|
Автор |
Тема: Замки для двери ДС3У (Прочитано 11405 раз)
|
|
Yugens
|
Присоединяюсь к мнению Виталия (vk) в отношении заявления г-на Yugens. Человек не имеющий отношения к замочнодверной отрасли не имеет права делать такие некомпетентные заявления. Или хотя бы давать ссылки.  К примеру удары пальцами засова (ригелями) о дверную коробку выведут из строя 99% классических сувальдных замков, как импортных, так и отечественных. То же самое касается и затиров в дверной коробке. Ссылочка? Да пожалуйстаХотя, наверное, я зря?? Вы уж точно помните наизусть адреса всех "профильных" интернет обсуждений? Так сказать - Ваша же информационная среда??)) В любом случае, боюсь, Вы по причине "скорочтения" пропустили важный и первый пункт моего поста)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Это ни в коем случае не является препятствием к рассуждениям с умным видом о тяготах потребителей и мастеров при его замене!  Как и о технических привкусах .
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Дык... Вас всего на чуть-чуть опередили с этой мыслью (дней на десять):  Так что в итоге, верить вам? Или себе?))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ссылочка? Да пожалуйстаХотя, наверное, я зря?? Вы уж точно помните наизусть адреса всех "профильных" интернет обсуждений? Так сказать - Ваша же информационная среда??)) В любом случае, боюсь, Вы по причине "скорочтения" пропустили важный и первый пункт моего поста))  Вы просто должны понимать - за сказанное могут спросить. И надо будет доказать сказанное. Вы сказали, но не доказали, хотя обязаны, лично ВЫ обязаны, давать ссылки, так как не имеете отношения к тематике форума (по Вашему же личному , неоднократному заявлению). За ссылку спасибо. Только я не нашёл там НИ ОДНОГО подтверждения Ваших слов в отношении обсуждаемого замка.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Так что в итоге, верить вам? Или себе?)))) В норме - взрослые люди верят каждый себе!! Ну и обмениваются "враньем" что и есть "общение"))
|
|
|
|
|
|
|
andrey_z
Участник
|
Спасибо всем участвующим в обсуждении. Раз вертикальные тяги могут ухудшить работу замка, так может их вообще не подключать к нему? Достаточно будет использовать в двери ДС3У запирание на одну сторону, чтобы обеспечить защиту от взлома 1-го класса? Или мои опасения беспочвенны и можно подключать вертикальные тяги?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В норме - взрослые люди верят каждый себе!! Ну и обмениваются "враньем" что и есть "общение"))
Вы ляпнули глупость. Далее надо было соответственно и ответственно себя повести. Зачем это словоблудие?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо всем участвующим в обсуждении. Раз вертикальные тяги могут ухудшить работу замка, так может их вообще не подключать к нему? Достаточно будет использовать в двери ДС3У запирание на одну сторону, чтобы обеспечить защиту от взлома 1-го класса? Или мои опасения беспочвенны и можно подключать вертикальные тяги?
Откуда такие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
andrey_z
Участник
|
Есть сомнения. Можете ответить?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Откуда сомнения ? Проблем с тягами не вижу. В чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Блин...угробил кучу времени.. (но это мои проблемы). Проверка собственной "головы и памяти" того стоит: Yugens 1. Более прочих современных замков не любит "затирания" 2. Особенно не любит затирания и высокие нагрузки в вертикальной механизации VK
1. Неверно в принципе. Не более, а так же, как некоторые другие "современные" и не очень замки с возможностью смены ключа. 2. Неверно в принципе. ИИИИИ... Опаньки!!Не могу не уточнить у ABC: Присоединяюсь к мнению Виталия (vk) К какому именно из двух мнений VK Вы присоединяетесь??))
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2018, 15:10 от Yugens »
|
|
|
|
|
vk
|
Итак , попытка вывернуться? Очередная( По факту что сказать то хотите?)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Итак , попытка вывернуться? Очередная( По факту что сказать то хотите?)
Однозначно! Но.. не моя. А дальше с удовольствием поспешу Вас процитировать: Вы ляпнули глупость. Далее надо было соответственно и ответственно себя повести.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Хорошая попытка) Но не на того напали, я то в отличие от вас, в данном случае имею опыт работы с этими замками, и знаю, о чем говорю. Вы же сказали глупость. Не знаю , почёму и зачем. Что доказать хотите?)
|
|
|
|
|
|
|
andrey_z
Участник
|
Не подскажите хорошую фирму установщик дверей Гардиан, на которых меньше всего нареканий. А то читаю форум и у каждого второго установщики хреновые были.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А то читаю форум и у каждого второго установщики хреновые были. Когда установщики хорошие, мотивация писать хоть какие-то отзывы в интернете значительно слабее, чем когда есть косяк и хочется повозмущаться. Отсюда при чтении отзывов может сложиться впечатление, что половина установок проблемные.
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
andrey_z
Участник
|
Ok. Так все же, что лучше в длитейльной перспективе по надежности эксплуатации и удобству и защите 75.14Т или 25.14 ДТ? Повторюсь в 75.14Т подкупает возможность в дальнейшем замены на motura. Или может сразу поставить motura 54J916M? Но бджет ограничен 45 К, т.к. ремонт все съест.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
При прочих равных и учитывая ваш бюджет я взял бы 25.14.
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Во тут понаписали... Я останусь при своем мнении, ка человек, проработавший с Гардиан приличное количество лет. Берите 25.14 Максимум с тягами и не заморачивайтесь. Отказ от тяг автоматом снимает дверь с его 1 класса. 2 дополнительные точки запирания лишними не будут. Хотя у вертикальных тяг есть и антифанаты) Каждому свое. Вероятность западания/отказа - ничтожно мала.
|
|
|
|
|
|
andrey_z
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
|