Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
10 дек, 2025, 00:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать производителя дверей. И замок. Москва  (Прочитано 93 раз)
Ask-fox - 041225
Гость

« : 04 дек, 2025, 12:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Уважаемые старожилы,
Помогите, пожалуйста, определиться, с выбором двери и замков. Что имеем:
1.Дом монолитный, больше 20 лет. Проем 94×203 (или около того). Есть тамбур, в тамбуре ещё одна металлическая дверь. Менять планируем дверь в квартиру, т.к. в тамбуре слышно АБСОЛЮТНО ВСЁ, что происходит в квартире, т.е. звукоизоляция прям в приоритете.
2. Замки планируем цилиндровые, в т.ч. из соображений звукоизоляции. Ранее были замки CISA и EVVA, всем устраивали. На какие модели стоит обратить внимание? Где-то читала, что есть производители дверей, которые ставят только свои замки (такое бывает?).
3. Как считаете, есть ли смысл связываться с электромеханическими замками типа Mottura X Nova? Муж долгое время прям грезил электромеханическим замком, но я как-то я им не очень доверяю (может, зря?) Ну и смущает, что вроде как производитель рассматривает открытие ключом как аварийное, а не альтернативное. Насколько вообще это стоящая история, тем более чтл, как я понимаю, она прилтчно удорожает проект?
4. По бюджету потолок пока непонятен. В идеаальном мире было бы неплохо уложиться тыс. в 150-170  (это, видимо, без электромеханического замка). Но если для того, чтоб вписаться в бюджет, нужно поступиться чем-то существенным в плане безопасности или звукоизоляции, то возможно пересмотреть бюджет.
5. По отделке/дизайну особых требовантй нет.
Подскажите, пожалуйста, кого из производителей имеет смысл рассматривать?

STALin
Администратор
Активный участник

« Ответ #1 : 04 дек, 2025, 13:21 »

Добрый день. Бюджет 170 тысяч, в общем, реальный. Причем, с учетом двух цилиндровых замков с цилиндрами EVVA и необходимой дополнительной защитой. Но есть еще установка...и здесь нужно поговорить предметнее. Заодно отвечу на возникшие вопросы, в том числе, по электронным замкам и так далее. Позвоните мне пожалуйста 8-962- девятьсот - семнадцать - 38. Зовут меня Алексей.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 05 дек, 2025, 12:13 »

Уважаемые старожилы,
Помогите, пожалуйста, определиться, с выбором двери и замков. Что имеем:
1.Дом монолитный, больше 20 лет. Проем 94×203 (или около того). Есть тамбур, в тамбуре ещё одна металлическая дверь. Менять планируем дверь в квартиру, т.к. в тамбуре слышно АБСОЛЮТНО ВСЁ, что происходит в квартире, т.е. звукоизоляция прям в приоритете.
2. Замки планируем цилиндровые, в т.ч. из соображений звукоизоляции. Ранее были замки CISA и EVVA, всем устраивали. На какие модели стоит обратить внимание? Где-то читала, что есть производители дверей, которые ставят только свои замки (такое бывает?).
3. Как считаете, есть ли смысл связываться с электромеханическими замками типа Mottura X Nova? Муж долгое время прям грезил электромеханическим замком, но я как-то я им не очень доверяю (может, зря?) Ну и смущает, что вроде как производитель рассматривает открытие ключом как аварийное, а не альтернативное. Насколько вообще это стоящая история, тем более чтл, как я понимаю, она прилтчно удорожает проект?
4. По бюджету потолок пока непонятен. В идеаальном мире было бы неплохо уложиться тыс. в 150-170  (это, видимо, без электромеханического замка). Но если для того, чтоб вписаться в бюджет, нужно поступиться чем-то существенным в плане безопасности или звукоизоляции, то возможно пересмотреть бюджет.
5. По отделке/дизайну особых требовантй нет.
Подскажите, пожалуйста, кого из производителей имеет смысл рассматривать?

Здравствуйте.
Учитывая пожелания и бюджет, нас стоит рассмотреть однозначно. У нас есть решения, не только отвечающие перечисленным требованиям, но и значительно превосходящие их.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, по любым контактам на нашем сайте. Обсудим, посчитаем, сделаем. 

Ask-fox
Участник
*

« Ответ #3 : 05 дек, 2025, 12:13 »

Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оперативно ответили.
У нас примерно такой и был алгоритм в голове. Ну то есть как... мы думали вдвоем подъехать проконсультироваться, позадавать свои вопросы, покошмарить консультантов, поразив их в самое сердце своим фантастическим невежеством в рассматриваемом вопросе)) но встали в тупик уже на этапе "к кому ехать консультироваться". Времени и сил объехать ключевых производителей, чтобы сравнить возможные варианты и из них выбирать то, что нам больше подходит, честно говоря, особо нет... мы объективно не осилим... сосед не так давно поставил Ягуар и вроде как доволен, они даже есть где-то от нас территориально недалеко. И в принципе мы уже подумывали поехать, но мы ж себя знаем и понимаем, что если мы поедем к ним, то там и закажем. А внутреннего ответа на вопрос "Почему собственно Ягуар, не ДПЗ или кто-то еще?" нет. Поэтому хотелось тут послушать мнения... ну, если получится... А вы занимаетесь дверями СТАЛ, я правильно поняла?

STALin
Администратор
Активный участник

« Ответ #4 : 05 дек, 2025, 12:23 »

Добрый день. На нашем производстве делаются СТАЛ, ДПЗ и Леганза. Но, позвонить я Вас просил, не чтобы Вам что то продать, а чтобы поговорить и объяснить то, что Вас интересует. "Буквами", и у всех на виду, разговаривать не получится, да и неудобно. Гораздо проще по телефону. Именно поэтому, все 2 человека, заходящие сюда, просят Вас позвонить. Не бойтесь...)))

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34