|
Автор |
Тема: Дверь в мск - помогите с выбором. (Прочитано 2650 раз)
|
|
Ingvar9
Участник
|
День добрый, помогите с выбором двери в Москве с установкой. 80*205(+-0.5) проем, дверь в квартиру, открытие наружу, петли слева. Внешняя отделка метал порошковая покраска. Внутри панель мдф (в идеале на контуре позволяющем просто сменить) По замкам - два раздельных : сувальдный + цилиндр. Задвижка (лучше не вида крутилки, а типа шпингалет - дабы видно было закрыто в тек момент или нет) Было бы хорошо если тяги цилиндрического замка при закрытие прикрывали шторкой сувальдный замок. Принципиальный момент - внутренний доводчик - минимизирующий хлопки и плавно закрывающий дверь. Бюджет 70т.р. но можно разумно увеличить. Хотелось бы 2 класс.
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar9
Участник
|
Подскажите в довесок, 6 вариант угловой мой - по логике при частичном открытие, двери должны по пожарным снипам ложиться друг на друга под 45° ? Если на 6 варианте петли верхней двери перенести на правое открытие то рычаг(для открытия своей двери) увеличится при открытой соседской двери. Но при 45° градусах проем уменьшается с минимального 80см еще ... Запутался... Или не стоит заморачиваться ? 
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте, Ingvar9! При переносе на шестом варианте петель на правую сторону Вы получите целый ворох неприятных ощущений при попытке что-либо габаритное занести в квартиру, если, конечно, отсутствует возможность открыть дверь почти на 180 градусов. Опять же, проём шириной 800мм в любом случае потребуется расширять, иначе после установки двери совсем уж узкий ходовой проём получится. В заявленный бюджет хорошо укладывается спецпредложение на дверной блок конструкции К-80 с двумя разнесёнными замками CISA, сувальдным и цилиндровым с весьма недешёвым цилиндром CISA RS3S. Согласно условиям акции Вы получаете дополнительную скидку 15% на дополнительные комплектующие и работы по доставке, подготовке проема и монтажу. Стоимость с доставкой в пределах МКАД, расширением проёма и установкой составит 70762. Доводчик прибавит к стоимости 11866. Так же, как участнику форума dverizamki могу предложить дополнительную скидку 5%.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
День добрый, помогите с выбором двери в Москве с установкой. 80*205(+-0.5) проем, дверь в квартиру, открытие наружу, петли слева. Внешняя отделка метал порошковая покраска. Внутри панель мдф (в идеале на контуре позволяющем просто сменить) По замкам - два раздельных : сувальдный + цилиндр. Задвижка (лучше не вида крутилки, а типа шпингалет - дабы видно было закрыто в тек момент или нет) Было бы хорошо если тяги цилиндрического замка при закрытие прикрывали шторкой сувальдный замок. Принципиальный момент - внутренний доводчик - минимизирующий хлопки и плавно закрывающий дверь. Бюджет 70т.р. но можно разумно увеличить. Хотелось бы 2 класс.
Здравствуйте. Рассмотрите наше предложение. Под ваши запросы хорошо подходит дверь СТАЛ-65 https://www.door.ru/catalog/stal_65/ . Отличный вариант как по защите так и по звукоизоляции. К примеру если взять эту модель с двумя разнесенными итальянски замками Mottura (4 класс). Снаружи - металл, внутри фрезированная мдф, доводчик abloy. С доставкой, установкой и расширением можно уложиться в 80-85т.р. Панель сменная, поменять ее проблем не возникнет. Если не определились с внутренней панелью, для начала можно поставить временную, а потом заменить на то что выберите. Если заинтересует звоните или пишите на почту скину вам более точный просчет. Участникам форума дополнительные скидки.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Ingvar9
Участник
|
Добрый день, спасибо за ответы. Под доводчиком я подразумевал что-то вроде Rezident DC-HIDDEN-150 - с "дохлопом". именно незаметный в полотне \ коробке. Вы тоже про них говорили ?
Stalman - если не затруднит конкретизируйте какие замки и какой цилиндр вы имели ввиду в вашем предложении. John_Silver - Замок MOTTURA 84.515Q/37 я так понимаю в базисе на К-80 идет ? - очень хотелось бы разные замки (отдельные). Если вы это подразумевали напишите пожалуйста модели + личинку цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Добрый день, спасибо за ответы. Под доводчиком я подразумевал что-то вроде Rezident DC-HIDDEN-150 - с "дохлопом". именно незаметный в полотне \ коробке. Вы тоже про них говорили ?
Замок MOTTURA 84.515Q/37 я так понимаю в базисе на К-80 идет ? - очень хотелось бы разные замки (отдельные). Если вы это подразумевали напишите пожалуйста модели + личинку цилиндра.
 Я имел ввиду именно два раздельных замка, Cisa 56.515 цилиндровый + цилиндр Cisa RS3S+ врезная броненакладка и сувальдный Cisa 57.655. https://www.dpz.ru/tzenyi_i_aktzii/aktzii/spetzpredlojenie_3/Доводчик я предлагал Дорма TS83", накладной. Врезной (скрытый) доводчик по зазорам не помещается в К-80.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Stalman - если не затруднит конкретизируйте какие замки и какой цилиндр вы имели ввиду в вашем предложении. John_Silver - Замок MOTTURA 84.515Q/37 я так понимаю в базисе на К-80 идет ? - очень хотелось бы разные замки (отдельные). Если вы это подразумевали напишите пожалуйста модели + личинку цилиндра.
Основной цилиндровый замок https://www.door.ru/catalog/zamki_mottura_italiya/mottura_84_515_q_37/ , дополнительный Mottura 52.J.505 B/37 сувальдный с перекодировкой. Цилиндр Titan I6 или K56. Можно и получше поставить, тут вопрос в бюджет упирается. Доводчик вот такого плана. Abloy 347 https://youtu.be/X3kh7ij7OoE
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
vk
|
800 это действительно узко. А сам доводчик для чего необходим?
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar9
Участник
|
4 человека привыкли хлопать дверью "чтоб наверняка"... переучить не получилось за лет пять ...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С доводчиком открывать не так удобно
|
|