Светлана, я не "замочник" и "дверник", но волею судьбы разбираюсь в металлоконструкциях (немного серьезнее дверей), так что могу сделать кое какие выводы по конфликту "раздутому" на этом форуме (пусть даже лично для себя). По своему ММ прав, у любой конструкции есть недостатки. Они есть скрытые, проявляющиеся после эксплуатации и явные - видимые сразу. Он увидел недостатки конструкций и решил привлечь внимание к ним ( понимаю что это могла была проплаченная акция), способ он избрал весьма своеобразный, но Мастера они же Гении, а Гениям свойственна странность поступков. Другое дело, и это очень похоже на "черный PR", что ММ не захотел подтвердить свои выводы, просто выпады и болтовня(на повышенных тонах). Есть масса способов, для ММ, доказать свою правоту. Один из них это покупка любого экземпляра продукции и "разложение" его на составляющие с инженерным анализом конструкции +фото+комментарии. Вместо этих возможностей он предпочел выпады и оскорбления на форуме. На мой взгляд это не по-Мастерски (и даже не по-мужски)...