|
Автор |
Тема: Осторожно! Меттэм "Лидер." (Прочитано 7029 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Чего-то так я и не понял в чем проблема. Так как ТС фото не дал, то посмотрел у АВС. Стандартная оцинковка с "морозным" узором. Что там за "оптически не однородный материал" - хз.
Близкие нарезки на ключах из одной партии - это скорее норма, чем исключение. Хотя есть детали. Если покупаете ходовой замок, то "проблем с нарезкой" скорее всего не будет. А если относительная редкость (и Лидер я бы сюда отнес), то размазывание близкой партии по всем продавцам скорее норма. То есть проблема не в том, что сувальд используемых мало, а в том, что замков еще продано не много. И поэтому да, комбинации близки.
P.S. хотя ради справедливости скажу, что у Меттэма проблемы с нарезкой секретов все же есть. Но они в другой области.
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Чего-то так я и не понял в чем проблема. Так как ТС фото не дал, то посмотрел у АВС. Стандартная оцинковка с "морозным" узором. Что там за "оптически не однородный материал" - хз.
Близкие нарезки на ключах из одной партии - это скорее норма, чем исключение. Хотя есть детали. Если покупаете ходовой замок, то "проблем с нарезкой" скорее всего не будет. А если относительная редкость (и Лидер я бы сюда отнес), то размазывание близкой партии по всем продавцам скорее норма. То есть проблема не в том, что сувальд используемых мало, а в том, что замков еще продано не много. И поэтому да, комбинации близки.
P.S. хотя ради справедливости скажу, что у Меттэма проблемы с нарезкой секретов все же есть. Но они в другой области.
К сожалению, ни эта проблема, ни та уязвимость которую производитель обещал решить модификацией не решены. По крайней мере новостей нет. Идти в нарезке ключей "подряд" в замках позиционируемых как "суперзащита" вместо того чтобы сразу изготовить весь спектр сувальд и "перетасовывать" их считаю не этичным со стороны производителя, особенно если партия мала. Затягивать с модификацией - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А о чем речь ? Они, что , появились?
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
А о чем речь ? Они, что , появились?
Старые запасы в магазинах проверяю. Что-то они забыли про этот замок, хотя речь о модернизации шла практически с его появления.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Старые запасы в магазинах проверяю.
Нужно? Есть!
|