Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 08:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: замок от Кербероса артикул 118.22.306???  (Прочитано 13467 раз)
keokenАвтор темы
Участник
*

« : 23 мар, 2009, 13:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Поискал по инету толком нигде ничего не написано про этот замок, достоинства и недостатки, а вроде ведь замок не такой уж и хлам да еще и конкурент чизе и моттуре в секторе цилиндровых замков.Мне кажется что заводу Неман нужно брать на вооружение этот замок в одной связке с 308-309 серией или все же это еще сырой продукт???

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 23 мар, 2009, 13:11 »

Поискал по инету толком нигде ничего не написано про этот замок, достоинства и недостатки, а вроде ведь замок не такой уж и хлам да еще и конкурент чизе и моттуре в секторе цилиндровых замков.Мне кажется что заводу Неман нужно брать на вооружение этот замок в одной связке с 308-309 серией или все же это еще сырой продукт???

Уважаемый изучите этот замок  и попробуйте в нем заменить цилиндр...

keokenАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 23 мар, 2009, 13:15 »

Вы хотите сказать, что своеобразное крепления цилиндра в замке, это его как достоинство так и бОльший недостаток, или вы про другое???

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 23 мар, 2009, 14:24 »

Вы хотите сказать, что своеобразное крепления цилиндра в замке, это его как достоинство так и бОльший недостаток, или вы про другое???

Вы все правильно поняли.

BUR
Гость

« Ответ #4 : 23 мар, 2009, 15:00 »

Алек! Я например не все понял. Такая фигулинка которая используется в Керберосе 118.22.306 типа для усиления ЦМ, встречалась у Дьери(итальянский производитель дверей). Но от экстрактора она не спасала. Может я не допонял?

keokenАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 23 мар, 2009, 15:20 »

Вы все правильно поняли.
Вы хотите сказать, что из-за этого крепления, данный замок не настолько популярен, так как я мало нашел отзывов о данной модели замка да еще и у производителя эта модель чуть ли не единственная среди цилиндровых.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 23 мар, 2009, 16:15 »

Вы хотите сказать, что из-за этого крепления, данный замок не настолько популярен, так как я мало нашел отзывов о данной модели замка да еще и у производителя эта модель чуть ли не единственная среди цилиндровых.

Их реально нет в продаже , надо заказывать и ждать... Нет левых и правых... раньше писали что надо как-то пластину переставлять... тогда он только может быть вкладным и ему лицевая планка не нужна...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 23 мар, 2009, 16:25 »

Алек! Я например не все понял. Такая фигулинка которая используется в Керберосе 118.22.306 типа для усиления ЦМ, встречалась у Дьери(итальянский производитель дверей). Но от экстрактора она не спасала. Может я не допонял?

Я с вами полностью согласен... даже не знаю для чего она нужна... наверное просто содрали идею ,а проверить не проверили.

keokenАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 23 мар, 2009, 18:20 »

Их реально нет в продаже , надо заказывать и ждать... Нет левых и правых... раньше писали что надо как-то пластину переставлять... тогда он только может быть вкладным и ему лицевая планка не нужна...
Одним словом просчет по всем статьям маркетингового отдела.
Спасибо.

Светлана
Старожил

« Ответ #9 : 23 мар, 2009, 22:16 »

Алек, а можете уточнить, в чём Вы видите его недостаток?
У нас была такая модель Фиама, и мне она очень нравилась (керберосов не видела). 

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 24 мар, 2009, 09:22 »

Алек, а можете уточнить, в чём Вы видите его недостаток?
У нас была такая модель Фиама, и мне она очень нравилась (керберосов не видела). 

Светлана!
Я уже писал об этом:
Мне не нравится крепление и порядок замены цилиндра, например надо установить на дверь с броненакладкой ,а цилиндр несколько большей величины ,как Вы думаете  хорошо ляжет регулировочная прокладка на выступ "загагулины" крепления цилиндра... ,а  главное она не от чего не защищает.
 Мне не нравится что нет левых и правых замков ,а простая перестановка пластины из Ц-85 исключает использование замка в качестве врезного (можно использовать только вкладного , но и тут подводные камни для дверника в правом варианте одни установочные размеры ,а в левом другие из-за выступающей на 4,6 мм пластины Ц-85...

Светлана
Старожил

« Ответ #11 : 24 мар, 2009, 10:28 »

Алек, "загогулины" привинчиваются изнутри. Броненакладке они не мешают: я проверяла.
Единственное, такой тип крепления требует соответствующего выреза в панели изнутри.
Что это ничего не даёт, Вы не правы. В первую очередь, это позволит расширить область применения замка. Такой тип крепления цилиндра предпочтительнее, если нет возможности установить врезную броненакладку. Да и сломать цилиндр по винту крепления будет сложнее.
По поводу именно Кербероса я ничего сказать не могу. Из того, что видела в информации о замке, перестановка защёлки тоже не понравилась (а почему бронепластину нельзя использовать во врезном варианте? Там нет фасок, чтобы поставить зеркально?)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #12 : 24 мар, 2009, 10:57 »

Алек, "загогулины" привинчиваются изнутри. Броненакладке они не мешают: я проверяла.
Единственное, такой тип крепления требует соответствующего выреза в панели изнутри.
Что это ничего не даёт, Вы не правы. В первую очередь, это позволит расширить область применения замка. Такой тип крепления цилиндра предпочтительнее, если нет возможности установить врезную броненакладку. Да и сломать цилиндр по винту крепления будет сложнее.
По поводу именно Кербероса я ничего сказать не могу. Из того, что видела в информации о замке, перестановка защёлки тоже не понравилась (а почему бронепластину нельзя использовать во врезном варианте? Там нет фасок, чтобы поставить зеркально?)

Если крепится изнутри это еще хуже , крепить цилиндр или заменять его вообще проблема  и выбить его из-за этих вырезов в корпусе замка для "заголугины"  легче через броненакладку.

Светлана , Вы глубоко заблуждаетесь... о предпочтении такого крепления , оно может защитить только от шведки в какой-то мере ,а от самореза и звоздодера оно совершенно не защищает...

Я тут пишу о Керберосе ,а не вообще о замках...

Светлана
Старожил

« Ответ #13 : 24 мар, 2009, 11:20 »

Алек, здесь, пожалуй, о саморезе нет смысла говорить. Тип крепления цилиндра в данном случае не влияет на это.
Почему проблема крепить или заменить - не поняла. У Кербероса для "загогулин" нет втулки с резьбой? Там нужно винтами насквозь?
Если я правильно поняла, как там крепятся "загогулины", такой тип крепления затруднит выбивание (правда, увидеть бы, как крепятся в корпусе втулки под это крепление).

Может, у кого-нибудь можно попросить фото этого замка изнутри? Может, я не права, обобщая?

keokenАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 24 мар, 2009, 11:38 »

Может, у кого-нибудь можно попросить фото этого замка изнутри? Может, я не права, обобщая?
Присоединяюсь, тоже хочется взглянуть на внутренности данного замка, заинтриговал меня этот замок.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум