|
Автор |
Тема: Какую дверь установить? Цена 100тыр+ (Прочитано 3865 раз)
|
|
dmitry12345
Участник
|
Здравствуйте! В Санкт-Петербурге дверь нужно установить в Таунхаус, кирпич-монолит. В принципе готов рассматривать и очень дорогие двери ( от 140 тыр+ ), но есть ли в этом смысл? Один знакомый рекомендует обратиться в Неман, говорит, что лучше не найду, но я честно говоря про них ничего не слышал, не на слуху как-то они.. Помогите пожалуйста советом, дверь какой фирмы установить + какие замки выбрать? ps забыл добавить, нужна дверь теплая, так как сразу за дверью идет помещение, без тамбура. посмотрел сайт немана, насколько я понял у них нет дверей с терморазрывом ,как например у торекса, или это банально пиар у них такой? pps Что скажете про замки Abloy ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 авг, 2017, 21:34 от dmitry12345 »
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый вечер, Дмитрий! Подскажите пожалуйста , какого размера дверной проем ?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
Насколько я помню 2100 на 950... но точные размер могу назвать позже.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Здравствуйте! Дверь нужно установить в Таунхаус, кирпич-монолит. В принципе готов рассматривать и очень дорогие двери ( от 140 тыр+ ), но есть ли в этом смысл? Один знакомый рекомендует обратиться в Неман, говорит, что лучше не найду, но я честно говоря про них ничего не слышал, не на слуху как-то они.. Помогите пожалуйста советом, дверь какой фирмы установить + какие замки выбрать?
ps забыл добавить, нужна дверь теплая, так как сразу за дверью идет помещение, без тамбура. посмотрел сайт немана, насколько я понял у них нет дверей с терморазрывом ,как например у торекса, или это банально пиар у них такой?
pps Что скажете про замки Abloy ?
У Немана есть двери с терморазрывом -это модель 110 Однако если Вы готовы платить, то дверей серьезней и по более вменяемому соотношению цена-качество , чем у Бастион-С Вы не найдете!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
У Немана есть двери с терморазрывом -это модель 110 Однако если Вы готовы платить, то дверей серьезней и по более вменяемому соотношению цена-качество , чем у Бастион-С Вы не найдете!
Пожалуйста, расскажите, в чем преимущество дверей Бастаон от Неман и наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
Забыл добавить,что я из СпБ. Внес изменения в теме..
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ваше уточнение по питеру измениоло картину. В общем то вашем качественном и ценовом диапазоне остается только неман по питеру. Дверь н110. Есть у нее и терморазрыв и внешний лист можно взять 4 мм из нержавейки!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Нет у Неман терморазрыва. Или просечки в раме убирают мостик холода , сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
Много дней изучаю уже , что же в итоге выбрать.. столько нашел отзывов плохих про неман уже, ужас...особенно отзывы о проблемах при монтаже, несостыковки постоянные по размерам ... мда... думаю надо искать того, кто производит двери в СпБ или ЛО, покрайней мере они быстро косяки исправят, если что.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
У Гардиан есть конструкции с полноценным терморазрывом. Поройте в их стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
У Гардиан есть конструкции с полноценным терморазрывом. Поройте в их стороне.
Да... но.. кроме терморазрыва у Гардиана более нет ничего!! Поэтому.. если и смотреть легкую, но теплую дверь - так стал-150!!
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
думаю надо искать того, кто производит двери в СпБ или ЛО, покрайней мере они быстро косяки исправят, если что.
Из питерских только СМК-24, но насколько знаю, у них нет чисто уличных конструкций. Есть некие модификации входных дверей "под улицу", выражающиеся в доп контурах уплотнения, более стойких наружных покрытиях и т.д. Но полноценного терморазрыва, насколько мне известно, нет. Впрочем, об этом лучше поговорить с их представителем тут, возможно, что сделают. Так что либо гардиан дс-6/дс-10, но там никакой защиты вообще, либо Стал-150, там какая-никакая, но защита есть и достаточно приличная для термодвери. Но я бы все таки посмотрел бы Неман и Бастион-С. Последние хвастались, что дилер в СПб у них теперь есть.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
дверь нужно установить в Таунхаус, кирпич-монолит. В принципе готов рассматривать и очень дорогие двери ( от 140 тыр+ ), но есть ли в этом смысл? Решетки или противовзломная фурнитура на окнах первого этажа есть?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
Решетки или противовзломная фурнитура на окнах первого этажа есть?
Решетки
|
|
|
|
|
|
|
dmitry12345
Участник
|
Из питерских только СМК-24, но насколько знаю, у них нет чисто уличных конструкций. Есть некие модификации входных дверей "под улицу", выражающиеся в доп контурах уплотнения, более стойких наружных покрытиях и т.д. Но полноценного терморазрыва, насколько мне известно, нет. Впрочем, об этом лучше поговорить с их представителем тут, возможно, что сделают.
Так что либо гардиан дс-6/дс-10, но там никакой защиты вообще, либо Стал-150, там какая-никакая, но защита есть и достаточно приличная для термодвери. Но я бы все таки посмотрел бы Неман и Бастион-С. Последние хвастались, что дилер в СПб у них теперь есть.
Спасибо большое за совет!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да, СТАЛ-150 рассматривать можно смело. Помимо полноценного терморазрыва в этой модели двери, здесь есть множество интересных и красивых плюшек. Например, шторка закрывающая отверстия под ригеля. Регулятор притвора. Различные элементы из нержавейки, такие как порог и торец - смотрится шикарно и практично. Наверно нужно сказать и про многообразие возможных декоративных отделок. Например, наружная влагостойкая отделка "Рельеф", смотрится отлично, а недавно ещё и ассортимент рисунков расширили. Или декоративные панели с витражным рисунком - необычная, красивый вариант отделки, набирающий популярность. Посмотреть двери СТАЛ в Санкт-Петербурге вы можете у нашего дилера. Только я не уверен, что у них есть "вживую" все виды отделок, которые я перечислил, но красочные каталоги быть должны. И обязательно перед выездом к ним предварительно позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Ваше уточнение по питеру измениоло картину. В общем то вашем качественном и ценовом диапазоне остается только неман по питеру. Дверь н110. Есть у нее и терморазрыв и внешний лист можно взять 4 мм из нержавейки!
Есть еще модель К7 с таким же терморазрывом как и у Н 110. Но у этой модели противовзломный лабиринт не сплошной, а только в петлевой зоне. В замковой зоне отверстия под ригели.Надо 4 дополнительные опции добавить, они есть: - терморазрыв. - внутренний лист металла 1 мм. или 2 мм., - мин. вату в коробку, - 2 панели по 16 мм. В 100 - ку легко с хорошими замками уложиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, dmitry12345! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Входная уличная дверь серии Termo ( Схема конструкции). Короб из 2-х гнутых профилей, полотно толщиной 80 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: фольгированный вспененный материал «Пенофол» толщиной 5 мм, ROCKWOOL Акустик - плиты из негорючей каменной ваты, слой минеральной ваты для укрывания труднодоступных участков. Швы заполнены монтажной пеной. Теплоизоляция короба: пробковый лист 5 мм, слой минеральной ваты. 2 петли на подшипниках, 3 контура уплотнения по периметру полотна, 3 противосъемных штыря, многоточечная система запирания, глазок. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Mottura 54J919 - Двухсистемный полузависимый замок с защитной шторкой, функции перекодировки. Цилиндр – Mottura Project Броненакладка + бронепластина Цена 69000 рублей Доставка бесплатно, установка 3000 рублей. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в наш салон С-Петербурге, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |