СМК, я вас прошу вы не сердитесь, не обижайтесь на меня, я пишу как думаю. Нет цели троллить или как это называется.
Да, внешний вид того же СМК Магнит мне нравится в разы больше, на свою будущую квартиру я поставлю именно такую дверь, часто об этом спрашивают гости с форума на выставке:)
Раз я вернулся на небольшой отрезок времени на форум, расскажу о ближайших инсайдерских новостях!
Скоро будет представлена нами специальная накладка на замок, которая:
1. Не сверлится
2. Не простреливается даже из СВД и автомата Калашникова
3. Болгаркой не режется
Мало того не так много весит, что не сильно скажется на эксплуатационных особенностях двери. Будет она ставится только на одну модель замка(пока что), в этот раз я создам отдельную новость на нашем официальном сайте в разделе статьи и подтверждающие видео также будет.
Будет представлена линейка дверей СМК(пока название еще окончательно не принято, скорее всего "Премиум") на конструкциях цельногнутая на профильных трубах(СМК Магнит) и гнутосварная на профильных трубах(с усилениями Гарант 1 и Гарант 1+). Отличаться двери будут премиальными видами отделки(От крашеных МДФ панелей до деревянных массивов с патинами и даже позолотой), также на них будет распространяться специальная поддержка и некоторые виды усилений только для этих дверей(для уважаемых формучан мы с радостью перенесем эти усиления на стандартные конструкции).
Следите за новостями.
P.S. с форума мы ушли, ввиду моей очень большой занятости последнее время. Если кому-то нужны именно наши двери, то прошу обращаться на мою(вы попадете именно на меня) почту:
mail@smk24.ruтелефон: +79522415544
С уважением, Дмитрий.
Всем удачи!