|
Автор |
Тема: Нужна помощь в выборе! (Прочитано 2286 раз)
|
|
Serzh85
Участник
|
Здравствуйте! Нужна хорошая и качественная дверь в квартиру, в подмосковной новостройке. Сразу скажу, что по дверям я не спец, поэтому выбор для меня непрост. Хочу услышать мнения профессионалов в этой области. Что хотелось бы от двери: 1. Надежность, 2. Отличная шумоизоляция, 3. Теплоизоляция, 4. Без пропуска посторонних запахов в квартиру и прочего, 5. Итальянские замки (но хочу услышать мнения и советы). По-поводу последнего пункта - у меня бюджет на дверь 60-65 тыс. рублей. Поэтому трудно сопоставлять мне непрофессионалу, цены с моими предпочтениями и итоговым бюджетом. Прочитал достаточно отзывов в интернете, по тем, или иным производителям, но все сходится к 50/50, в плане как положительных, так и отрицательных моментов каждого производителя дверей. Сам определиться не могу, по замкам тем более, поэтому прошу совета или предложений. Ещё момент - какие замки лучше и более надёжны, комбинированные или раздельные? Повторюсь - замки и цилиндры только Италия, но смогу ли я со своим бюджетом найти такую дверь? Если нет, то буду рассматривать предложения уже дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Здравствуйте. Могу предложить такой вариант двери: Лист металла - 2 мм; Коробка - профиль 60*30*2 мм; Притвор - профиль 50*25*2 мм; Полотно - 50*25*2 мм; Ребра жесткости - 2 ребра из профиля 50*25*2 мм; Количество петель - 3; Противосъемные штыри - 2 (Вашу дверь будет нельзя вскрыть путем срезания петель!); Тип открывания - наружная (внутренняя). Наружная отделка - фрезерованная панель МДФ (Цвет и рисунок на выбор) 10 мм; Внутренняя отделка - фрезерованная панель МДФ (Цвет и рисунок на выбор) 10 мм; Верхний замок – Cisa 57525; Нижний замок – Cisa 56535; Ручки - Armadillo; Задвижка поворотная - Страж; Глазок - Armadillo; Шумотеплоизоляция - пенопласт (мин. плита); Уплотнение - резиновый уплотнитель по периметру 2 контура. Цена – 47 000. В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Я не фанат итальянских сувальдных замков, но в бюджете уложиться с такими замками можно. Но насчет цилиндра, тут есть более интересные альтернативы. Вопрос почему именно снова запрос в таком ключе -замки Италия и цилиндр тоже. Уже не первый такой запрос при выборе двери. Какие требования к замкам?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Сергей, доброго дня! А как хотелось бы, чтобы дверь выглядела? Ещё момент - какие замки лучше и более надёжны, комбинированные или раздельные? Если говорить просто: в долгосрочной перспективе два раздельных замка в рамках одного класса и/или производителя, боле предпочтительный вариант, чем двухсистемник. Но двухсистемник - это более дешевая альтернатива, с возможностью получить зависимость открывания (верхний закрыли - нижний заблокировался). Если рассказывать долго  можно почитать вот это. Повторюсь - замки и цилиндры только Италия, но смогу ли я со своим бюджетом найти такую дверь? Как раз цилиндр рациональнее выбрать Австрийский, например EVVA 3KS - принцип работы слайдерный, на слайдерах отсутствуют пружины, с отличными защитами от сверления, фрезеровки и вытягивания. В общем, по своим характеристикам он впереди многих даже самых крутых цилиндров с более известными брендами.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте. Если требуется хорошая шумоизоляция, то это зависит от наполнителя и толщины дверного полотна. Поскольку в большинстве случаев приличные производители используют идентичные утеплители, такие как минеральная вата (базальтовая вата), то нужно смотреть на толщину дверного полотна. В связи с этим могу предложить Вам дверь от проверенного не одним десятилетием производителя входных дверей и замков ГАРДИАН. В частности конструкция ДС-9 была изготовлена специально для обеспечения максимальной шумоизоляции. В базовой комплектации такая дверь держит 57,8 дБ, что подтверждается сертификатом соответствия. Что касается замков то до недавнего времени итальянские замки выигрывали за счет мягкости хода и удобной перекодировки с торца. Но на данный момент существуют способы взлома с помощью перекодировки т.к. перекодировка осуществляется при полностью выдвинутых ригелях, что позволяет путем просверливания нескольких отверстий перекодировать замок на закрытой двери. Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с замками ГАРДИАН 7 серии, данный вид замков имеет весь функционал итальянских конкурентов, однако он перекодируется только на 2 полуоборотах, что исключает указанный выше способ взлома. Сейчас ДС-9 к комплектации с двухсистемным замком Г75.14 можно заказать от 33.600рублей. Если сориентируйте по отделке могу сбросить вам точный расчет. И помните для форумчан у нас всегда особые условия 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Коробка - профиль 60*30*2 мм; Притвор - профиль 50*25*2 мм; Полотно - 50*25*2 мм; Если я не ошибаюсь такой технологии производства уже лет 30, на мой взгляд преимущество только одно, можно сделать в гараже  Ребра жесткости - 2 ребра из профиля 50*25*2 мм; А как вы утеплитель в трубу заталкиваете? Неужели пустыми оставляете?  Вроде бы производители специально ребра жесткости П-образными делают для возможности плотно проложить утеплитель в ребро жесткости и тем самым убрать пустоты, что в свою очередь положительно отражается на шумоизоляции
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Serzh85! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Next ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 77 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, плиты из негорючей, экологически чистой каменной ваты ROCKWOOL Акустик Баттс - с повышенной звукоизоляцией 55дБ, слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков, минвата «Isover» для тепло-шумоизоляции дверного короба. 2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Cisa 56.435 Цилиндр - CISA Asix Pro Дополнительный сувальдный - Mottura 52.783 Броненакладка + Бронепластина Цена 58000 рублей Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А при чем здесь Акустик Батс и 55 дб ? )) Что то я отстаю от жизни ))
|
|
|
|
|
|
|
Serzh85
Участник
|
Сергей, доброго дня!
А как хотелось бы, чтобы дверь выглядела?
Снаружи - просто металлическая, с порошковым напылением чёрного цвета. Изнутри - тут нужно смотреть, изнутри нужен цвет «венге», а по отделке тут нужно подумать чтобы уложиться в сумму. Я ранее писал, что бюджет 60-65, но думаю до округлим уж до 70. 60-70 - вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |