Про ключи - я понял, спасибо,я попробую... хотя кажется я туда звонил, и был послан. Но утверждать не буду!
По поводу цен... согласен, встрял. Только вот 1 но... я тупенько взял указанную Вами стоимость (249 Евро), прибавил таможю - 40%, прибавил некую наценку на сервис и услуги и получил 18406 р. И как то не почувствовал себя обманутым...
Я в курсе, что можно считать и по другому...
Только вот есть 1 момент - какой смысл считать чужие деньги?
Можно посчитать и так: билет в Германию и обратно, + виза + 249 евро. Какая сумма получиться?
У всех свой выбор...
Вы не внимательно читаете посты... в ответе №14 там и оптовые цены есть , на счет розницы я привел первые попавшиеся в инете предложения , думаю в Германии он будет стоить еще дешевле в розницу...
Если Вы приобрели за 425 Евро ... радуйтесь ,что не дешевле... (Вы точно не ЛОХ)....
Смысл - не считать чужие деньги , а сообщить потребителям что в данном цилиндре нет ничего выдающегося за такую цену и обеспечить безопасность можно за значительно меньшие деньги и на уровне не ниже предлагаемого. Да как-то и не красиво лупить с потребителя 200% прибыли ... (если для Вас это норма жизни ... бог Вам судья).
Да и заказать его можно в интернет магазине ... доставка обойдется в 30-50 Евро...,так что летать никуда не надо... почта работает исправно в Европе...
Я не спорю с Вашим, и меня мой устраивает. Вот и все, правда?
А на счет Абрамовича в интернете... так Вы не очень поняли наверное, или я не правильно выразился... я предлагал спор. Если Вы проигрываете, я размещаю эту переписку и съемку - где хочу и как хочу - я за это заплатил! Ну а выигрываете - 1000 Ойро Ваши!
К стати, могу и на счет вскрытия поговорить в таком же русле.
И я не "ПОНТЫ" кидаю.... 1000 Ойро в данном вопросе - цена моего спокойствия.. что даже ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ как Вы - не смогли этого сделать. Считаю что это не так дорого, за спокойствие свое и семьи. Дверь стоила куда как дороже, и заплатил же...
К стати, готов даже подъехать куда нужно... ну или билеты оплатить. (не "бизнес" конечно - Вы уж простите)
Вот к стати и к теме непосредственно поста подошли... "взломостойкость цилиндров"
Вы еще пока не за что не заплатили... , Вы наверное что-то запамятовали... и предложений никаких вразумительных не давали... и вообще пока Вы для меня НИКТО... так только понтующийся чел. с ником Rockfor ...
Вы еще пари не заключили ,а уже - "я размещаю эту переписку и съемку - где хочу и как хочу - я за это заплатил".
Ну что , почувствовали себя крутым ПЕРЦЕМ , который может выложить 1000 Евро за спокойствие и... спите спокойно ...по статистике квартирных краж Вас могут обворовать 1 раз в 200 лет ..., но если очень захотят (если Вы не среднестатистический гражданин) , то не помогут и двери Х11 класса взломостойкости... так как зайдут на Ваших"плечах" и откроют Вашими ключами...
Удачи ИнтернетАбрамовичам...