|
Автор |
Тема: Дверь в квартиру (Москва) (Прочитано 3004 раз)
|
|
tiler
Участник
|
Привет! Замучили муки выбора, честно говоря - случайно нашел данный форум. Я уже устал читать сайты производителей, спрошу тут, с вашего позволения. Выбираю дверь в квартиру - тип дома не знаю - 14 этажей, панельный - это все, что я о нем могу сказать. Что хочу - приличную дверь, которая: 1. Прилично выглядит снаружи и изнутри - не надо массив, но хотелось бы иметь выбор по цветам, фрезеровке МДФ. 2. У меня не банк, но хочу без опаски оставлять квартиру - т.е. наличие какой-то взломостойкости. Понятно, что очень расплывчато, но как могу..)) 3. Глазок. 4. Ночная задвижка. 5. Замки открываются ключами снаружи и крутилками изнутри - не хочу вариант: когда кто-то забыл дома вынуть ключ и ты как дурак торчишь под дверью. 6. Не громоздкие ключи, что б без напряга носить в кармане. 7. Факультативно, но очень хочется хороший (см. п. 2) замок, который запирается поднятием ручки вверх как изнутри, так и снаружи. 8. Хорошая звукоизоляция. Бюджет в районе 150-180тыр. Лучше ближе к первой цифре.))) Купить планирую через 3-4 мес. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
tiler
Участник
|
Так и не нашел, как редактировать свое сообщение, поэтому пишу сам себе в ответе)): Квартира по не в процессе ремонта - просто надоела старая умирающая дверь и замки, поэтому в цене должно быть состояние стен вокруг дверей не как после атомной войны + наличники, доборы и прочая декоративная ерунда, которая позволит дальше беспроблемно жить в квартире, не думая как заделать дыры в стене вокруг двери. Ну я так - на всякий случай..)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Здравствуйте. Обращайтесь, решим вопрос. Уверен, из всех "безальтернативных" предложений, мы сможем придумать самое безальтернативное.  Мои контакты есть на нашем сайте. Константин 
|
|
|
|
|
|
|
tiler
Участник
|
Здравствуйте. Обращайтесь, решим вопрос. Уверен, из всех "безальтернативных" предложений, мы сможем придумать самое безальтернативное.  Мои контакты есть на нашем сайте. Константин  Константин, позвонил по телефону, указанному на сайте - ответа не дождался.. На самом деле общение голосом предполагает принятие каких-то решений онлайн + ввиду загруженности я могу пропустить часть (даже бОльшю часть полученной инфы в таком режиме - голова забита другим в течение дня))). Поэтому формат почты/форума предпочтителен. Вы отвечаете когда удобно, так же делаю я.)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Константин, позвонил по телефону, указанному на сайте - ответа не дождался.. На самом деле общение голосом предполагает принятие каких-то решений онлайн + ввиду загруженности я могу пропустить часть (даже бОльшю часть полученной инфы в таком режиме - голова забита другим в течение дня))). Поэтому формат почты/форума предпочтителен. Вы отвечаете когда удобно, так же делаю я.)
Приношу извинения. Я сегодня был не в офисе, действительно. Видимо, АТС не корректно сработала в плане переадресации звонка на мобильный. Однако, на сайте, кроме городского офисного телефона, есть еще пять способов связи. И только один из шести каналов, предполагает общение голосом. И Вы выбрали самый неудобный для себя канал. ) Я бы сам связался с Вами, но Ваших контактов у меня нет, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
tiler
Участник
|
Приношу извинения. Я сегодня был не в офисе, действительно. Видимо, АТС не корректно сработала в плане переадресации звонка на мобильный. Однако, на сайте, кроме городского офисного телефона, есть еще пять способов связи. И только один из шести каналов, предполагает общение голосом. И Вы выбрали самый неудобный для себя канал. ) Я бы сам связался с Вами, но Ваших контактов у меня нет, к сожалению.  Да - обычно выбираю самый сложный джедайский путь решения проблем..))) Написал на вашу почту.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Рассмотрите дверь нашего производства, компания СТАЛ. Двери индивидуального изготовления, большая компания, длительный опыт работы, хорошие гарантии по 6 лет на двери и замки. Рассчитал вариант на базе двери СТАЛ-65, наружный лист металла - 3мм, итальянские замки, два австрийских цилиндра с высоким уровнем секретности. По отделки с двух сторон пленка PVC, + доборы. Но по внешнему виду можно сделать как захотите, покраска эмаль, натуральные материал. Если заинтересует пишите или звоните, расскажу более подробно. Конструкция1. 65-я серия (К-90)(наружного и внутреннего открывания) под панели с 2-х сторон (лист 3 мм) только одностворчатые 1 компл 58170 43046 Замки2. MOTTURA 84.515.Q/37 (цилиндровый) Цена СТ-65 (К-90) 1 компл 10240 3. MOTTURA 84.505.Q/37 Цена СТ-65 (К-90), К-80 1 компл 9180 4. EVVA 4KS (никель мат.) 1 компл 24730 5. EVVA ICS (никель мат.) 1 компл 13880 6. Задвижка вкладная Италия (никель мат., хром блест., бронза, ст. бронза, ст. медь) 1 компл 3970 Наличники7. Наличник «Модерн» 16 мм, (высота 2400 мм)* Стандарт от 70(80) до 100 мм 1 компл. 3080 Панели8. «МОДЕРН», 16 мм МДФ с покрытием ПВХ, «ПРЕСТИЖ» (950*2120) / (1000*2400)+3 / дв. +5 снаружи Малая 18060 9. «МОДЕРН», 8 мм МДФ с покрытием ПВХ (950*2120)+3 / дв. +5 внутри Болонья 7530 10. Добор шип-паз, «МОДЕРН» пленка гладкая НА ФАНЕРЕ 9.5 мм до 200 1 ед. 15130 Фурнитура11. Защиты цилиндров и замков DISEC (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза) Цена СТ-65 (К-90), 100, 150Т, К-80, К-120 1 компл 950 12. Защиты цилиндров и замков DISEC (латунь, черный, белый) Цена СТ-50 (К-50),2-й 1 компл 2910 13. Нажимные ручки (доплата за замену стандартной) Crystal на круглой розетке (мат. хром ; хром; черный) 1 пара 2000 Услуги по монтажу и доставке14. Доставка одной двери в пределах МКАД 2500 15. Установка двери 45 (К-68), 65 (К-90), 100-й, 150-й, К-120-й и К80-й серий * 5400 16. Демонтаж металлической или сильно укрепленной деревянной двери 1400 17. Установка комплекта деревянных наличников приобретаемых вместе с дверью 1 компл 1200 18. Установка доборных комплектов (на фанере), приобретаемых вместе с дверью 1 компл 4700 Скидки, прибавки или иное19. 17+3+6(dverizamki)=26% -44155 Стоимость изделия без скидок: 169830 руб. Стоимость изделия со скидками 26%: 125671 руб. Услуги по монтажу и доставке: 15200 руб. Итого: 140875
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
tiler
Участник
|
Здравствуйте. Рассмотрите дверь нашего производства, компания СТАЛ. Двери индивидуального изготовления, большая компания, длительный опыт работы, хорошие гарантии по 6 лет на двери и замки. Рассчитал вариант на базе двери СТАЛ-65, наружный лист металла - 3мм, итальянские замки, два австрийских цилиндра с высоким уровнем секретности. По отделки с двух сторон пленка PVC, + доборы. Но по внешнему виду можно сделать как захотите, покраска эмаль, натуральные материал. Если заинтересует пишите или звоните, расскажу более подробно. Конструкция1. 65-я серия (К-90)(наружного и внутреннего открывания) под панели с 2-х сторон (лист 3 мм) только одностворчатые 1 компл 58170 43046 Замки2. MOTTURA 84.515.Q/37 (цилиндровый) Цена СТ-65 (К-90) 1 компл 10240 3. MOTTURA 84.505.Q/37 Цена СТ-65 (К-90), К-80 1 компл 9180 4. EVVA 4KS (никель мат.) 1 компл 24730 5. EVVA ICS (никель мат.) 1 компл 13880 6. Задвижка вкладная Италия (никель мат., хром блест., бронза, ст. бронза, ст. медь) 1 компл 3970 Наличники7. Наличник «Модерн» 16 мм, (высота 2400 мм)* Стандарт от 70(80) до 100 мм 1 компл. 3080 Панели8. «МОДЕРН», 16 мм МДФ с покрытием ПВХ, «ПРЕСТИЖ» (950*2120) / (1000*2400)+3 / дв. +5 снаружи Малая 18060 9. «МОДЕРН», 8 мм МДФ с покрытием ПВХ (950*2120)+3 / дв. +5 внутри Болонья 7530 10. Добор шип-паз, «МОДЕРН» пленка гладкая НА ФАНЕРЕ 9.5 мм до 200 1 ед. 15130 Фурнитура11. Защиты цилиндров и замков DISEC (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза) Цена СТ-65 (К-90), 100, 150Т, К-80, К-120 1 компл 950 12. Защиты цилиндров и замков DISEC (латунь, черный, белый) Цена СТ-50 (К-50),2-й 1 компл 2910 13. Нажимные ручки (доплата за замену стандартной) Crystal на круглой розетке (мат. хром ; хром; черный) 1 пара 2000 Услуги по монтажу и доставке14. Доставка одной двери в пределах МКАД 2500 15. Установка двери 45 (К-68), 65 (К-90), 100-й, 150-й, К-120-й и К80-й серий * 5400 16. Демонтаж металлической или сильно укрепленной деревянной двери 1400 17. Установка комплекта деревянных наличников приобретаемых вместе с дверью 1 компл 1200 18. Установка доборных комплектов (на фанере), приобретаемых вместе с дверью 1 компл 4700 Скидки, прибавки или иное19. 17+3+6(dverizamki)=26% -44155 Стоимость изделия без скидок: 169830 руб. Стоимость изделия со скидками 26%: 125671 руб. Услуги по монтажу и доставке: 15200 руб. Итого: 140875 Добрый! Спасибо за отклик, изучу. Пока есть пара вопросов: - На сайте по ссылке есть вариант без порога. А как осуществляется герметизация снизу в таком случае? - Вариант с закрытием замка ручкой неосуществим? 
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Добрый! Спасибо за отклик, изучу. Пока есть пара вопросов: - На сайте по ссылке есть вариант без порога. А как осуществляется герметизация снизу в таком случае? - Вариант с закрытием замка ручкой неосуществим?  Без порога, это обычно офисный какой то вариант или если например на коляске люди заезжают. Там гильотина с полотна опускается (типо щетки) при закрытии. Звукоизоляция будет хуже, но если надо сделаем. По замку с закрытием при поднятием ручки уточняю, думаю что 90% сделаем.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Так и не нашел, как редактировать свое сообщение, поэтому пишу сам себе в ответе)): Квартира по не в процессе ремонта - просто надоела старая умирающая дверь и замки, поэтому в цене должно быть состояние стен вокруг дверей не как после атомной войны + наличники, доборы и прочая декоративная ерунда, которая позволит дальше беспроблемно жить в квартире, не думая как заделать дыры в стене вокруг двери. Ну я так - на всякий случай..)
tiler,добрый день, предлагаю Вам дверь компании Монолит г. Обнинск. По Вашим пожеланиям предварительно посчитал дверь, внизу замок CISA 56835-48 Comfort-Lock антипаника открывается закрывается ручкой, на верху Cisa LOGO LINE 56.405.48, цилиндры австрийские ЕФФА, лист снаружи 3мм и по желанию больше. Наберите мне, если это возможно, я Вам на Вотсап скину расчет и пообщаемся по деталям. Сергей двери Монолит 89160317605
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
По Вашим пожеланиям предварительно посчитал дверь, внизу замок CISA 56835-48 Comfort-Lock антипаника открывается закрывается ручкой,
Сергей, какую фурнитуру ( ручку) используете для Comfortlock?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сергей, какую фурнитуру ( ручку) используете для Comfortlock?
Привет, Николай, доделываем любую нажимную.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
tiler
Участник
|
tiler,добрый день, предлагаю Вам дверь компании Монолит г. Обнинск. По Вашим пожеланиям предварительно посчитал дверь, внизу замок CISA 56835-48 Comfort-Lock антипаника открывается закрывается ручкой, на верху Cisa LOGO LINE 56.405.48, цилиндры австрийские ЕФФА, лист снаружи 3мм и по желанию больше. Наберите мне, если это возможно, я Вам на Вотсап скину расчет и пообщаемся по деталям. Сергей двери Монолит 89160317605
Относительно "лист снаружи 3мм и по желанию больше" - я не являюсь спецом по дверям, поэтому сюда и обратился. Если бы я знал, чего именно требуется, я думаю, что давно бы досконально знал всех производителей, кто что и как может сделать, мат и теоретическую часть и пришел бы к конкретным людям с конкретным заказом. Я не представляю - 3мм это мало или много. Я жду сбалансированных предложений - с моей точки зрения, должен быть баланс между тем, насколько сложно взломать дверь и насколько сложно взломать замки - если на 10см стальную дверь поставить хреновый замок, то смысла в этой тонне стали не будет, и наоборот - нет смысла в супер-замке, если дверь открывалкой для консервов вскрывается. Любой перекос в любую сторону - это деньги на ветер. Ну вот как то так..
|
|
|
|
|
|
|
tiler
Участник
|
Написал вам в wa
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Бюджет конечно очень интересный для всех, и все с радостью его освоят. Но у вас есть время, и это супер. Вы действительно можете спокойно и вдумчиво выбрать. Очень скоро ,надеюсь, уже будет более детальная информация по нашему обновленному модельному ряду. Он будет больше и интереснее , чем сейчас. Посмотрите все варианты. А потом посмотрите наши. Думаю, это нужно будет сделать, хотя бы с точки зрения интереса. Надеюсь анонсы скоро уже совсем порадуют.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте!
Посмотрите наши модели К102, Н102, Н10. Все пункты реализуемы. Пункт 1 - сделаем любой цвет и любую фрезеровку, включая по вашему эскизу или по фотографии или установим панели от другого производителя. По поводу 7 пункта, можно и такой замок поставить, хотя мы его очень не любим, держите тогда где - нибудь недалеко у надежных друзей или родственников запасной комплект ключей, вероятность что когда - нибудь вы или дети, пожилые выйдете из квартиры без ключей и закроете дверь ручкой очень - очень велика. Это штука во сто крат опаснее ночной задвижки.
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
tiler
Участник
|
Здравствуйте!
Посмотрите наши модели К102, Н102, Н10. Все пункты реализуемы. Пункт 1 - сделаем любой цвет и любую фрезеровку, включая по вашему эскизу или по фотографии или установим панели от другого производителя. По поводу 7 пункта, можно и такой замок поставить, хотя мы его очень не любим, держите тогда где - нибудь недалеко у надежных друзей или родственников запасной комплект ключей, вероятность что когда - нибудь вы или дети, пожилые выйдете из квартиры без ключей и закроете дверь ручкой очень - очень велика. Это штука во сто крат опаснее ночной задвижки.
А "живой" расчет получить не получится? С учетом 2-х цилиндров и пр. На сайте - это хорошо, но там все же чуть иные конфигурации. Ну и общие буквы, чем они отличаются, базовые цифры и пр. - тоже было бы неплохо сразу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
А "живой" расчет получить не получится? С учетом 2-х цилиндров и пр. На сайте - это хорошо, но там все же чуть иные конфигурации. Ну и общие буквы, чем они отличаются, базовые цифры и пр. - тоже было бы неплохо сразу узнать.
Здравствуйте! Извините, не часто захожу. Конструкция К10.82 1. Нижний цилиндровый замок Cisa 56.515 + бронепластина 5 мм. с шариками + броненакладка Disec BD 16S + цилиндр Titan K56 ключ/ручка. Верхний цилиндровый замок Cisa 56.515 + бронепластина 5 мм. с шариками + броненакладка Disec BD 16S + цилиндр EVVA ISC ключ/ручка. 2 вертикальных ригеля, 2 контура уплотнения (один с магнитами), регулировочная пластина для ригелей в противосъемный лабиринт. = 163100 руб. 2. Ручка "Libra", Глазок "Armadillo", Ночная задвижка "Urban" = 5100 руб. 3. Панель внешняя: 16 мм., Fasadas (цвет и рисунок на выбор), Накладная = 12500 руб. (комплект наличников снаружи сверху на отбортовку устанавливается по желанию и рассчитывается отдельно) 4. Панель внутренняя: 16 мм., Fasadas (цвет и рисунок на выбор) (скидка 30%) = 8400 руб. Итого: 189100 руб. - 15% - 3% (по этому форуму) = 155920 руб. Замки, цилиндры, панели, краску полимерную, фурнитуру можно менять с корректировкой цены в обе стороны. Установка, доставка, демонтаж, заполнение монтажного зазора = 7400 руб. Усиление проема, расширение проема, подъем в "ручную" при необходимости рассчитывается отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Классные цены. Володя, прости, не удержался)
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Это штука во сто крат опаснее ночной задвижки.
а если это моттура, то в 200 а если это моттруа от СТАЛ, то вы от нее еще и не избавитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |