Прошу прощения за задержку с ответами.
Тему перечитал.
Мне тяжело общаться в ней, поскольку, как уже было сказано выше, заказчик путается в показаниях, выставляет претензии то к одному, то ко второму. При этом акты подписывает без претензий и не пишет руководителю сервисной службы, с кем вёл официальную переписку.
То есть с официальной стороны одно, с неофициальной, на форуме - другое.
Как уже было сказано выше, мы действительно не можем сделать ничего больше. Мы действительно были замотивированны на то, чтобы уладить ситуацию. Теперь мы можем предложить только экспертизу и анализ ситуации третьими лицами (поскольку мнение компании и заказчика в конкретном вопросе расходятся). О чём было написано выше и отправлено официальным представителем компании ранее на указанную электронную почту.
Завтра руководитель отдела установок обещал мне отчёт об установке конкретной двери. Попробую с вами им поделиться.
От себя рекомендую заказчику о всех претензиях писать именно тому, в задачи кого входит именно решение подобных вопросов.
Спасибо за адекватность. И даже если я до суда не доберусь, это не означает что меня всё устроило. Такое тоже бывает. Я лично по судам никогда не ходил, но данная ситуация вынуждает очень.