|
Автор |
Тема: Выбор лучшей броненакладки (Прочитано 5808 раз)
|
|
sergey.s
Участник
|
Доброго всем здравия. С дверью( конструкцией и производитель) я почти определился. С замком тоже ( редукторная Моттура ). С цилиндром тоже - 3KS KZS. Осталось понять по броненакладкам . Это вопрос скорее даже не к производителям/продовцам, а к аварийщикам. Какая броненакладка из немагнитных ДиСеков лучше, надежней, взломоустойчивей? BD16S(D), BD200, DD271,BD200KRT, BKT200Diamond? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А почему именно Дисек а не моттура??
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
А плюсы Моттуры только в "юбке"? Наверное потому, что видео как-то видел в сравнение броненакладок. Моттуру быстро просверлили(((( Мне важно наиболее защищенный протектор. И все. Неважен производитель. Просто в ДиСеках запулся)))
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А плюсы Моттуры только в "юбке"? не только. Но опять же, плюсы есть реальные, есть гипотетические. вы погуглите этот вопрос. Инфа есть в сети
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
С дверью( конструкцией и производитель) я почти определился. Дверь штучная по индивидуальному проекту или некая стандартная конструкция?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
дверь выбирается в теме по соседству 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
У Топ Дефендер ещё и шайба очень толстая и каленная
|
|
|
|
|
|
|
Victori4
Участник
|
У меня стоит Disec, конечно не проверял на прочность, но читал что вроде ничего, не самая плохая 
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
Да уж. Очень пассивно идет обсуждение. Похоже это тайна за семью печатями.  Кроме маркетинга и продаж реального обсуждения и советов на форуме пока не вижу, к сожалению. Тогда , чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Про защиту самого замка. Так называемую бронепластину. Обычно для этого используют закаленную сталь, некоторые с шариками, для "увода" сверла, как я понимаю. А почему не использовать "сэдвич" - закаленная сталь/титан или наоборот или в три слоя. Титан "вязкий" материал и сверлится тяжело. Требует постоянного охлаждения сверла/фрезы. С твердой сталью по моему делитанскому суждению должно быть лучше и надежней. И еще - делается ли нестандартная защита, не массовая. Подскажите плиз, если это не военная тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Да уж. Очень пассивно идет обсуждение. Похоже это тайна за семью печатями.  Кроме маркетинга и продаж реального обсуждения и советов на форуме пока не вижу, к сожалению. Тогда , чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Про защиту самого замка. Так называемую бронепластину. Обычно для этого используют закаленную сталь, некоторые с шариками, для "увода" сверла, как я понимаю. А почему не использовать "сэдвич" - закаленная сталь/титан или наоборот или в три слоя. Титан "вязкий" материал и сверлится тяжело. Требует постоянного охлаждения сверла/фрезы. С твердой сталью по моему делитанскому суждению должно быть лучше и надежней. И еще - делается ли нестандартная защита, не массовая. Подскажите плиз, если это не военная тайна  10-15 лет назад, когда клиенты были готовы платить за "мультикомпозитный сталебетон", сендвич-защиты от сверления, за приваренные вдоль и поперёк напильники, когда всерьёз обсуждались свойства сталей и алюминия противостоять диску "болгарки" - тогда было интересно: народ всё придумывал приложения своим знаниям. Производители и кустари мерялись линей эвтектики, перлитом и аустенитом, мартенситом и бейнитом. Ныне, когда особо востребованы цилиндры из алюминия за 70 рублей, а цилиндры Palladium с важным видом нам предлагает безусый продавец в Leroy Merlin как 2выше 4 кл.ГОСТ", всякие сэндвичи и уводящие свёрла в небытие шарики стали уделом бессмысленных воспоминаний о недалёком прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
sergey.s
Участник
|
А зачем приваривать вдоль и поперек напильники? Это просто закаленная сталь. Сверлится также, как и пластина. По моему. Или ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 19:23 от sergey.s »
|
|
|
|
|
Maxlock
|
А зачем приваривать вдоль и поперек напильники? Это просто закаленная сталь. Сверлится также, как и пластина. По моему. Или ошибаюсь?
Напильник своей насечкой жрёт свёрла как мыш голландский сыр 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Massimo 10-15 лет назад, когда клиенты были готовы платить за "мультикомпозитный сталебетон",...... Красиво сказал. Прям прослезился. Были времена да. Не то что в наши дни  Дверь до 10 тыр не более 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Да уж. Очень пассивно идет обсуждение. Похоже это тайна за семью печатями.  Кроме маркетинга и продаж реального обсуждения и советов на форуме пока не вижу, к сожалению. Тогда , чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Про защиту самого замка. Так называемую бронепластину. Обычно для этого используют закаленную сталь, некоторые с шариками, для "увода" сверла, как я понимаю. А почему не использовать "сэдвич" - закаленная сталь/титан или наоборот или в три слоя. Титан "вязкий" материал и сверлится тяжело. Требует постоянного охлаждения сверла/фрезы. С твердой сталью по моему делитанскому суждению должно быть лучше и надежней. И еще - делается ли нестандартная защита, не массовая. Подскажите плиз, если это не военная тайна  кас броненакладок, - лично я бы сказал, если бы знал, что такое лучшая. С уверенностью могу сказать только, что желательно устанавливать врезную и желательно поглубже. И желательно на защитную платину на корпусе замка. Например, на чизовский шеврон с высоким содержанием марганца. Хорошая штука, не очень восприимчивая к сверлежке "вручную". кас бронепластин. Не просто закаленную. Шарики или ролики или гвозди в аллюминие(и) не для увода сверла, а для его поломки. Сэндвичи тоже можно использовать. Даже тряпки и куски ковролина кладут  Нестандарт, конечно делается 
|
|
« Последнее редактирование: 26 дек, 2017, 03:12 от valeh »
|
|
|
|
|
valeh
|
мерялись линей эвтектики, перлитом и аустенитом, мартенситом и бейнитом. плюсую в карму!  я думал этих преобразований уже не помнит никто. Ну, ножеделы разве что..
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
затрудняет сверление потому, что толстый и твердый. И внезапный. Но опять же, это не" просто закаленная сталь". В сравнении с пластиной... смотря, какой
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
плюсую в карму!  я думал этих преобразований уже не помнит никто. Ну, ножеделы разве что.. 1988г., курс металловедения в МАМТ при АМО ЗиЛ. Вбили-таки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |