|
Автор |
Тема: Посоветуйте что можно сделать с дверью. Срочно... (Прочитано 1804 раз)
|
|
UDMA
Участник
|
Привет. Помогите советом. Я заграницей поэтому все немного сложнее. И конечно дороже... Есть дверь с 1 замком. В идеале я хочу добавить еще 1 замок. Но врезной. Накладные замки мне кажутся тратой времени и сил. Может потому что дверь открывается внутрь квартиры. Толкнул, легко плечом, он и вылетел из стены. Может я ошибаюсь? (Кстати за установку накладного замка хотят 300 евро. Это замок плюс работа.) Короче, я хочу доп. врезной замок - но есть проблема. У меня от основного замка вверх и вниз идут направляющие (или как они называются?) для доп ригелей. Обойти их нереально. Насколько я понимаю. Может я ошибаюсь? См. фото. У меня родилась идея. Поругайте её. Отсоединить направляющие которые идут наверх от старого замка и присоединить их к новому. В принципе можно это и не делать... Но почему бы и нет?  Осталось понять. Существуют ли такие врезные замки в которых нет щеколды и ручки. Но есть возможность подключать доп. ригели. А так-же чтобы они подходили под мой замок. Спасибо за ответы! Еще вопрос - стоит ли менять броненакладку. На ней удар. Наверно пытались открыть... И стоит ли менять такой цилиндр? Всего 2 звезды. В продаже уже 3 звезды...       
|
|
|
|
|
|
|
UDMA
Участник
|
Пока пост был на модерации было время погуглить. Замков Tesa которые мне нужны не существует... Направляющие идут по торцу двери. В других замках не так 
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
У гардиана только торцевую крепежную планку(уголком которая) срежте и все пучком 😁
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Как вложить фото, не нашел. Tesa(tap) секретный замок xp plus с тремя точками запирания, или секретный замок tab с тремя точками запирания и автоматическими ригелями. В каталоге tesa. Ru есть
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Существует  просто искать нужно где купить.. Накладной поливектор поставьте барьер или гардиан с вертикальным входом ключа 20.05 или 07
|
|
|
|
|
|
|
UDMA
Участник
|
Как вложить фото, не нашел. Tesa(tap) секретный замок xp plus с тремя точками запирания, или секретный замок tab с тремя точками запирания и автоматическими ригелями. В каталоге tesa. Ru есть
А можете дать ссылку? Я не могу найти о чем вы...
|
|
|
|
|
|
|
UDMA
Участник
|
Существует  просто искать нужно где купить.. Накладной поливектор поставьте барьер или гардиан с вертикальным входом ключа 20.05 или 07 Накладной поливектор похоже на замок SAG ? В Испании у всех стоит засов SAG. Он тут кругом продается. Ничего другого и нет в продаже. Стоит практически у всех... SAG EP50 или SAG EP40. Стоит нереально. 150 евро без установки. 300 евро с установкой. Выглядит убого. Как засов в амбар.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Накладной поливектор похоже на замок SAG ? В Испании у всех стоит засов SAG. Он тут кругом продается. Ничего другого и нет в продаже. Стоит практически у всех... SAG EP50 или SAG EP40. Стоит нереально. 150 евро без установки. 300 евро с установкой. Выглядит убого. Как засов в амбар.
В каком испанском городе Вы проживаете?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
https://youtu.be/0zfiW-hvLTUЭтот мастер сможет помочь Вам. Знаю, что он выезжает на значительные расстояния, знает весьма специфичный испанский рынок замков и дверей. Немного понтится, что свойственно южным людям, но точно знает своё ремесло. Спрашивать же российских мастеров про испанские двери не совсем верно, точно так же, как и все видео испанца абсолютно бесполезны для применения в наших реалиях. Разве что может привить нашим мастерам любовь к хорошему, правильному инструменту.
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Накладной поливектор похоже на замок SAG ? В Испании у всех стоит засов SAG. Он тут кругом продается. Ничего другого и нет в продаже. Стоит практически у всех... SAG EP50 или SAG EP40. Стоит нереально. 150 евро без установки. 300 евро с установкой. Выглядит убого. Как засов в амбар.
Так можно в интернете в России заказать, барьер 3р или 4 р или Гардиан 20.05 07, с вертикальным входом ключа. Замки не подходят под то что выговорите, к тем моделям. Но вы же их для усиления ставите?? На новое место. Поставить самому можно, главное чтобы дрель была, сверло, перко, стамеска и отверка. 
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
https://www.tesa.ru/download/Вкладка каталог розничный ассартимент(ручки, замки, фурнитура)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
... Немного понтится, что свойственно южным людям, но точно знает своё ремесло. ...
Немного? А на мой взгляд, понторез он знатный.  50% времени ролика он тащится от самого себя и модных цветастых фишек-блестяшек в своем арсенале. Бедолага 4 с лишним минуты видео мучился в модных перчатках, пока не понял, что работать в них невозможно. В них кувалдой кирпичи крошить удобно, а не мелкие детальки и винтики на свои места пристраивать. На красивые перчатки деньги нашел, а на шарошки и фрезы разных размеров - не нашел. Мучает огромное отверстие под броню малюсеньким диаметром. Край получается, как будто его бобер зубами грыз. И замок заклеить не догадался (про заглушку в отверстие под цилиндр уж вообще молчим, хоть бы просто скотча бумажного кусок). Теперь полный замок опилок и мусора. Сколько он проработает - большой вопрос. Зато в пустую дверь из оргалита приладил броненакладку массой с наковальню и приличный цилиндр. Срубил денег. Красавчик.  Хотя, все относительно, конечно. Может остальные "специалисты" у них еще слабее... 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Как я с Вами согласен, Константин! В рукавицах не работа- в презервативе не е...я! В наших реалиях это парнишка просто потерялся бы! Хотел бы я посмотреть на него, как он меняет чизовскую ( Cisa) пиновую накладку, с приваренным к наружнему листу бронеколпаком и замком на фирменном ДПЗэшном кармане, в ДПЗешной же двери.....а так у них в Испании всё лайтово, как говорит молодёж.)
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
UDMA
Участник
|
Подскажите ещё. Стоит ли менять цилиндр замка Abus bravus SKG 2 stars который на фото?
Выбираю из
MUL-T-LOCK MT5 + EVVA MCS DOM DIAMANT
и что-то из того что есть тут _https://keylaseguridad.es/61-bombines-alta-seguridad?order=product.price.desc&resultsPerPage=9999999&q=Disponibilidad-En+stock
не реклама...
|
|
|
|
|
|
|
UDMA
Участник
|
Спасибо посмотрел... На странице 13 два замка Tesa R201B Tesa R101B Но ведь к этим замкам нельзя подключить доп. точку которую я хотел оставить (от замка Tesa XP plus)  Или я не прав? В описании ничего не сказано об этом...
|
|
|
|
|
|
|
UDMA
Участник
|
В каком испанском городе Вы проживаете?
Lloret
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Подскажите ещё. Стоит ли менять цилиндр замка Abus bravus SKG 2 stars который на фото?
Выбираю из
MUL-T-LOCK MT5 + EVVA MCS DOM DIAMANT
и что-то из того что есть тут _https://keylaseguridad.es/61-bombines-alta-seguridad?order=product.price.desc&resultsPerPage=9999999&q=Disponibilidad-En+stock
не реклама...
Evva mcs, Dom diamant, abloy protec - субьективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Спасибо посмотрел... На странице 13 два замка Tesa R201B Tesa R101B Но ведь к этим замкам нельзя подключить доп. точку которую я хотел оставить (от замка Tesa XP plus)  Или я не прав? В описании ничего не сказано об этом... Я незнаю. Лучше будет уточнить этот вопрос у производителя. Смотрите контакты там же, на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Хотел бы я посмотреть на него, как он меняет чизовскую ( Cisa) пиновую накладку, с приваренным к наружнему листу бронеколпаком и замком на фирменном ДПЗэшном кармане, в ДПЗешной же двери.....
Это точно. ))) А не хотели бы глянуть на этот узел крепления бронеколпака к "ДПЗшному" карману, но капитально прокачанный в ZZ? У нас там теперь никакой сварки. Вылет колпака и пиновой накладки регулируется под разные толщины панелей, как в момент первичной сборки, так и в дальнейшем при обслуживании. Просто песня! 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Раньше на форуме предложили бы поставить панцер балку 
|
|