Никак нет
Докладываю: "Брус в коробку" - это отдельная опция в прайс-листе, а вот цилиндр KALE, бронепластина из марганца на осн замок, ручка Solo
Ну все все все скурвливаюццо на рынке. Слов нету

Почему все только за отдельное бабло? Слов нет
Как начнуу дверь заказывать - каждый раз одно и тоже:
Считаем считаем я это хочу то хочу (всегда нормальное хочу то! Никаких кожа слона или еще ченить?)
В итоге БАХ!!!! сумма!
Ровно как топовый НЕМАН.
Я в афиге
Ну каждый раз такое.
А потому - что все за доп деньги

Интересная идея. Вы с реализацией сталкивались?
На форуме где то есть вариант с поводком /навитым по площади/ ЗА стальным листом двери
Сверлят стальной лист - и тревога. Обрыв проводочка ибо его оборвали просверлив стальной лист двери.
Сосна, емнип. А может, и не сосна.
сосна- анекдот:
Да мне кажеццо они пихают что есть.
У МОНОЛИТЯН есть некий плюс.
Они сами режут панели на "морды " дверей. Выходит чутка дешевле чем у конкурентов.
Свое производство то.
Поэтому досок валом

вот они и придумали эту фишку

с деревом в раме.
У меня была голубая мечта.
Сильная яркая смелая
)Я хотел СПАРИТЬ МОНОЛИТ и СМК

в Питере
дабы СМК все мерял и давал свою единую раму (она у них неплохая) а МОНОЛИТ делал свою чумовую внутреннюю дверь и морда-дерево выдавал в заказ не дорого! а СМК потом все вешал в проем и на свою единую раму еще бы.
Не вышло

Много усилий надо - да и мне надо то было одна две двери

Не стоило усилий
Но как идея - было абалденно.
Кооперация так сказать.
Автору поста хочу намекнуть - эти адские усилия по "первичному оповещению" о начале атаки на вашу дверь снимаются обычной первой дверью. Хоть деревянной. В двухведерном ессено варинате.
Или первая дверь китайская с леру а мерлен
Я вообще раз знакомому ставил купленную на Авите с нового дома снятую. За тыщщу купили

Во первых она скрывает вторую дверь - все замки там могут стоять дорогие и цилиндры сильные - никакого вандализма ОСНОВНОЙ двери.
Никаких спичек засунутых в цилиндр замка стоящий 30 тыр

Она /первая говенная дверь/закрыта первой
А во вторых - если вор все же открвырял первую дверь /проникновение пошло - он "срок поднимает" уже осознанно!/ - то он реально ВОР
а не мудень какйото который вам доски от двери оторвал от скуки и по пьяне