|
Автор |
Тема: Вопрос про стоимость Чизы-антипикинг к Компании Неман (Прочитано 7294 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Поведайте пожалуйста сколько стоит замок Чиза Антипикинг 57.785 в розницу у вас при заказе двери?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, изивните, не могу сказать стоимости этого замка, так как замки отдельно в розницу мы не продаем, а в прайсе указана модель двери с данным замком
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, изивните, не могу сказать стоимости этого замка, так как замки отдельно в розницу мы не продаем, а в прайсе указана модель двери с данным замком
Спасибо за ответ. Очень жаль .что старший менеджер не знает какая стоимость приходится на тот или иной компонент двери..., не понимаю как Вы тогда проводите расчет индивидуальной комплектации двери при заказе покупателем, например с этим замком.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо за ответ. Очень жаль .что старший менеджер не знает какая стоимость приходится на тот или иной компонент двери..., не понимаю как Вы тогда проводите расчет индивидуальной комплектации двери при заказе покупателем, например с этим замком.
Алек, не буду обьяснять Вам мои полномочия и обязанности, скажу лишь что ценообразованием не занимаюсь. Я , как и все остальные сотрудники , работаем с прайсом, в котором есть позиция -модель такая, замок такой, стоимость следующая. Если Вы не понимаете, как можно рассчитать стоимость двери с указанным замком в этом случае, то могу Вас заверить, что гораздо проще найти модель двери с указанным замком и уже и с расчитанной стоимостью, чем каждый раз тупо прибавлять стоимость замка к двери. Кроме того, абсолютно не вижу смысла указывать розничную цену замка, если мы отдельно замки не продаем.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, не буду обьяснять Вам мои полномочия и обязанности, скажу лишь что ценообразованием не занимаюсь. Я , как и все остальные сотрудники , работаем с прайсом, в котором есть позиция -модель такая, замок такой, стоимость следующая. Если Вы не понимаете, как можно рассчитать стоимость двери с указанным замком в этом случае, то могу Вас заверить, что гораздо проще найти модель двери с указанным замком и уже и с расчитанной стоимостью, чем каждый раз тупо прибавлять стоимость замка к двери. Кроме того, абсолютно не вижу смысла указывать розничную цену замка, если мы отдельно замки не продаем.
Виталий! Цену замка в розницу я Вас просил , но я скорее просил указать стоимость замка в составе общей цены двери ... извините за неточность. Может быть... я не понял как Вы расчитываете дверь с индивидуальной комплектацией... видимо она у Вас такая замысловатая что мне с 3 высшими образованиями это понять тяжело... На сколько я знаю , при индивидуальной комплектации просто суммируются суммы тех комплектующих которые входят в дверь по Вашему прайсу ( полотно двери + замки + защиты + отделка +....) Если В вашем подразделении Немана цена комплектующих в составе двери секрет... ну что ж не буду настаивать... Только пусть потребители подумают что и за сколько они покупают....
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2009, 12:13 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Виталий!
Цену замка в розницу я Вас просил , но я скорее просил указать стоимость замка в составе общей цены двери ... извините за неточность.
Алек, теперь уже хотя бы понятно, что именно Вас интересует  Только пусть потребители подумают что и за сколько они покупают....
Не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Алек, потребители покупают двери с замками и с отделками, и их интересует цена конечная , за конечную комплектацию, а не отдельно за замок.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, теперь уже хотя бы понятно, что именно Вас интересует  Не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Алек, потребители покупают двери с замками и с отделками, и их интересует цена конечная , за конечную комплектацию, а не отдельно за замок. Простой пример, я теряю ключи от замка 57.785... сколько руб. я затрачу на восстановление своей безопасности ( замене замка) ... или мне надо снять замок и бежать в Ключ - сервис на Трифоновской 55 , где мне "перекодируют" замок на другой комплект ключей ... или мне надо тогда установить Чизу 57.986 или если на тот момент у меня будет тяжело со средствами поставить замок Резидент RNB-A... Все эти вопросы не решишь без знания стоимости замка... Тогда более простой вопрос сколько стоит у Вас фирме заменить замок Чиза Антипикинг 57.785 (пожалуйста отдельно стоимость замка и стоимость работ)?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек отвечу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Alek-3aaa . Непонятна Ваша перепалка с Виталием. Наша компания продает двери и услуги по их установке и обслуживанию. Стоимость замены данного замка (включая сам замок), в пределах Москвы и ближнего подмосковья составляет 8800 рублей. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Платонов В.В.
Большое спасибо за ответ.
Вы неправильно поняли нашу переписку с Виталием , никакой перепалки не было (особенно со словами "Спасибо"), просто я не достаточно правильно выразился ( за что я извинился)... и меня в какой-то мере неправильно понял Виталий. Удачи Вам в руководстве компанией Неман.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, извините, я не смог раньше ответить. Просьба к модераторам удалить все посты не относящиеся к теме
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я решил пока только отделить эту часть ветки. Информация здесь дана полезная, и, если возражений от участников не будет, то хотелось бы ее сохранить в открытом доступе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |