|
Автор |
Тема: Избитая тема - выбор цилиндра: Evva, Keso, DOM ? (Прочитано 15024 раз)
|
|
NikNicls
|
Мне нравится дизайн Hoppe. Чем это интересный вариант? Покрытие? Материал? Общий уровень исполнения?
Всё выше перечисленное Вами! Ещё не встречал ни одного человека, который сказал бы что то плохое про эти ручки. Людей не смущает даже их цена, когда подержат- покрутят в руках. Те, кто сомневается в надёжности этих ручек, предлагаю на спор их расцепить в руках. Разрешаю любой способ, кроме варварских, хотя и многие из них не помогут, только поцарапают слегка. Приз - сами ручки и бесплатная установка. Пока не одной не проиграл. Для замены старых ручек с разбитыми местами крепления - вообще нет альтернативы. По дизайну и доступности мне нравятся Hoppe Vitoria, их и предлагаю-устанавливаю.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Всё выше перечисленное Вами! Ещё не встречал ни одного человека, который сказал бы что то плохое про эти ручки. Людей не смущает даже их цена, когда подержат- покрутят в руках. Те, кто сомневается в надёжности этих ручек, предлагаю на спор их расцепить в руках. Разрешаю любой способ, кроме варварских, хотя и многие из них не помогут, только поцарапают слегка. Приз - сами ручки и бесплатная установка. Пока не одной не проиграл. Для замены старых ручек с разбитыми местами крепления - вообще нет альтернативы. По дизайну и доступности мне нравятся Hoppe Vitoria, их и предлагаю-устанавливаю.
А linea cali в сравнение как? по Вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
А linea cali в сравнение как? по Вашему мнению?
Вроде как Италия. Когда они только открылись на Борисовских Прудах, я к ним заходил, выбор большой, качество отличное, но ценой "не зацепили". Поэтому в своей работе не использую их продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Вроде как Италия. Когда они только открылись на Борисовских Прудах, я к ним заходил, выбор большой, качество отличное, но ценой "не зацепили". Поэтому в своей работе не использую их продукцию.
Понятно) разброс цен кстати очень велик, доходит до разницы в 2 раза еще Olivari очень понравились прям очень красивые =39]http://format24.ru/category/view/26?manufacturers[0]=39
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
Оливари ручки красивые. И Формате24 выбор большой - это правда.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Оливари ручки красивые. И Формате24 выбор большой - это правда.
и цены! я говорю расхождение с некоторыми магазинами в два раза в пользу формата! очень удачный магазин с отличным ассортиментом я и накладки чизовские у них брал и тоже по хорошей цене
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Из опыта нашей компании хочу посоветовать цилиндры EVVA уже поставили более 100 штук - никаких нареканий нет. Тот же ICS наверное будет очень хорошим сочетанием цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
Kerina
Участник
|
Тоже очень нравятся EVVA, поставили их недавно, но никаких претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |