При утери ключа вырезайте двери и выкидывайте так как вскрыть его не возможно
Странная логика. Весь мир стремится к совершенству и процесс этот не остановить.
Изобретатели замков и те, кто изобретает инструмент для их вскрытия идут ноздря в ноздрю. И этот процесс тоже не остановить.
Вот если бы внедрить вакцину всему населению земного шарика, что как только возьмёшь чужое, сразу "крякнешь", вот тогда замки вообще нужны не будут.
Вариантов не попасть впросак с практически невскрываемым замком масса. Лично я при продаже БП стараюсь все их перечислить и настроить покупателя замка на нужную волну. Понимание есть.
Это замок именно для нашей страны. У нас, не у всех поголовно конечно, внедрена совсем другая вакцина - "не украл, день прожит зря".
Неужели лично Вас устраивает, что в нашей стране сотни тысяч замков, установленных у беззащитных,со всех сторон. людей имеют крайне низкую стойкость к вскрытию и взлому? Если власть не в состоянии победить воров, победу принесут именно замки практически невскрываемые, по моему сугубо личному мнению.
У меня нет ни одного обворованного клиента из 1000. И это меня очень даже радует и устраивает.