Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 окт, 2024, 07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] заказ двери Неман К-102 и дилер Двери РиМ  (Прочитано 8285 раз)
Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 07 окт, 2019, 15:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вы такой забавный в своих попытках покусать Аргус.
Я же Вам написал, если Вы такой уважаемый профессионал, подключайте любого производителя, кто будет готов оспорить решение Аргуса относительно типа крепления монтажных ушей, создавайте отдельную тему и тогда будем детально все сравнивать, расчеты выкладывать про крепеж, сварку, импульсную, статическую нагрузку, типы коробок, от какого типа вскрытия важно крепление в проеме и т.д.
Тратить время на общение с троллем неблагодарное дело.
Уважаемые форумчане, у кого есть понимание, поделитесь чьи интересы отрабатывает данный персонаж, не хочется ошибиться в догадках. Можно на почту info@argusMSK.ru
Я за честную, добросовестную конкуренцию, с уважением к достойным конкурентам у кого есть чему поучиться.
1. Я не профессионал. Никогда им не был и за такого себя нигде не выдавал.
2.  Замечательно, что я Вас радую! Вот тут Вы меня действительно раскусили. Все, что я делаю, это на радость Вам)
3. О-о-о-о. Печалька! 0680_ Понимаю, на "непрофессионалов" Вы свое "профессиональное время не тратите.. Эх... Но напрасно. Ведь в беседе со мной у Вас был бы шанс "съехать" и спрятаться за ширму каких-то неизвестных мне производственных моментов. А тут, боюсь, Вы сами беду накликали! Сейчас подтянуться профессионалы и производственники и будет тяжело!!

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 07 окт, 2019, 15:28 »

P.S. Пока Вы разминаетесь в углу ринга в ожидании профессионала-тяжеловеса, я Вам ссылочку дам, где Вы сможете обкатать свою "капу"))
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,27140.0.html

monserАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 07 окт, 2019, 17:58 »

Сегодня позвонили с завода.
В аналогичной теме на форуме завода приложили скан заказа.

1. Дилер сделал кривой заказ на заводе с неправильной панелью.
2. Дилер не заказывал ручку на заводе, а самостоятельно принял решение заменить ручку.
3. Не уведомил меня как либо, все всплыло при установке.
Не очень представляю, как надо было отказаться в процессе установки, когда старая входная дверь срезана, дверной проем раскурочен, а я откажусь от новой двери.
4. Заклепки и наклйки - все заводское, вообще не проблема, цвет заклепок выбран исходя из цвета двери (антик)
5. Накладки могли поцарапаться при транспортировке.

К заводу претензий нет, завод изготовил все строго по заказу.
Дилер по собственному усмотрению изменил заказ, снял старую дверь и поставил перед фактом.
Жду панель от дилера, с ручкой смирился, пусть будет.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 07 окт, 2019, 17:58 »

Уважаемые форумчане, у кого есть понимание, поделитесь чьи интересы отрабатывает данный персонаж, не хочется ошибиться в догадках.
Я конечно, чужие мысли читать не умею и, как говорится, свечку не держал... Но, насколько мне известно, Yugens никогда и ни на кого не работал (на дверных форумах, в смысле). Он всегда был сам по себе. Действует исключительно в интересах правды и справедливости. Так что, от него всем периодически достается. Если есть повод.  ))

NikNicls
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 07 окт, 2019, 22:22 »

Уважаемые форумчане, у кого есть понимание, поделитесь чьи интересы отрабатывает данный персонаж, не хочется ошибиться в догадках.
Я за честную, добросовестную конкуренцию, с уважением к достойным конкурентам у кого есть чему поучиться.

Дык, ясно чьи интересы, покупателя, которому в разных конторках голову заморочили. Например те, кто подменяет понятие взломостойкости на класс прочности или морочит голову дБ. и толщиной стали.
Кстати, Вы по прежнему Сейфовыми свои двери называете, отчего? И как это название соотносится с заявленным Вами выше?

KKK выразил свою благодарность за данное сообщение
Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 08 окт, 2019, 01:08 »

Дык, ясно чьи интересы, покупателя, которому в разных конторках голову заморочили. Например те, кто подменяет понятие взломостойкости на класс прочности или морочит голову дБ. и толщиной стали.
Кстати, Вы по прежнему Сейфовыми свои двери называете, отчего? И как это название соотносится с заявленным Вами выше?
Не совсем, NikNicls, не совсем!))
Во-первых у Аргуса появился новый маркетинговый конек - "первоклассная воздухопроницаемость!"  Smiley Smiley Smiley
В это трудно поверить, но сие есть факт!:
Справедливости ради следует признать, что "большую свинью" Аргусу подложил "российскЫЙ законотворец",привыкший изъясняться на великодержавном русском языке времен Петра I. Другой производитель попытался бы переосмыслить свои конструкторские достижения и в эпоху, когда все стало "низкокалорийным" и "воздухопроницаемым",( от йогурта до женских гигиенических прокладок), и донести мысль иначе. Но на Аргусе , очевидно, что-либо осмысливать не привыкли!

Во-вторых, если Вы подумали, что собственное сравнение с Неманом было случайным, Вы ошиблись! Аргус дышит Неману в затылок и активно занимается популяризацией испытаний собственных дверей под руководством категорийного менеджера Никиты.
Чтобы никого не утомлять, предлагаю сразу посмотреть видео №2.  На нем незатейливая компания занимается описанным. особое умиление вызывает привлеченный к испытаниям районного ЖЭКа "слесарь Потапов". Мужик старой закалки, не учившийся по Станиславскому, но привыкший отрабатывать свой хлеб! По команде "пили Шура", он добросовестно просверливает дважды испытуемую бронированную сейф-дверь, портит реквизит, с позором покидает сцену и оставляет в полном замешательстве категорийного менеджера Никиту и его не менее незадачливого напарника:

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #26 : 08 окт, 2019, 11:10 »

NikNicls, остановитесь....  Вы о чем???
Прочность конструкции и взломостойкость это разные понятия по определению. В прочную конструкцию можно поставить хороший замок с дополнительными системами защиты и дверь будет иметь выше взломостойкость чем все то же самое в менее прочной конструкции. И не в последнюю очередь благодаря толщине металла.
морочит голову ДБ???? а как надо? говорить моя дверь толще, поэтому она лучше????
Да, Аргус называем сейф-дверями.
Эту тему уже обсуждали. Поднимите, перечитайте.

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #27 : 08 окт, 2019, 11:10 »

Yugens, спасибо за заботу. Делаете рекламу нашему дилеру. У него 19 подписчиков было, сейчас просмотров будет гораздо больше)).

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 08 окт, 2019, 12:25 »

Прочность конструкции и взломостойкость это разные понятия по определению. В прочную конструкцию можно поставить хороший замок с дополнительными системами защиты и дверь будет иметь выше взломостойкость чем все то же самое в менее прочной конструкции. И не в последнюю очередь благодаря толщине металла.
морочит голову ДБ???? а как надо? говорить моя дверь толще, поэтому она лучше????
"ААаааастанавитесь!!" (Янукович Виктор Федорович)
Перечитайте, если не затруднит то, что Вы написали!
Вы ведь хорошо начали!
Прочность конструкции и взломостойкость это разные понятия по определению.
Но традиционно скверно закончили. Взломостойкий замок следует устанавливать во Взломостойкую (а не просто прочную) конструкцию!))
Скорее всего,это очередной пердимонокль, обусловлен тем, что Вы искренне связываете взломостойкость двери исключительно со взломостойкостью замков. ops

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #29 : 08 окт, 2019, 15:54 »

Yugens, вы морочите людям голову.

Например есть конструктив двери, куда можно поставить разные комбинации  замков и взломостойкость полученных вариантов будет абсолютно разной.
Компания Аргус как раз в этом вопросе подошла без популизма.  Мы не сертифицировали все комбинации на взломостойкость, поэтому честно и заявляем о классе прочности а не о взломостойкости. Где тут обман и подмена понятий?
Я одного понять не могу где Вам Аргус хвост прищемил? Я уже почти поверил, что Вы реально искренне бъетесь за справедливость и чего то не знали про Аргус.
Но Ваши бессильные нападки все таки склоняют к мысли, что Вы отрабатываете чьи то интересы.
На этом форуме есть производители, продавцы, сервисники все понятно чем они делают и ради чего пишут, А Вы типа такой робин-гуд с огромным числом комментов. Причем пытаетесь выискать соринку в глазу Аргуса, у себя и других не замечая бревна.
Приглашаю Вас на склад Аргуса, Вы хвастались в соседней ветке что вес двери Аргус Люкс 3К 2П не больше 70 кг (по факту 124 кг ошибочка нехилая для эксперта), вы вообще за свои слова отвечаете?

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #30 : 08 окт, 2019, 22:38 »

Yugens, вы морочите людям голову.
Например есть конструктив двери, куда можно поставить разные комбинации  замков и взломостойкость полученных вариантов будет абсолютно разной.
Компания Аргус как раз в этом вопросе подошла без популизма.  Мы не сертифицировали все комбинации на взломостойкость, поэтому честно и заявляем о классе прочности а не о взломостойкости. Где тут обман и подмена понятий?
Я одного понять не могу где Вам Аргус хвост прищемил? Я уже почти поверил, что Вы реально искренне бъетесь за справедливость и чего то не знали про Аргус.
Но Ваши бессильные нападки все таки склоняют к мысли, что Вы отрабатываете чьи то интересы.
На этом форуме есть производители, продавцы, сервисники все понятно чем они делают и ради чего пишут, А Вы типа такой робин-гуд с огромным числом комментов. Причем пытаетесь выискать соринку в глазу Аргуса, у себя и других не замечая бревна.
Приглашаю Вас на склад Аргуса, Вы хвастались в соседней ветке что вес двери Аргус Люкс 3К 2П не больше 70 кг (по факту 124 кг ошибочка нехилая для эксперта), вы вообще за свои слова отвечаете?
Спешу Вам ответить по пунктам!
1. Это, оказывается, я морочу людям голову!!))
2. Вы не сертифицировали все комбинации.. Понимаю! Разве за это можно упрекать??)
Скажите, а какие вообще Вы сертифицировали??
3. С удовольствием поговорю о своих бревнах! С какого начнем?
4. Я не эксперт!
5. Я отвечаю за свои слова по Гражданскому, Административному и Уголовному кодексам
6. В соседней ветке я утверждал, что хорошо себе представляю, что такое 100 кг и даже 120.
Говорил ииповторяю, что ежедневно носить этот вес по 3-4 раза в день невозможно ибо чревато! Сильно чревато! Хотя, если Вы заметили, в этом вопросе мнения разделились.
Теперь без пунктов
Вы исходите из позиции, что или Вам или компании Аргус кто-то и что-то должен. Вы прямым текстом призываете "сплотить ряды", не "выносить сор из избы" и вообще, никаким образом не отбрасывать тень на Вашу компанию.
Вопрос: с чего вдруг такое счастье??
Я обратил внимание на Вашу компанию по двум причинам:
Первая касается данного форума, местной темы и безобразных попыток развести (до последнего) потребителя даже перед лицом тотальной и очевидной лужи: двери, на которой около полугода парковался гусеничный трактор.
Вторым моментом стал ресурс "отзовик", из которого целый ряд компаний (и Ваша даааалеко не единственная) делает помойку. Вторгаются в непринадлежащее им информационное поле, а если принимать уровень используемого инструментария, проявляют лично ко мне, ПОТРЕБИТЕЛЮ, неуважение.
Абсолютным чемпионом в этой области является.. нет! Не Аргус, а СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ!
И едва ли Вы не заметили мое отношение к ней.
Так ответьте теперь Вы мне! Чем я Вам обязан?
Почему я должен молчать, когда мне лгут и еще в издевательской форме устами "мальчиков и девочек" нанятых агенствами строчить полутороизвильные "отзывы".
И разве я не честно и не цивилизованно с Вами, как Вы выражаетесь, конкурирую?
Может я меняю ники и "множу" свою персону искусственно завышая неблагоприятный фон?
Может я придумываю на коленке (как делает Ваша команда) негативные отзывы?
Может я взламываю Ваш сайт? Строчу Вам угрозы??
Я что-то из этого делаю??!
Я использую инструмент, который выдан и Вам и Мне в равных количествах и на равных началах - слово!
Простите меня, но если Вы проигрываете в абсолютно честной словесной конкуренции это Ваши проблемы. Я Вам ничем не обязан. А поведение Вашей компании в иныормационном поле для меня неприятно потому как (уже говорил) оно уничижительно по отношению ко мне, ПОТРЕБИТЕЛЮ!

NikNicls
Профессионал
Старожил

« Ответ #31 : 08 окт, 2019, 22:38 »

А, что Вас так зацепило? Всё о чём я говорил Вы на свой счёт отнесли? Забавно! Наверное неспроста.
Тему про Сейф двери читал, всё равно не пойму, почему сейф, почему не Бункер- двери или Форт-Нокс?

NikNicls
Профессионал
Старожил

« Ответ #32 : 08 окт, 2019, 23:32 »

Не совсем, NikNicls, не совсем!))
Во-первых у Аргуса появился новый маркетинговый конек - "первоклассная воздухопроницаемость!"  Smiley Smiley Smiley
В это трудно поверить, но сие есть факт!:

Чтобы никого не утомлять, предлагаю сразу посмотреть видео №2.  На нем незатейливая компания занимается описанным. особое умиление вызывает привлеченный к испытаниям районного ЖЭКа "слесарь Потапов". Мужик старой закалки, не учившийся по Станиславскому, но привыкший отрабатывать свой хлеб! По команде "пили Шура", он добросовестно просверливает дважды испытуемую бронированную сейф-дверь, портит реквизит, с позором покидает сцену и оставляет в полном замешательстве категорийного менеджера Никиту и его не менее незадачливого напарника:

Занимательное видео для девочек.
Ощущение такое, что вырезали аппендицит вместо гланд.

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #33 : 09 окт, 2019, 09:59 »

А, что Вас так зацепило? Всё о чём я говорил Вы на свой счёт отнесли? Забавно! Наверное неспроста.
Тему про Сейф двери читал, всё равно не пойму, почему сейф, почему не Бункер- двери или Форт-Нокс?

Принято, Все что Вы говорили к Аргусу не относится, отлично.

Вы прочитали и вам не понятно, это ваши тараканы. переписывать одно и то же нет желания, фантазия у вас хорошая, названия неплохие подобрали.
Если Вы не против, следующую конструкцию засертифицированную на взломостойкость  назовем Бункер.

Да видео для девочек и мальчиков, на котором наш дилер показал, что на двери Аргус Люкс 2М (двухлистовая) замковая зона защищена бронепакетом, высверлить (а это один из видов вскрытия) в этой зоне сложно, в отличии от любой другой двери, где замки как правило прикрыты только металлом не толще 1,5 мм и сверлятся шуруповертом за секунды.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 09 окт, 2019, 13:04 »

Если Вы не против, следующую конструкцию засертифицированную на взломостойкость  назовем Бункер.

Позвольте и мне пару вопросов, как потенциальному потребителю?
А сейчас у вас какие конструкции сертифицированы на взломостойкость? Какой класс устойчивости к взлому и по какому ГОСТ?

Да видео для девочек и мальчиков, на котором наш дилер показал, что на двери Аргус Люкс 2М (двухлистовая) замковая зона защищена бронепакетом, высверлить (а это один из видов вскрытия) в этой зоне сложно, в отличии от любой другой двери, где замки как правило прикрыты только металлом не толще 1,5 мм и сверлятся шуруповертом за секунды.
Из скольких листов (и какой толщины листы) состоит этот "бронепакет"? К чему он крепится и какую площадь закрывает перед замком?
На сайте нигде не нашел описания конструкций и основных ее параметров. Подскажите, пожалуйста, какая толщина наружного листа, внутреннего листа (если есть), ребер жесткости и коробки? Сколько ребер жесткости и какой они формы?
Спасибо.

NikNicls выразил свою благодарность за данное сообщение
АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #35 : 09 окт, 2019, 15:22 »

Позвольте и мне пару вопросов, как потенциальному потребителю?

Уважаемый ККК, Вы наверное хороший человек, но вряд ли потенциальный покупатель.
Мы не планировали использовать этот форум как площадку для розничных продаж.
Я постараюсь найти время, завести отдельную тему где все подробно пропишу, а не в теме про двери Неман.
И как понимаю ответами на первоначальные вопросы дело не ограничится.
На взломостойкость мы не сертифицировали только на прочность, в планах есть пара конструкций, которые на этапе сертификации на взломостойкость.

Romic102
Профессионал
Старожил

« Ответ #36 : 09 окт, 2019, 17:28 »

на двери Аргус Люкс 2М (двухлистовая) замковая зона защищена бронепакетом, высверлить (а это один из видов вскрытия) в этой зоне сложно, в отличии от любой другой двери, где замки как правило прикрыты только металлом не толще 1,5 мм и сверлятся шуруповертом за секунды.

(Подчеркнуто и выделено мной) Вот эти слова никто не вытягивал. Вы готовы за них подписаться? Иначе говоря, вы утверждаете, что в любой двери не являющейся Аргус Люкс 2М (двухлистовая) замки прикрыты металлом толщиной не более 1.5 мм? Я правильно понял?

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 09 окт, 2019, 17:53 »

Уважаемый ККК, Вы наверное хороший человек, но вряд ли потенциальный покупатель.
Мы не планировали использовать этот форум как площадку для розничных продаж.
Я постараюсь найти время, завести отдельную тему где все подробно пропишу, а не в теме про двери Неман.
И как понимаю ответами на первоначальные вопросы дело не ограничится.
На взломостойкость мы не сертифицировали только на прочность, в планах есть пара конструкций, которые на этапе сертификации на взломостойкость.

Жаль, что вы так избирательно подходите к предоставлению информации.
Во-первых, если у меня есть деньги, я уже потенциальный покупатель. Согласитесь, если я работаю в дверной компании, это меня совершенно не обязывает покупать только "свои" двери.
А во-вторых, эти сообщения сейчас читают очень много посетителей из внешнего мира.  Уверен, им было бы интересно услышать информацию из первых уст.
А в-третьих, любую компанию всегда красит открытая политика. Ответы на любые вопросы (даже не всегда удобные) без утайки и какой-либо фильтрации вопрошающих, принесло бы вашей торговой марке неоспоримые имиджевые и репутационные дивиденды.

Но, безусловно, это Ваше право.
Тогда последний вопрос.
Если этот форум, не является для вас площадкой для розничных продаж (для нас, кстати, тоже), то какие площадки для розничных продаж вы используете? Или, какие интернет ресурсы можно считать официальными и предоставляющими достоверную информацию от имени вашей компании?

Если Вам интересно, в качестве примера открытости нашей компании и марки (ZZ doors), я незамедлительно опубликую здесь полный перечень всех наших официальных площадок, ссылки, контакты и т.д. На любой из них можно задать любой вопрос. Я гарантирую, что любой вопрос не останется без ответа и это ответ можно считать официальным.
Жду Вашего решения. Можно просто ответ "Да".

NikNicls
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 09 окт, 2019, 21:33 »

Принято, Все что Вы говорили к Аргусу не относится, отлично.

Вы прочитали и вам не понятно, это ваши тараканы. переписывать одно и то же нет желания, фантазия у вас хорошая, названия неплохие подобрали.

Договорились, я человек не жадный, название уступаю, пользуйтесь. Просьба одна, позовите свечку подержать, когда решитесь сертификацию проходить, только если всё серьёзно будет а не в тихом кабинете.
То, что касается видео, то защиту которую Вы продемонстрировали, она от разрыва листа перед дверью, а не от высверливания. Это я Вам заявляю как аварийный мастер, СВЕРЛУН, как называют некоторые продвинутые мастера таких как я. Знания и умения как и арсенал позволяю мне применять и другие виды вскрытия, но как говорил О.Бендер; я чту Уголовный кодекс! 
Кстати не буду утверждать, но по манере общения, Вы очень похожи на того, с кем был у меня диспут по поводу накладных броненакладок используемых на тот момент Аргусом и кто обещал мне перегрызть горло, на зеркальной площадке происходило всё это безобразие. Так вот время расставило всё по местам и Аргус стал таки использовать врезные броненакладки. Но уверен, это не моя заслуга, а дань времени! Вопросик. Наверное DiSec или Cipierre ставите, понимаю, ведь Cisa & MOTTURA дорогие двери для сегмента 30 т. р. Почему сомнения возникли, уж больно сильно сопротивлялась броненакладка высверливанию в кино. Для справки, всё китайское барохло сверлится, по причине указанной мной выше.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #39 : 10 окт, 2019, 00:04 »

Аргус стал таки использовать врезные броненакладки. Но уверен, это не моя заслуга, а дань времени! Вопросик. Наверное DiSec или Cipierre ставите, понимаю, ведь Cisa & MOTTURA дорогие двери для сегмента 30 т. р.

Николай, Вы чего? Какой Disec и Cipierre? Вы Крит в упор не узнаёте?  Wink

Очень хочется надеяться, что это Бн-26(Бн-28)

И очень хочется верить, что это не Бн-26L
 :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv