|
Автор |
Тема: Где в Москве купить нормальный уплотнитель на дверь. (Прочитано 4333 раз)
|
|
VISK
Участник
|
Здравствуйте! Нужен нормальный уплотнитель на одну дверь. Типа такого:  Не подскажете где в Москве можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Добрый день! Где в розницу конкретно продается подсказать не могу, но подозреваю что вариантов масса. Надо просто искать Schlegel Q-Lon 3121
С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
На строительных ранках этого добра должно быть много. Только проверьте по размерам и зазорам, подойдет ли он Вам. Такой профиль далеко не во всех случаях будет нормально работать.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
На строительных ранках этого добра должно быть много.
Не отправляйте зря человека. Ни на одном нету. В розницу у меня есть в размере 15,5 / 11,5, черный. самовывоз из Химок или из Жулебино, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Не отправляйте зря человека. Ни на одном нету.
В розницу у меня есть в размере 15,5 / 11,5, черный. самовывоз из Химок или из Жулебино, если интересно
Да? Хм... Спорить не буду, специально не интересовался этим вопросом. Но мне кажется, не раз встречал у лавочников.. Возможно ошибаюсь. Но, самое главное, он нашелся в наличии. У Вас. Значит вопрос решен. ) А Вы в Химках базируетесь? Выходит, мы соседи почти? )
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
я в Химках (на левой их стороне). Ну, а где еще можно делать лучшие в городе двери ))) да, мне Николай говорил, что мы с вами где-то поблизости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Здравствуйте! Нужен нормальный уплотнитель на одну дверь. Типа такого:  Не подскажете где в Москве можно купить? Добрый день ! ООО ВДП является крупнейшим официальным импортёром уплотнителя Schlegel в России. Указанный Вами уплотнитель имеется в 3-х цветах (чёрный, белый, коричневый) на нашем складе в Москве. Направьте заявку на адрес churakov@wdptm.ru
|
|
|
|
|
|
|
VISK
Участник
|
Не отправляйте зря человека. Ни на одном нету.
В розницу у меня есть в размере 15,5 / 11,5, черный. самовывоз из Химок или из Жулебино, если интересно
Цена? В Жулебино где именно?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте! Нужен нормальный уплотнитель на одну дверь. Типа такого:  Не подскажете где в Москве можно купить? При выборе уплотнителя чем именно руководствуетесь? Кстати, никогда не думал, что такой уплотнитель с китайских дверей будет потом восприниматься как "нормальный". Претензий к нему нет, он удобен, но вот судя по всему, он уже воспринимается как единственно "нормальный"
|
|
|
|
|
|
KKK, NikNicls
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
VISK
Участник
|
Добрый день ! ООО ВДП является крупнейшим официальным импортёром уплотнителя Schlegel в России. Указанный Вами уплотнитель имеется в 3-х цветах (чёрный, белый, коричневый) на нашем складе в Москве. Направьте заявку на адрес churakov@wdptm.ruНужен именно в розницу для одной двери. Если есть такая возможность, то напишите сколько будет стоить и где можно забрать. У Schlegel ql3121 такой по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
В Жулебино около метро жулебино, например. ТЦ Миля там такой есть. Как бы мне вам контакт свой передать..
В Инстаграмм напишите мне сообщение
dverushka_mcs
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Нужен именно в розницу для одной двери. Если есть такая возможность, то напишите сколько будет стоить и где можно забрать. У Schlegel ql3121 такой по-моему.
Простите, но мы продаём катушками, километрами и сотнями миль  На одну дверь не продадим, увы...
|
|
|
|
|
|
|
VISK
Участник
|
В Жулебино около метро жулебино, например. ТЦ Миля там такой есть. Как бы мне вам контакт свой передать..
В Инстаграмм напишите мне сообщение
dverushka_mcs
Да знаю такой. У вас там магазин? Какая секция? Цена? Время работы? Можете написать в ЛС, если тут писать неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
у меня там нет магазина. Я просто живу рядом  цена 600 р за кусок 6,5м
|
|
|
|
|
|
|
VISK
Участник
|
у меня там нет магазина. Я просто живу рядом  цена 600 р за кусок 6,5м В какое время вечером можно встретиться и где именно? И еще забыл спросить он самоклеящийся?
|
|
|
|
|
|
|
VISK
Участник
|
В какое время вечером можно встретиться и где именно? И еще забыл спросить он самоклеящийся?
Или в субботу можно встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
в пятницу вечером не смогу, а в субботу можно начиная с 19 часов. если вы на автомобиле, удобнее всего будет на парковке ТЦ.
конечно, самоклеящийся
|
|
|
|
|
|
|
VISK
Участник
|
в пятницу вечером не смогу, а в субботу можно начиная с 19 часов. если вы на автомобиле, удобнее всего будет на парковке ТЦ.
конечно, самоклеящийся
Извините, вчера не получилось. А завтра, 24, сможете? Тут на форуме ЛС есть? Я бы вам телефон скинул.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
24-25 я буду в Химках. личные сообщения здесь не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |