Здрасьте! Всех также с праздником!! Если найдете - попробуйте!! Но, насколько мне известно, в этом варианте основной бронекругляшь один из самых слабых в линейке Disec!
vk, добрый! Мне сложно сформулировать вопросы, так как нет первичной информации. понятна только задача - получить дверь надежную и в долгосрочной перспективе практичную. Я так понимаю, что цена у меня будет больше, чем 100т.р ... vk, будет больше проку, если вы сами будете задавать уточняющие вопросы.
Добрый день. Мне гораздо сложнее, решать за Вас , что именно Вам необходимо. И гораздо интереснее, находить оптимальные под конкретные пожелания варианты. Даже просто осваивать бюджет как то неудобно. Если отталкиваться от бюджета и примерного обьема работ, то на саму дверь остается около 90 тысяч рублей. В таком бюджет вариантов может быть очень много. Я бы предложил конечно , вариант с двумя хорошими цилиндровыми замками, ибо бюджет позволяет, а удобство ежедневной эксплуатации и возможность легкой замены цилиндров налицо. Но это грубо может стоить тысяч 70. Остальное можно потратить на отделку и фурнитуру, но опять же, как Вы захотите.
Относительно усиления и его необходимости – вам всё верно ответили выше. Выясняется такая необходимость по месту. А также метод укрепления.
По поводу видов укрепления в нашей компании я вот здесь писал ранее. Можно ознакомиться.
Ну и правильно ответили выше, что установка нашей двери проходит с бетонированием проёма и монтажного шва. И дверь после установки помимо штырей, удерживается бетоном по площади 0,5 кв.м. что само по себе хорошо с точки зрения жесткости установки.
А в целом, ваши требования к двери понятны. Хочется собрать максимально защищённую и удобную в эксплуатации дверь. Поэтому своё предложение я буду строить на базе нашей ТОПовой модели СТАЛ-100
Основной акцент этой модели - это серьезная защита замковой зоны, как наиболее популярная зона для атаки злоумышленников. В СТАЛ-100 замки устанавливаются в карман, а перед корпусом замка присутствует 12,5 мм стали из которых 4,5 - броневой стали. Все это будет защищать замки от сверления, фрезерования и потрошения.
К нижнему замку по умолчанию подключается нижний девиатор. Это устройство будет дополнительно защищать полотно от такого популярного вида взлома, как отжим полотна в углах по замковой вертикали.
Ну и последний акцент - это регулируемое устройство прижима полотна. Очень удобная и практичная штука - позволяет настроить силу прижима полотна, исключает "съедание" коробки защелкой со временем.
Расчёт для вас оставляю здесь. Если есть вопросы, пожелания, или я что-то упустил – открыт к диалогу.
Основной акцент этой модели - это серьезная защита замковой зоны, как наиболее популярная зона для атаки злоумышленников. В СТАЛ-100 замки устанавливаются в карман, а перед корпусом замка присутствует 12,5 мм стали из которых 4,5 - броневой стали. Все это будет защищать замки от сверления, фрезерования и потрошения.
. правильно ли я понимаю,что у сотой модели и у 65-й - защита замковой зоны одинаковая ?
2. если у 65-ой стоит 3-мм лист, то петли такие же как при 2-мм ?
Цитировать
Расчёт для вас оставляю здесь.
1. вы указали замки не из моей комплектации ? 2.
Цитировать
Сегодня последний день скидка по текущей акции 30%
Цитировать
Акция «Стальная защита!» Акция действует с 15 по 28 февраля
Сегодня 26 февраля...
« Последнее редактирование: 26 фев, 2018, 10:08 от Sens »
К сожалению, ассортимент замков в наших дверях ограничен по нескольким соображениям. Но в вашем случае условия выполнились. Вы хотели два итальянских цилиндровых замка с редукторным корпусом. Я их посчитал, только один из них - производства Mottura. По функционалу и качеству полностью соответствует желаемому.
Смотрите... Вопрос Ваш законен! Но объяснять "на пальцах" можно до бесконечности.. Я попробую, но Вы в любом случае сделайте запрос в яндексе и посмотрите картинки. Я еще полазайте по сайту nash-dozor.ru Там много полезной и наглядной информации да и производитель с форума ушел и здесь более не конкурирует. Разделим вопрос на части: 1.Есть у замка, и мы это знаем с детства, обычная торцевая планка с 1-2 отверстиями внизу и вверху для саморезов и винтов.. Всегда была со времен царя Гороха. Но физических способностей этой планки крайне мало в контексте стальных дверей и нагрузок при отжиме. Планка изгибается дугой и замок выскакивает из гнезда. Сделайте запрос на "отжатая дверь" - все поймете 2. Есть у всех современных замков отверстия для так называемого фронтального крепления. Они прям на корпусе замка, обычно по мериметру и их 4 штуки (в каждом углу корпуса). В полотне двери(очень условно объясняю) навриваются шпильки на которые замок одевается и болтится. Такое крепление возможно только на стальных дверях, т.е. на разборных.. На старой и доброй деревянной это невозможно. 3.Ответственные производители, устанавливающие замки врезным способом, как мы привыкли, когда с торца двери видно замок и его планку, тем не менее используют комбинированный способ. И пара винтиков в привычную планку и 4 болта-шпильки в корпус, хоть мы этого и не видим глазом. 4. Есть еще и вкладной способ установки замка. В этом случае в торце двери не вырезается прямоугольник под замок, а только отверстия под ригеля. Замок же монтируется через снятую декоративную панель с внутренней стороны. И крепится он опять же через все, что можно. 5. Замковый карман.. Понятие чаще употребляемое в контексте вкладного крепления но необязательно..У всех он выполнен с существенными различиями. Наверноп классическим можно считать нечто, повторяющее форму конфетной коробки. В нее кладется замок. Коробка это очень "разнобокая". Ее сторона, направленная к внешнему листу сама является броней, может состоять из нескольких слоев стали общей толщиной до 2,5 см и более. По периметру, бортами коробки могут выступать некоторые ребра жесткости самой двери. Одним словом, замок оказывается в защитной бронекапсуле.. Его невозмоно не выдернуть из двери не вдавить. Постарался объяснить, но смотрите в яндексе картинки, иначе это до бесконечности можно.
« Последнее редактирование: 01 мар, 2018, 11:11 от Yugens »
Смотрите... Вопрос Ваш законен! Но объяснять "на пальцах" можно до бесконечности.. Я попробую, но Вы в любом случае сделайте запос в яндексе и посмотрите картинки. Я еще полазайте по сайт nash-dozor.ru Там много полезной и наглядной информации да и производитель с форума ушел и здесь более не конкурирует. Разделим вопрос на части: 1.Есть у замка, и мы это знаем с детства, обычная торцевая планка с 1-2 отверстиями внизу и вверху для саморезов и винтов.. Всегда была со времен царя Гороха. Но физических способностей этой планки крайне мало в контексте стальных дверей и нагрузок при отжиме. Планка изгибается дугой и замок выскакивает из гнезда. Сделайте запрос на отжатая дверь - все поймете 2. Есть у всех современных замков отверстия для так называемого фронтального крепления. Они прям на корпусе замка, обычно по мериметру и их 4 штуки (в каждом углу корпуса). В полотне двери(очень условно объясняю) навриваются шпильки на которые замок одевается и болтится. Такое крепление возможно только на стальных дверях, т.е. на разборных.. На старой и доброй деревянной это невозможно. 3.Ответственные производители, устанавливающие замки врезным способом, как мы привыкли, когда с торца двери видно замок и его планку, тем не менее используют комбинированный способ. И пара винтиков в привычную планку и 4 болта-шпильки в корпус, хоть мы этого и не видим глазом. 4. Есть еще и вкладной способ установки замка. В этом случае в торце двери не вырезается прямоугольник под замок, а только отверстия под ригеля. Замок же монтируется через снятую декоративную панель с внутренней стороны. И крепится он опять же через все, что можно. 5. Замковый карман.. Понятие чаще употребляемое в контексте вкладного крепления но необязательно..У всех он выполнен с существенными различиями.Наверноп класс ческим можно считать нечто, повторяющее форму конфетной коробки. В нее кладется замок. Коробка это очень "разнобокая". Ее сторона, направленная к внешнему листу сама является броней, может состоять из нескольких слоев стали общей толщиной до 2,5 см и более. По периметру, ботами коробки могут выступать некоторые ребра жесткости самой двери. Одним словом, замок оказывается в защитной бронекапсуле.. Его невозмоно не выдернуть из двери не вдавить. Постарался объяснить, но смотрите в яндексе картинки, иначе это до бесконечности можно.
а если замок в "кармане" у него есть/нужно фронтальное крепление ?
Обратите внимание еще на один момент! На картинках 1 и 2 у нас сувальдные замки. На картинке 3 - комбин ированный с цилиндрической частью. Спарка цилиндр/броненакладка, хоть и не по прямому назначению, но становятся элементами фронтального крепления! Надеюсь - помог!
очень! Спасибо за фото! С точки зрения реализации "кармана" - в какую сторону смотреть?
У Вас по факту не такой большой выбор производителей. Смотрите на то, чтобы замки были в любом случае вкладными. У немана с защитой замков все на 5+. У Стала поинтересуйтесь вторым (верхним) замком.. Они его немного ущемляют в плане защиты по сравнению с нижним (если правильно помню!)
Добрый день. Я бы посоветовал по поводу магнитных накладок, прежде чем приобретать такие вещи , оценить их реальную возможность эксплуатации всеми членами семьи. Так как стоимость таких вещей немаленькая, а как показывает практика, в ежедневной многократной эксплуатации ими не пользуются
Растолкуйте про карман, кто знает... это как? И почему карман альтернатива фронт. и торцев.креплению ?
Карман , на самом деле , это то же, что и антивандальное покрытие и бронепакет с "суммарной толщиной" стали перед замком, защитой от киличного ножа и другими красивыми словами в обозначении дверей. По сути, это ограничение отсека замка в полотне двери, обычно с фронтальным усилением. А так, звучит красиво. Но надо смотреть что по факту. Я вот до сих пор стесняюсь усиление из пакета 5 сплошных листов и ребра в жесткости над и под замком называть таким громким словом)
И здесь речь идет не о альтернативе креплению. Замок , на мой взгляд, однозначно должен быть вкладным, т.е жестко закреплен через корпус Это с карманом или без
Я вот до сих пор стесняюсь усиление из пакета 5 сплошных листов и ребра в жесткости над и под замком называть таким громким словом)
Каким словом? "Карманом" или "бронепакетом"? "Карман" - вполне хорошее слово, достаточно точно отображает вид и смысл конструкции, причем понятно "для чайников". А "бронепакет"... ну вот некоторые ставят пластины из ферромарганцевых сплавов. Некоторые виды этих сплавов причисляются к броне (гарвеевская броня, например). Правда, совсем не обязательно, что именно те самые марки, которые в двери по факту, но их "старшие братья" - вполне себе броня. ну там "броня" и тут "почти броня" - "броня" же
Карман в том числе. Имею в виду, что вроде карман есть, и вроде как это хорошо, а что и как мало кто вникает... Бронепластина это опция, и она просто закрывает замок от сверления . Почти на любой замок можно поставить А вот поди ж ты, бронепакет ))) Варить бронепластину к самой двери не вариант, она как и замок крепится..