|
Автор |
Тема: Выбор замков securemme, бaрьер, cisa (Прочитано 6204 раз)
|
|
dr_Sva
Участник
|
Доброго времени суток! Выбираю замки на ж.дверь, варианты готовые: securemme 2413 и 2603 + kaba matrix предложили вариант: барьер премьер и cisa revolution pro (не знаю что лучше 56.535/56.515 ) + evva 3ks + броненакладка(какую выбрать не знаю) Что лучше взять? Можно ли на первое время поставить вместо evva 3ks какую-нибудь cisa (для строителей) - броненакладки ко всем подходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
PRO-ZAMKI
Участник
|
Добрый день. По мне так лучше конечно будет Cisa. А зачем для строителей ставить цилиндр Cisa, возьмите, что нибудь попроще, например Resident. Броненакладки подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Добрый день. По мне так лучше конечно будет Cisa. А зачем для строителей ставить цилиндр Cisa, возьмите, что нибудь попроще, например Resident. Броненакладки подойдут.
Абсолютно согласен, тем более, что у CISA (в отличие от других производителей) на ригелях имеется оттиск "СЕ0425", что соответствует европейским требованиям для замков для стальных дверей и, в частности, доказывает высокую взломостойкость, стойкость к воздействию высокой температуры и ресурс - 100.000 циклов.
|
|
|
|
|
|
|
dr_Sva
Участник
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
А я бы БП выбрал: редуктор, нет пружин, высокая сложность вскрытия отмычками при довольно низкой цене.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
предложили вариант: барьер премьер и cisa revolution pro (не знаю что лучше 56.535/56.515 ) + evva 3ks + броненакладка(какую выбрать не знаю)
Я за этот вариант, у самого такой. С цилиндром для строителей +1 к мнению PRO-ZAMKI 56.535/56.515 - отличаются наличием врезной планки у 535, в остальном они идентичны. (правда вот тут написано, что 515 еще имеет модификацию с 3-мя ригелями... ). Собственно выбор определяется самой дверью - если в нее замки устанавливаются вкладным способом, то брать 515, если врезным - 535. Ну и еще в довесок об этих замках  - У БП планка съемная, в комплект входит по умолчанию. Замок может быть заказан и без нее, разница в цене - копеечная.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Доброго времени суток!
Выбираю замки на ж.дверь, варианты готовые: securemme 2413 и 2603 + kaba matrix предложили вариант: барьер премьер и cisa revolution pro (не знаю что лучше 56.535/56.515 ) + evva 3ks + броненакладка(какую выбрать не знаю)
Что лучше взять? Можно ли на первое время поставить вместо evva 3ks какую-нибудь cisa (для строителей) - броненакладки ко всем подходят?
Cisa и Барьер Премьер это уже эталон)) Да и EVVA наверное тоже) А почему выбор именно из securemme и cisa+БП ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Абсолютно согласен, тем более, что у CISA (в отличие от других производителей) на ригелях имеется оттиск "СЕ0425", что соответствует европейским требованиям для замков для стальных дверей и, в частности, доказывает высокую взломостойкость, стойкость к воздействию высокой температуры и ресурс - 100.000 циклов.
Максим ,не сыпьте соль на рану)
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Максим ,не сыпьте соль на рану)
Виталий, и на Солнце бывают пятна !  Но рееедко !
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
будем надеяться что скоро Солнце засияет как прежде)
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
1. Оба варианта хороши, но вторая "тройка" лучше. 2. Цилиндр временный можно любой в 99%. Броненакладка тут не причем. Но до 100% возможности спрашивайте у производителя двери. Редко, но бывает что производитель вносит "усовершенствования" в конструкцию или даже броненакладку и не все можно вставить одно в одно. К примеру, если дверь толстая, не все модели/варианты цилиндров подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
Участник
|
Берите БП, лидеры же в этой индустрии) С ними точно не прогадаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |