|
Автор |
Тема: дверь до 50 т.р. Ростов-на-Дону (Прочитано 2207 раз)
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте!
1,4 мм лист у Гефеста тонковато, конечно, но внешняя панель обязательно добавит защиты от килечного ножа. У Порталле про толщину совсем ничего не написано.
Затрудняюсь назвать хоть какой-нибудь стандартный проём, у каждой серии свои, да ещё и на одном этаже могут быть разные проёмы и по ширине и по кривизне. Сужение проёма деревяшками гарантированно дурная идея, уж тогда профиль 40Х40 туда вварить, но это тоже не ахти какое решение. Имея проём 950, в который дверной блок шириной 920-930 без проблем встаёт, запихивать туда 880 неправильное решение, совсем-присовсем неправильное, даже если дверь на пять лет, и ходить-носить неудобно и заделывать несимметричное смещение коробки в проёме крайне увлекательное и неблагодарное занятие! Ищите других производителей, 920 вполне ходовой размер!
|
|
« Последнее редактирование: 22 окт, 2019, 15:39 от John_Silver »
|
|
|
|
valeh, vk
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
nonameofp
Участник
|
Хорошо, от идею сужать проем тогда выкидываем. Буду заказывать под мой проем у порталле толщина металла 2 мм, все в принципе устраивает, только делать они ее будут 60 рабочих дней. Столько ждать очень не хочется. Так же несколько смущают негативные отзывы о порталле в том числе и здесь Кого еще из производителей лучше посмотреть? желательно чтобы можно было пощупать в Ростове. Смотрел двери гардиан, но они не понравились
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Замерщик ваш большой оригинал,ищите другого.  Полностью согласен с Алексеем, надо делать под проем.
|
|
|
|
|
|
John_Silver
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил

|
Кого еще из производителей лучше посмотреть? желательно чтобы можно было пощупать в Ростове.
В Ростове Великом был на экскурсии лет тридцать назад, в Ростове на Дону ни разу. Сложно рекомендовать не зная, кто у Вас представлен вживую.
|
|
|
|
|
|
|
nonameofp
Участник
|
В моей деревне готовых дверей под такой проем я не нашел, поэтому ищу кто это может сделать Пока кроме порталле и гардиана так же никого не нашел Дверь от порталле в принципе всем устраивает, кроме сроков изготовления ( 60 рабочих дней это ппц как долго). Альтернатива есть в таком бюджете? Доставка из другого города устраивает, вопрос только в монтаже, где найти хорошего монтажника?)
|
|
|
|
|
|
|
nonameofp
Участник
|
нашел еще двери Торекс ULTIMATUM, по деньгам выходит около 45 т.р. что скажете о них? и по сравнению с порталле шведа как они?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
нашел еще двери Торекс ULTIMATUM, по деньгам выходит около 45 т.р. что скажете о них? и по сравнению с порталле шведа как они?
Если опустить то что ни те ни другие защищенными дверями не являются, а также невнятное решение по замкам торекса (за буквами blockido скрываются самые разные производители, и не всегда ясно какие именно, что-то это Бордер или Крит, а что-то совсем неясного происхождения), то все равно. И там и там откровенное лукавство в рекламных заявлениях, но за свои деньги товар достаточно качественный.Замки порталле заметно лучше. Я лично себе не возьму, но у вас, похоже, выбор сильно ограничен. И все сильно зависит от установщиков.
|
|
|
|
|
|
John_Silver, nonameofp
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
vk
|
В моей деревне готовых дверей под такой проем я не нашел, поэтому ищу кто это может сделать Пока кроме порталле и гардиана так же никого не нашел Дверь от порталле в принципе всем устраивает, кроме сроков изготовления ( 60 рабочих дней это ппц как долго). Альтернатива есть в таком бюджете? Доставка из другого города устраивает, вопрос только в монтаже, где найти хорошего монтажника?)
Найдете монтажников, обращайтесь. Мы высылаем двери в регионы иногда, транспортной компанией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |