|
Автор |
Тема: Выбираю входную дверь с хорошей шумоизоляцией (Прочитано 11812 раз)
|
|
AbsintheRS
Участник
|
Доброго времени суток уважаемые специалисты! Как указал в теме, выбираю входную дверь в квартиру в подмосковной новостройке. Дом монолитный, если это играет какую-то роль. Тк квартира расположена напротив лифта, то думаю звуки от него и соседей ожидающих его будут основной проблемой. Поэтому основной критерий - шумоизоляция. Теплоизоляция конечно тоже не помешает. К замкам и всяким примочкам от взлома отношусь более-менее спокойно, тк думаю, что при желании взломать могут любую дверь, это лишь вопрос времени. Знакомые, опираясь на мой бюджет (50-60тр) посоветовали Эльбор (Премиум, Люкс) или Торекс (Ультиматум , Профессор). Понятное дело что премиальные модели (Люкс, Профессор) обладают более хорошими качествами, но столь ли велика разница в шумоизоляции и теплоизоляции между ними и дверями классом ниже (Премиум, Ультиматум)? Не хотелось бы конечно переплачивать за примочки , которые мне не очень то и нужны. Но если разница велика, то заплатить я был бы готов. Собственно я из этих фирм и выбирал, пока случайно не наткнулся на этот форум. Отзывы читал в интернете, но они как правило однобокие : люди хвалят/ругают производителя, не сравнивая с конкурентами. Возможно, вы мне поможете с выбором или посоветуете другого производителя, который будет удовлетворять моим потребностям и бюджету.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Если основной параметр шумоизоляция, то могу предложить наше предложение за 31000 рублей без работ. Это будет дверь с 1.8 мм внешним листом, двумя вкладными замками Гардиан и с тягами вертикальными, ну и толстым полотном (98 мм с двумя панелями) и внешним наличником. При этом дверь будет сделана под заказ. Но если есть какие то пожелания по замкам и так далее , то в этом бюджете вариантов может быть много, вопрос пожеланий
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2018, 14:20 от vk »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Ваш бюджет позволяет рассматривать многих изготовителей. От компании Бастион-С рассмотрите вариант конструкции Классик
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, AbsintheRS! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных и 8 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Броненакладка + бронепластина Цена 37000 Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Здравствуйте. В вашей ситуации нужно брать дверь с максимально толстым дверны полотном и желательно с обеих сторон поставить панели. Сброшу в ЛС рекомендуемую комплектацию на основе шумоизоляционной конструкции ДС-9 от ГАРДИАН.
|
|
|
|
|
|
|
AbsintheRS
Участник
|
Всем большое спасибо за предложения. В настоящий момент все их анализирую и рассматриваю. Планирую на неделе посетить ваши шоу-румы, чтобы пощупать ваши предложения своими руками. Пока был только в изначально планируемых Торекс и Эльбор. Жаль никто не отозвался по их поводу. Но лично для себя отметил, что Профессор Торекса я не потяну по финансам, хотя внешне мне дверь понравилась. А вот между Ультиматум Торекса и Люкс Эльбора (они оказались примерно в одном ценовом диапазоне) мне больше понравился Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Эльбор и Торекс дороже 60 тысяч рублей??
|
|
|
|
|
|
|
AbsintheRS
Участник
|
Торекс Профессор мне насчитали более 60. Эльбор Люкс чуть больше 50. Торекс Ультиматум в районе 45.
|
|
« Последнее редактирование: 28 мар, 2018, 12:45 от AbsintheRS »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Жаль никто не отозвался по их поводу. Ну как бы профессиональная этика. Если начнется выяснение отношений, вы замучаетесь в своей теме искать дельную информацию. Планирую на неделе посетить ваши шоу-румы, Но помните, что только для форумчан у нас особые условия 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Торекс Профессор мне насчитали более 60. Эльбор Люкс чуть больше 50. Торекс Ультиматум в районе 45.
Хорошие цены. Куда нам до них с тем же Оранжевым предложением , например. Всего за 49 тысяч на базе Оптима с Mottura 84.515 Q, Evva ICS и Барьер Премьер)
|
|
|
|
|
|
|
AbsintheRS
Участник
|
Ну как бы профессиональная этика. Если начнется выяснение отношений, вы замучаетесь в своей теме искать дельную информацию.
Это я прекрасно понимаю, я имел ввиду простых пользователей. Неправильно выразился. По спец предложению понял и запомню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |