|
Автор |
Тема: Дверь в хрущевку. Балашиха. Бюджет под ключ - 50 т.р. (Прочитано 5043 раз)
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день , Runes ! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит ! Дверь будет выполнена в раме М- 3 Утопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости . https://www.monolit-dveri.ru/konstrukciiСнаружи : сталь 3 мм с порошковым окрасом. Выбор цвета по RAL или " антик ", без доплат, кроме белого Внутри : МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ ( цвета на выбор ) Зеркало Наличники внутри по коробке, в тон панели ( не откосы ) Брус в коробке Замки : Меттем Лидер Cisa 56 435 48 Броненакладка врезная Цилиндр Фуаро ключ- вертушка Ручка, глазок Доставка Демонтаж и установка ( без доп. работ по дверному проему ) Итого : 52 630 рублей Будем рады сотрудничеству !
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Добрый день , Runes ! Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит !
Олеся, Прошу меня простить за критику, но, то, что я вижу в представленном видео о внутренностях двери - буквально поражает воображение ! Такой технологии я не видел, наверно, с начала 2000-х. Кругом - дуговая сварка, горючие материалы и индпошив. Отверстия под броню в пластине, похоже, газовым резаком прожигали ?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
За горючие или негорючие материалы - не скажу! Не разбираюсь! А вот за электродуговую - выскажусь. Если бб была компания, которая предоставляла бы опцию на выбор как варить заказанную дверь - автоматом по имени "пшик-пшик" или в ручную электродуговой, я бы доплатил за электродуговую. Все остальное не далеко ушло от "поксипола" и убого рвется от руки с рычагом! "На отжим же" - у них самые вменяемые двери в средней и качественной ценовой категории. Дай Бог, таких побольше! Касательно же "прогресса", совсем недавно, на одной деловой встрече "тряхнул стариной" и 5-тью годами своего католического катехизиса)) Прогресс - это прямолинейный путь от сотворения мира к апокалипсису))
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2018, 20:44 от Yugens »
|
|
|
|
|
Yugens
|
П.С. Раз пошла такая "пьянка" и можно давать советы - я бы Монолиту рекомендовал бы ставить замки вкладным способом на топовых моделях по умолчанию. Это во-первых! А во-вторых, привести "броневую" защиту замковой зоны к уровню конкурентов. 2мм + решетка из квадрата уже не катят!!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А про электродуговую поподробнее можно ?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
П.С. Раз пошла такая "пьянка" и можно давать советы - я бы Монолиту рекомендовал бы ставить замки вкладным способом на топовых моделях по умолчанию. Это во-первых! А во-вторых, привести "броневую" защиту замковой зоны к уровню конкурентов. 2мм + решетка из квадрата уже не катят!!
Всем доброго! Немного поправлю все замечания: 1. Варим все таки полуавтоматами. Но за доплату можно и дуговой  2. Отверстие для врезной броненакладки в наружнем листе вырезается плазмой. 3. На самом деле 3мм + прутки + 2мм бронепластина. Случаев взлома пока не зафиксировано  4. Вкладным можно конечно. Только не один раз уже объяснял - у нас замки со всех сторон с минимальными зазорами обойдены рёбрами жёсткости. Замок внутрь двери просто не забить никак. Смысл усложнения сборки двери без реальной прибавки к взломостойкости? Не знаю. С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Роман, вкладными замки делаются не ради того, чтобы их не забивали. Ригеля забивают
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Роман, вкладными замки делаются не ради того, чтобы их не забивали. Ригеля забивают
Виталий, замки тоже забивают. Причем не трогая ригеля. Уверен, что Вы это знаете.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы про какие замки сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Вы про какие замки сейчас ?
В основном про сувальдные.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А про электродуговую поподробнее можно ?
Гораздо проще про автомат "пшик-пшик". И наглядно! С последствиями)) Начиная с 4.16
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2018, 21:58 от Yugens »
|
|
|
|
|
valeh
|
Тут вы не правы  Дело не в используемом аппарате. к примеру, стыковое соединение рельса размера max для откатных ворот, выполненное полуавтоматом в газе. Общая длина 10650 мм. Второе фото для понимания масштаба. Соединение должно держать всю конструкцию.. на весу во время движения. получилось выложить фото. Но это целая эпопея, я вам скажу..
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
у меня к Роману вопрос. Точечки сварки на обрешетке, - это и все?? А углы по периметру как?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Тут вы не правы  Дело не в используемом аппарате. к примеру, стыковое соединение рельса размера max для откатных ворот, выполненное полуавтоматом в газе. Общая длина 10650 мм. Второе фото для понимания масштаба. Соединение должно держать всю конструкцию.. на весу во время движения. Так я жж не с точки рения "теории", а того, что мы имеем на практике под красивым девизом "автоматическая в газовой среде и все такое") А так - прикольное видео. Начиная с 2.30
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В основном про сувальдные.
Вы про какие именно? Про 3-ю и 5-ю серию? Бьют то по ригелям всегда ведь. Или кто то бьет замки при открытой двери ? Не понял сейчас, поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Так я жж не с точки рения "теории", а того, что мы имеем на практике под красивым девизом "автоматическая в газовой среде и все такое")
Все же повторюсь, при чем тут электродуговая сварка? На самом деле полуавтомат само собой разумеющееся решение, тут вопрос в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
3. По цилиндру вопрос на что менять. От этого цена зависит . Тот же Титан неплох за свою цену.
Есть ли смысл Titan менять на EVVA ICS? или сразу копить деньги на оранжевое спецпредложение? :-) тем более, что идея раздельных замков больше нравится....
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Смысл есть конечно, но это вопрос бюджета. А Оранжевое конечно, очень и очень интересное. Но с двумя замками может быть очень много вариантов. Например , с двумя замками Меттэм, с верхним Лидер стоимость двери будет около 40 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |