересно посмотреть, выиграет Алек Ахмадуллин все будут рукоплескать. С ним не могут справиться такие монстры, как MakVik>Assa-Abloy,Cisa, Kaba,Mauer,Mottura,Fiam, Гардиан,Класс, Цербер,Меттэм,Поливектор,Сенат итд.
АГ писал что 5 марта (сегодня) у него суд с Классом, Yale и ASSA ABLOY (На самом деле только с первым из списка) по поводу конкурса. Что-то на своем форуме он пока не хвастается положительным результатом дела.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Суд у нас дело долгое ...
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Насколько я сумел понять, Каба делает очень приличные цилиндры. Если Алек сумел "задружиться" с Кабой (а учитывая удаленность Алека от центра России - это было на руку самой Кабе - расширение рынка), то всячески и продвигает этот цилиндр. Я бы делал тоже самое. Ничего не вижу предосудительного в том, что продвигают качественный товар :mrgreen:. Постарался бы скооперироваться с ним на предмет итересных цен по Кабе :wink:. Я не знаю точной торговой наценки на Керберос, но очень сомневаюсь в мощном обогащении Алека, продавшего 10 замков!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не скажите - может они были из золота, усыпанные алмазами, для новых русских ? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
AndrI>Насколько я сумел понять, Каба делает очень приличные цилиндры. Если Алек сумел "задружиться" с Кабой (а учитывая удаленность Алека от центра России - это было на руку самой Кабе - расширение рынка), то всячески и продвигает этот цилиндр. Я бы делал тоже самое. Ничего не вижу предосудительного в том, что продвигают качественный товар :mrgreen:. Постарался бы скооперироваться с ним на предмет итересных цен по Кабе :wink:. AndrI>Я не знаю точной торговой наценки на Керберос, но очень сомневаюсь в мощном обогащении Алека, продавшего 10 замков!
Не могу я делать большие наценки -брать не будут (в основе своей у нас народ не богато живет - хотя по 5-10 тыс. на сотовые телефоны тратят , а о безопасности своей думают в последнию очередь). Сейчас я не только Кабой торгую , у меня присутствует и Аблой Протек , Gege, Mauer Гард миллениум. Могу уже и сравнивать эти цилиндры.
Михаил!
Не надо искать врагов и "агентов" - этот форум должен быть свободен для любой точки зрения (лучше обоснованной) и для любого. Если мы скатимся только к продвижению Моттуры или Чизы и т.п. , чем мы будем лучше А.Г. Тем и хорош будет форум -разными точками зрения.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|