|
Автор |
Тема: Двери "ЯГУАР". Реклама и реалии. (Прочитано 23120 раз)
|
|
LBV
|
Нет не будут, двери были сделаны и представлены в лабораторию. Лаборатория их испытала и выдала нам на основании этих испытаний сертификаты. Они действуют до 2019-2020 года. Мы потратили деньги на образцы испытуемых дверей, на испытания их в лабораториях, почему должны их удалить? поясните?
Finita la commedia! "Фёдоры" на пустом месте не рождаются... 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я не понял, победу над Ягуаром уже можно отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мы потратили деньги на образцы испытуемых дверей, на испытания их в лабораториях, почему должны их удалить? поясните?
Поясняю! Потому, что Вы современная и передовая компания, идущая в ногу со временем и технологиями и не жалеющая средств на адекватную и агрессивную рекламу.Ваш сертификат "немолод", а общественность выдвинула "вагон и маленькую тележку" обоснований, позволяющих с омневаться в компетентности обслуживавшей Вашу компанию лаборатории.. Но боюсь мы потеряли причинно-следственную нить беседы. Предложение об отзыве сертификата инициировано не только и не столько вопросами к лаборатории, а к заявленным в ней показателям. Мне кажется было бы вполне достаточно заявление представителей компании на данном ресурсе, что они "критически" относятся к заявленному 4 классу. Или Вы все же настаиваете? А также вопрос от меня: настаиваете ли Вы на том, что серийные двери (любой из заявленных в Вашем прайс-листе модификации) способны с расстояния 15-30 метром остановить (задержать) цельнооболоченную свинцовую пулю типа FMJ (другие, более серьезные разновидности меня даже не интересуют) калибров 5,45х39; 5,56Х45; 7,62х39? Настаиваете??
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Нет не будут, двери были сделаны и представлены в лабораторию. Лаборатория их испытала и выдала нам на основании этих испытаний сертификаты. Они действуют до 2019-2020 года. Мы потратили деньги на образцы испытуемых дверей, на испытания их в лабораториях,
Пользуясь такой логикой вы не должны выкидывать испорченные продукты из холодильника. "А что, срок годности не истек, а мы потратили деньги".  почему должны их удалить? поясните?
Да потому что они удостоверяют туфту не стоят тех денег, что на них потрачены 
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
valeh
|
Нет не будут, двери были сделаны и представлены в лабораторию. Лаборатория их испытала и выдала нам на основании этих испытаний сертификаты. Они действуют до 2019-2020 года. Мы потратили деньги на образцы испытуемых дверей, на испытания их в лабораториях, почему должны их удалить? поясните?
У вас сохранились материалы по проведенным испытаниям? Наверняка, видео снималось, протокол вёлся.. Если нет, то возникает уверенность, что сертификат просто куплен. А вообще, тема достаточно разжевала семантику и суть, что бы что-то не понимать. Теряю интерес к предмету полемики.
|
|
|
|
|
|
LBV, KKK
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
vvq
Старожил

|
Добрый, меня Олег зовут Извините, Олег, я так и думал, что это вы, но на всякий случай не стал конкретизировать. Я не могу отвечать за 3-и лица. безусловно! Я вообще предпочитаю пользовать принципом сообщества википедии ПДН (предполагай добрый намерения). Т.е. пока не ясно на 100% обратное. Я не в курсе как происходит сертификация. Могу об этом судить только со слов г-на Мельникова (гл.конструктор Неман). Он сообщал, что процесс предполагает и изучение конструкции лабораторией и разработанную методику вскрытия и присутствие представителя завода и протокол. Вполне можно теоретически допустить, что эти мошенники вас также обманули. Взяв дверь и деньги и выдав сертификат. Но как это происходило без вашего участия? "Компетенции" же "лабораторий", как и возможность ими технически проводить "испытания" сомнений не вызывают. На тот момент, когда мы получали сертификаты, ни каких претензий со стороны гос. органов к ним не было, это была аккредитованная организация, что сейчас там я не знаю. ну это неверно по итогу, к вашим сертификатам приложили руку 4 организации * Лаборатория ООО "Тест-Групп" на момент выдачи сертификата 21.11.16 не имела аккредитации с 03.06.2011. И даже в 2011 году не была аккредитована на ОКП 528490 * Орган сертификации ООО "Контур-Сертификация" на момент выдачи сертификата 21.11.16 не имел в перечне аккредитованных областей ОКП 528490 * Лаборатория ООО "БизнесМаркет" на момент выдачи сертификата 07.09.16 имела претензии от Росаккредитации от 02.03.2016 и даже побывала в суде по этому поводу * Орган сертификации "Серт и КО" на момент выдачи сертификата 07.09.16 не имел в перечне аккредитованных областей ОКП 739940. Это только формальные вопросы. Вопросы по компетенции ООО "БизнесМаркет" оформлены и визуально на месте подтверждены отраслевым объединением Ассоциацией «Союз испытательных лабораторий и органов по сертификации» еще 25.05.2015 г. Ну и просто логически.. вы рассматривали перечень областей сертификации ООО "БизнесМаркет"? Это физически невозможно. P.S. У меня много друзей строителей, там пробы бетона каждый день берутся, если с ним что-то будет не так, то лаборатория, которая это допустила и бетонозавод не расплатятся. вы вполне можете сделать то же самое.. поспособствовать ликвидации этих мошенников (на сегодняшний день в строю, к сожалению, пока лишь "БизнесМаркет" = "Инновационные Решения"). вы же сами себя подвергаете определенному риску. вот представьте, основной потребитель сертификатов - юр лицо например по гос контракту подвергнется нападению и лишится имущества за этой дверью. И будет, наверняка, искать крайнего, проведя, например, экспертизу.. Я не берусь судить, кто в этом случае не расплатится.
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2018, 11:35 от vvq »
|
|
|
|
LBV, Romic102
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
Romic102
|
вот представьте, основной потребитель сертификатов - юр лицо например по гос контракту подвергнется нападению и лишится имущества за этой дверью. И будет, наверняка, искать крайнего, проведя, например, экспертизу.. Я не берусь судить, кто в этом случае не расплатится.
Вот, кстати, подпишусь под каждым словом (+100). Далеко ходить не надо, если юрлицо - банк. Дверь имеет (на бумаге) 4-й класс устойчивости ко взлому(на минуточку, по ГОСТ Р 51113-97/ГОСТ Р 51224-98 "Средства защитные банковские..." и ГОСТ Р 50862-2012 "Cейфы, сейфовые комнаты и хранилища ценностей..." ) и стоит гораздо дешевле аналогичных дверей конкурентов. Какие двери закупит банк при открытии, например, нового отделения? И кого назначат крайним, кроме менеджера по закупкам в вышеприведенном сценарии? А в банке юристы таки позубастее будут.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Вот, кстати, подпишусь под каждым словом (+100). Далеко ходить не надо, если юрлицо - банк. Дверь имеет (на бумаге) 4-й класс устойчивости ко взлому(на минуточку, по ГОСТ Р 51113-97/ГОСТ Р 51224-98 "Средства защитные банковские..." и ГОСТ Р 50862-2012 "Cейфы, сейфовые комнаты и хранилища ценностей..." ) и стоит гораздо дешевле аналогичных дверей конкурентов. Какие двери закупит банк при открытии, например, нового отделения? И кого назначат крайним, кроме менеджера по закупкам в вышеприведенном сценарии? А в банке юристы таки позубастее будут.
В банках вооруженная охрана через пару минут прилетает после сработки сигналки. Отдельно несколько независимых контуров по помещению идет. Касса, периметр... Раз в месяц проводится проверка всей этой системы ложным вызовом. Там хоть пластиковую дверь можно ставить. Так как все тут требуют сертификаты и подтверждения, оговорюсь, что 10 лет проработал в разных банках и лениво наблюдал за проверками сигналок.
|
|
|
|
|
|
|
Markov
Участник
|
Давай так - в 2019 году сертификат закончит свое действие. Ближе к этой дате, мы с вами выберем лабораторию (не связанную с Неманом и другими), на испытании будет наш представитель и кто-ть из коллег данного форума. На данном этапе полемику прошу закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
В банках вооруженная охрана через пару минут прилетает после сработки сигналки.
Угу угу. Прилетает. на крыльях любви, голубки мира, блин. То-то отделения, совсем не грабят, а в особенности сейфовые хранилища. Там хоть пластиковую дверь можно ставить.
Вы сначала поставьте. а я потом посмотрю, что от вас после этого останется.  Если вы: оговорюсь, что 10 лет проработал в разных банках и лениво наблюдал за проверками сигналок.
Даже не спрашиваю, кем. Потому что иначе вы должны были знать, как обустраиваются сейфовые комнаты, кассы и прочие хранилища. Если не на каждую гайку сертификат должен быть, то уж на двери, бронестекла и решетки точно, не говоря уже о всем помещении. Хотя бы "липовый", иначе при ближайшей проверке отделение закроют к свиням собачим до устранения нарушений. Markov, Олег, на вашем месте я бы рассмотрел вопрос о профпригодности сотрудника, пишущего под ником "Федор". После некоторых его заявлений хочется никогда не иметь дело с вашей фирмой. Для меня очевидно, что ваши двери выше эльбора и Торекса, как минимум по культуре производства и общесреднему качеству, и я бы рекомендовал вас тем, кто ищет "красивые современные" двери "с дизайном", но не имеют денег на Барс или на Dierre. Но ваш "сертификат", а так же не имеющие права на существования цифры индекса шумоизоляции ваших дверей, низводят их до уровня эльбора. И я еще не касаюсь вопросов сервисного и гарантийного обслуживания, по которому также есть очень нехорошие сигналы.
|
|
|
|
|
|
|
Markov
Участник
|
Markov, Олег, на вашем месте я бы рассмотрел вопрос о профпригодности сотрудника, пишущего под ником "Федор". После некоторых его заявлений хочется никогда не иметь дело с вашей фирмой. Для меня очевидно, что ваши двери выше эльбора и Торекса, как минимум по культуре производства и общесреднему качеству, и я бы рекомендовал вас тем, кто ищет "красивые современные" двери "с дизайном", но не имеют денег на Барс или на Dierre. Но ваш "сертификат", а так же не имеющие права на существования цифры индекса шумоизоляции ваших дверей, низводят их до уровня эльбора. И я еще не касаюсь вопросов сервисного и гарантийного обслуживания, по которому также есть очень нехорошие сигналы. Сотрудник хороший, может не все получается, но он учится и старается, не все сразу. Новое видео по шумоизоляционной двери готово, на днях выложу, покажу. Кстати, Диеру можно у нас купить в сети Академия дверей, мы их дилер.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Сотрудник хороший, может не все получается, но он учится и старается, не все сразу.
OFF:
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну что, все закончилось и обратно улеглось? Пар вышел и ушел в свисток? Эффект от темы какой?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Ну что, все закончилось и обратно улеглось? Пар вышел и ушел в свисток? Эффект от темы какой?
Получилось хорошо, появилось много новых клиентов.
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Маркетинг не победим  Тут дело даже не в маркетинге. Заказчикам нужны хорошие двери - мы им предлагаем хорошие двери. А качество всегда было востребовано и непобедимо.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Тут дело даже не в маркетинге. Заказчикам нужны хорошие двери - мы им предлагаем хорошие двери. А качество всегда было востребовано и непобедимо.
Ну, слава богу... Снова тот самый Фёдор на этой учетке. А то уж мы волноваться начали, не случилось ли чего... 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Маркетинг не победим Без маркетинга производителю смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Получилось хорошо, появилось много новых клиентов.
Чего??? Неужели правда????  Вот Вам "цитатка" из одной из самых последних тем по выбору дверей: Здравствуйте Фёдор! Приму к сведению ваше предложение . Почитал ветку про ЯгуарМ , появились смутные сомнения по поводу Вашей компании .
Я конечно же знаю дежурный ответ: Мы потеряли одного клиента, но приобрели 1000))) Так что поднятая здесь тема была совсем не бесполезной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |