Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 июл, 2024, 03:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Автор Тема: Покупка двери в ZZdoors  (Прочитано 509 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ExepealАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 04 июн, 2022, 18:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

1
     После приобретения квартиры и старта увлекательного процесса под названием "ремонт", возникла необходимость замены входной двери. Искали дверь на заказ в интернете, создавали тему на этом форуме (спасибо всем откликнувшимся!), просто ехали в строительный центр и общались с менеджерами различных производителей дверей. Поиски мало к чему приводили, кроме каши в голове и выбор двери постоянно откладывался.
     С началом отделочных работ тянуть уже было нельзя. Теперь в приоритете была готовая дверь со стенда или "серийная" по стандартным размерам. Требования к двери оставались прежними - это безопасность, звукоизоляция, надежность конструкции и замков. Она должна быть в меру стильная, при этом неброская. Возобновились поиски, общение с менеджерами, соотношения достоинств с нашим бюджетом. И вот поисковая система выдала мне сайт ZZdoors.ru
     Простой и лаконичный сайт, в котором главное – посыл компании. О своих принципах работы, о своей идеологии. Дверное ателье! Отсутствие шоурумов! Наша палитра - Ваша фантазия! Подкупает, не правда ли?) Были сомнения на счет сроков, решил уточнить подробности по телефону. После небольшой, примерно получасовой, беседы с Константином на различные дверные и близкие к ним темы, было решено - надо ехать в гости, в сборочный цех, смотреть на двери вживую!
     Уже после телефонного разговора сложилось некоторое доверие к Константину, к его словам, к идеологии ZZdoors. Уже тогда появились мысли, что если планируемая встреча пройдет хорошо и мы сделаем заказ, то ничего страшного со сроками не произойдёт. Это наш ремонт, это наша дверь и если потребуется притормозить ремонт ради ожидания изготовления понравившейся нам двери, то мы потерпим.
     На следующий день поехали в гости к ZZdoors. Заехали на территорию, припарковались (с этим проблем нет), встретил нас Максим, через минуту подошел Константин. Это и есть основатели ZZdoors, люди посвятившие себя любимому делу, чьи наработки и идеи используются во многих дверях отечественного (а может и не только) производства. С ними легко общаться, их приятно слушать, и узнавать столько всего, казалось бы, о дверях! О дверях и их конструкции, о замках, об их монтаже, о взаимодействии производителей и продавцов. Даже интересные случаи из практики и жизни! Не было общения формата "продавец - покупатель", после знакомства беседа непринужденно перетекла в формат "приехал на работу к хорошему знакомому, мне нужна входная дверь, а он как раз ими занимается".
     В небольшом сборочном цеху достаточное количество дверей для оценки возможности воплощения различных идей клиентов. Конечно, это как вам повезет - что сегодня на окончательной сборке, завтра-послезавтра может уже поехать к заказчику на установку. Нам же довелось увидеть множество вариантов размеров, отделок и расцветок - от неброских дверей стандартных размеров, до огромных и красивых дверей шириной 1,2 и высотой 2,5 метра! Сделать дверное полотно таких размеров еще и ровным (плоским) - непростая задача. Были еще недособранные двери, без установленных панелей и броненакладок - видна толщина металла полотна, виден многослойный сэндвич из стальных листов в районе замка, можно увидеть шумо и виброизоляцию на полотне и дверной раме  - вот что я хотел увидеть здесь - начинку реальных дверей, которые скоро поедут в свой новый дом.
     По словам Константина, выполнять нестандартные, кажущиеся другим невыполнимыми, задачи, еще интереснее! Как инженер-конструктор, не могу с этим не согласиться!
     Нам же нужна была стандартная по размерам дверь, качественная, с некоторыми хотелками, но влезающая в наш бюджет. Перемещаемся в офис. Посчитали дверь со всеми нашими пожеланиями, что называется, по максимуму! Вся броня, Mottura, EVVA.. Стоимость превысила наш бюджет, но, на удивление, не сильно. Сделали замки попроще, базовые ручки дверей, чуть упростили личинки. И всё, мы влезли! С доставкой за МКАД и установкой. Срок месяц. Готовы подождать, хоть и хотелось бы быстрее.
     Было видно, что Константин задался целью помочь подобрать нам хорошую комплектацию двери по приемлемой для нас стоимости и продолжал щелкать мышью в компьютере. Спустя некоторое время выяснилось, что есть пара, по разным причинам простаивающих, готовых дверей, более или менее подходящих под наш дверной проём. Идем смотреть!
     Обе эти двери предлагались со скидкой. Первая, в наш бюджет влезала с хорошим запасом, устраивала нас по цвету рамы, панели, замкам, шумоизоляция. Но хотелось совсем немного шире - дверной проём позволял. Вторая дверь, напротив, идеально подходила нам по ширине (с учетом срезания четвертей, как мы и планировали), а ее дизайн приковывал наши взгляды... Матовый глубокий темно сине-серый цвет!) Замки и конструкция в целом были классом выше, чем на первой двери. И стоимость этой двери была ощутимо выше нашего бюджета! Но нам она очень понравилась!..
     Как у любой готовой, но "свободной" двери, у этой двери есть своя небольшая история. Ее изготовили и установили заказчику. И все было отлично, вот только после ее монтажа обнаружилось, что была нарушена схема расцветки рамы - вместо двухцветной окраски (с наружней стороны рама окрашивается в один цвет, например, цвет стен тамбура, а изнутри другой, в цвет стен в квартире), рама была покрашена в один цвет! И заказчик, по словам Константина, уже было смирился с этим небольшим недочетом, но… Была изготовлена и установлена точно такая же дверь, но с двухсторонней схемой расцветки! Кстати, технология двухцветной порошковой окраски рамы была придумана как раз ребятами из ZZdoors.
     Демонтированная же дверь, с одноцветной, но очень притягательной, окраской, дожидалась в цеху подходящего по размеру проема и подходящих по вкусу заказчиков. Константин с Максимом, после некоторых раздумий и совещаний, сделали нам отличное предложение по стоимости. Ну а мы, в свою очередь, несколько подняли планку нашего бюджета на эту дверь.
     Спустя неделю с небольшим была назначена установка! Подготовку проема мы взяли на себя. Отбив четверти за пол часа до назначенного времени, ожидали доставку. Далее все гладко - приехали ребята-монтажники, замер проема, подъем двери, монтаж, регулировка. Все показали, что надо рассказали, вежливо, быстро, качественно!
     Наш новый дом преображается!
     Любой дом начинается с двери. Приходя сейчас домой, я первым делом вижу нашу новую красивую дверь! Прошло больше полугода с момента установки, а я всё не нарадуюсь ею. Мне не хочется торопиться заходить в квартиру!) И, конечно, каждый раз вспоминаю добрым словом ZZdoors, Константина и Максима. К работе двери нет абсолютно никаких претензий - мягко вращаются замки, дверное полотно плавно отворяется с приятной тяжестью, а при закрытии двери всё внешнее снаружи и остается…
     Я серьезно планирую, при дальнейшем расширении жил. площади, забрать дверь с собой! Придется искать квартиру с таким же проёмом..)
Считаю, нам очень повезло найти и познакомиться с ZZdoors! Очень здорово, что еще есть ребята, получающие удовлетворение (скорее даже кайф) от своей хорошо выполненной работы. Такие ребята есть в разных сферах, но их всё сложнее найти...

     Но если вы читаете этот отзыв, находясь в поиске двери, вы их нашли!)

     Огромная благодарность Константину, Максиму и всей команде ZZdoors!



Записан
KKK
Профи
Старожил
*****

Карма: +201/-6
Offline Offline

Сообщений: 1144



WWW
« Ответ #1 : 08 июн, 2022, 09:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Очень здорово, что еще есть ребята, получающие удовлетворение (скорее даже кайф) от своей хорошо выполненной работы.

Огромная благодарность Константину, Максиму и всей команде ZZdoors!

Ух! Вот это отзыв! Да тут целая история!   bravo vo
И я эту историю отлично помню. И люди пришли приятные... И дверь нашлась прям как по заказу... И в жесткие сроки укладываемся... Только по цене не проходим категорически. Захотелось сделать доброе дело и подарить хорошим людям положительные эмоции. Получив добро, человек обязательно продолжит эту цепочку и поделится добром еще с кем-то. Так мир станет чуточку добрее. Ради этого стоит жить.

Владислав, здОрово, что дверь радует Вас и Ваших близких!  И Вы точно подметили. Мы наверное не правильные коммерсанты. Мы не умеем смотреть на свой бизнес только через финансовую призму. Для нас эмоции не менее важны, чем деньги. Может, это неправильно... Но, нас уже поздно переделывать. Живем, как умеем. )
Спасибо Вам за теплые слова! Пусть дверь и дальше доставляет вам приятные эмоции. Пусть служит верой и правдой. И пусть это будет для вашей семьи не последнее новоселье, не последний ремонт и не последняя дверь. А по всем вопросам, мы на связи. Как всегда! drink


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:10

[перейти на мобильную версию форума]