|
Автор |
Тема: Двери Эльбор или беру свои слова обратно... (Прочитано 15900 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А что Вы понимаете под брендовостью дверей ? Если считать что бренд - широко известная марка то Эльбор таковой является
Владимир, как в других регионах, не знаю, но в Московском регионе марка "ЭЛЬБОР" широко неизвестна Евг. Петров ============== Осторожно-бренд!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Ну не Завод деревоизделий, прям уж. - Приличная компания (Эльбор).
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир, как в других регионах, не знаю, но в Московском регионе марка "ЭЛЬБОР" широко неизвестна
Евг. Петров ============== Осторожно-бренд!
Я про бренд как таковой а не дверной
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вот и я захотел добавить, из темы "Внимание! Мастеру Михаилу!", ибо она уже закрыта... Вопрос совершенно другой ставил Михаил, соответствует ли дверь Эльбор 3 классу взломостойкости? Дверь для своей цены неплохая , но вот что она 3 класса взломостойкости у многих вызывает сомнение ... для примера сравните ее с Н-11 Немана , которая тоже 3 класса...
Аналогично... Не знаю, почему не обратил на это внимание сразу... Двери ЭЛЬБОР серии «ЛЮКС» согласно полученному сертификату соответствует III классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51072-2005. А, например, Неман Н-11 соответствует III классу устойчивости к взлому по ГОСТ Р 50862-2005, ГОСТ Р 51113-1997, ГОСТ Р 51224-1998. Придется прочитать и сопоставить...
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Ну слава Богу, что разобрались Конечно, по мере раскрутки стальных дверей ЭЛЬБОР будет все больше желающих погреться на нашем бренде. Но эти двери, хотя бы с замками ЭЛЬБОР продаются  А вот когда в Москве левые двери с замками Кале пытались за ЭЛЬБОР ЛЮКС выдать, вот это уже совсем была наглость. Эту практику мы прекратили, но где и что еще всплывет - не известно. Ну что делать, будем бороться и параллельно просвещать народ!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Максим. на форуме чуть больше года назад человек из Кейсервиз (Виктор Максимочкин или Доктор, не помню) сказал, что дверей Эльбор не существует. точнее, на вопрос участника ответил "этих дверей нет" и вообще Эльбор- банкрот и сорвал все контракты с Кейсервиз  Проясните что за контракты были? Когда массово развернули производство дверей Эльбор?
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2009, 21:40 от antifa »
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ну слава Богу, что разобрались Конечно, по мере раскрутки стальных дверей ЭЛЬБОР будет все больше желающих погреться на нашем бренде. Но эти двери, хотя бы с замками ЭЛЬБОР продаются  А вот когда в Москве левые двери с замками Кале пытались за ЭЛЬБОР ЛЮКС выдать, вот это уже совсем была наглость. Эту практику мы прекратили, но где и что еще всплывет - не известно. Ну что делать, будем бороться и параллельно просвещать народ! И ето правильно  , мне в свое время пытались по телефону впарить Эльбор, с мультиситемой Кале 256 или дверь Модуль или самиздат, не помню здеся или в другом месте ( http://www.1bk.ru/view_door.php?id=3 ) Я уже более менее разбирался какие замки должны быть в фирменной двери Эльбор, пришлось дэвушку просветить типа того, что она хочет продать дверь с замками, которые открываются за секунды особенно с ихними цилиндрами. Хотя очень интересно на много ли слабее мультисистема Кале 256 с подобной ей - Чизой 56766 ? Если на Кале 256 установить нормальные цилиндры и врезную броню, уж очень у неё девиаторы симпотные. Дешевле Чизы наверное в двое и девиаторы таки жирненькие уже в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Максим. на форуме чуть больше года назад человек из Кейсервиз (Виктор Максимочкин или Доктор, не помню) сказал, что дверей Эльбор не существует. точнее, на вопрос участника ответил "этих дверей нет" и вообще Эльбор- банкрот и сорвал все контракты с Кейсервиз  Проясните что за контракты были? Когда массово развернули производство дверей Эльбор? Я не имею представления с чего вдруг Кейсервис объявил Эльбор банкротом год назад  По сервису с ними были какие-то контракты, но я не в курсе, почему они не сложились. Мне кажется, что и лет уже прошло не мало с тех пор. Серийное производство стальных дверей начали с ноября 2007 года. На Мосбилде в прошлом году уже активно нарабатывали клиентскую базу и презентовали двери, где их каждый мог изучить со всех сторон. В этом году добавляем модельный ряд ЭКОНОМ - вполне реальный и осязаемый. К следующему году, а может и раньше, выпустим двери СТАНДАРТ. В общем, как то не похоже все это на банкротство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |