|
Автор |
Тема: Помощь в выборе, новостройка (Прочитано 198 раз)
|
|
Olala
Участник
|
Добрый день, Не могу определиться с выбором входной двери, бюджет 40-45, В идеале оба замка 4 класса. Смотрела Аргус, Лабиринт и Стальная мечта. Стал.мечта установили многие соседи, довольны, сайт не нашла, группа в вк, йошкар ола. Лабиринт тоже соседи советуют, моделей почти не знаю. Больше всего успела ознакомиться с Аргус. Сомнения из-за разной информации консультантов. Смотрела 3 к модель. Один говорит, оба замка 4 класс. Другой оператор, что 3/4 класс. Стальная мечта ставит без усиления проема, год соседи живут и довольны. Аргус сказал, ставят только с усилением плюс к стоимости 6,000 или не поедут. Не понимаю, почему одна дверь требует усиления, другая нет, или ставят абы как или технология где-то надежнее. Никак не могу прийти к решению, а дверь пора заказывать. Куча инф вертится, не могу понять, какая фирма лучше и надежнее и без переплаты за маркетинг. И еще вопрос - замок с ригелями стоит внимания или маркетинг?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
Здравствуйте!
Необходимость усиления проёма напрямую связана с материалом, из которого проём изготовлен. Если проём бетонный, то никакое усиление не нужно, в иных случаях нужно смотреть на проём.
Замков БЕЗ ригелей не так много, и это, чаще всего, электромагнитные замки. Возможно вы имели в виду замки с вертикальными приводами?
Ну и город уточните, пожалуйста.
Мои рекомендации по выбору - дверной блок должен быть с внешней декоративной панелью - плюс к эстетике, плюс к звукоизоляции, плюс к взломостойкости, ну и самое главное это возможность замены по месту.
Второй важный момент - наличие врезной броненакладки на цилиндровый замок, без неё цилиндровый замок вскрывается совсем уж просто, быстро и тихо.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
Если не отправляется много сообщений, скомпонуйте в одно, модер мог воспринять как спам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
как раз все в одном и не уходит. про ригели я имела в виду его у аргуса - KALE 287D цилиндровый сейфового типа IV класса с поворотными ригелями и врезной броненакладкой. Ночная задвижка "евро".
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
про ригели я имела в виду его у аргуса - KALE 287D цилиндровый сейфового типа IV класса с поворотными ригелями и врезной броненакладкой. Ночная задвижка "евро".
В данном замке поворотные ригели призваны препятствовать отжиму полотна, но реализовано это достаточно "по дурацки" - как ни старайся, при отжиме будет зазор между полотном и коробкой достаточный для того, чтобы вставить в зазор достаточно серьёзный лом и начать отламывать сами ригели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
поняла Вас. а в аргусе что можете порекомендовать? смотрю - всего 2 модели с 4 классом и обе с подобным замком, как понимаю. если сравнивать лабиринг и аргус - какая фирма понадежее?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
поняла Вас. а в аргусе что можете порекомендовать? смотрю - всего 2 модели с 4 классом и обе с подобным замком, как понимаю. если сравнивать лабиринг и аргус - какая фирма понадежее?
Я не слишком силён в продукции компаний Аргус и Лабиринт. Возможно их консультанты Вам расскажут более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
если Вы владеете данными по другим фирмам, мне актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
спасибо за уделенное время. а можно как-то написать здесь представителям этих фирм?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
если Вы владеете данными по другим фирмам, мне актуально  Я владею в полном объёме информацией о продукции Стал и Дверь по прозвищу зверь. Но боюсь в указанный бюджет никак не уложусь...
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
|
спасибо за уделенное время. а можно как-то написать здесь представителям этих фирм?
Сообщения на форуме просматривают представители разных компаний, но заставить их появиться в нужное время не получиться. Город Вы так и не уточнили...
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
ужасно неудобно так общаться, когда сообщения раз в несколько часов уходят, уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, что-то с этим моментом. исходя из изученной инф по аргусу и лабиринту стала склоняться к лабиринту. если тут есть пользователи или представители этих фирм - прошу отозваться, консультация очень актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
Olala
Участник
|
думала, писала, москва  да, в ваши фирмы не вмещусь,смотрела
|