|
Автор |
Тема: Входная дверь Выбор 12 взломана (Прочитано 41052 раз)
|
|
PRiM
Участник
|
Речь как раз о том, что производитель анонсирует в своих дверях систему антиотжима "Страж Спокойствие", позиционируя ее как взломостойкую.
Нет, речь о том, что пошел черный пиар от конкурентов. Т.е. от продавцов ровно таких же какашистых дверей. Им же надо как то убеждать покупателей. Хотя, если почитать отзывы и посмотреть ссылки, почти у всех в продаже выставлена та же самая дверь, которая оказалась взломана.
|
|
|
|
|
|
|
alex1900
Участник
|
Нет, речь о том, что пошел черный пиар от конкурентов. Т.е. от продавцов ровно таких же какашистых дверей. Им же надо как то убеждать покупателей. Хотя, если почитать отзывы и посмотреть ссылки, почти у всех в продаже выставлена та же самая дверь, которая оказалась взломана. Я понял одно, что по существу вы не готовы вести обсуждение, постоянно уводите в другое русло. Никто кроме вас не уводит от сути это обсуждение, все пишут по существу, возникает уже у меня вопрос - вы то как в этом заинтересованы? Я вам еще раз повторяю, что даже если представить гипотетически что вы правы, это никак не умаляет того факта, что производитель, а с ним конечно и его дилеры, массово вводят в заблуждение покупателей, да что там кривить душой, банально лгут.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
из Вашей схемы нужно убрать горизонтальный загиб внешнего листа (если на схеме именно разрез) и добавить усиление прутком в передней части коробки.
это не схема двери "Выбора", это просто трёхконтурная дверь с замком третьей серии. Занятно наблюдать, как два юзера появились на форуме только для того, чтобы продолжить и здесь свою информационную войнушку.
|
|
|
|
|
|
|
PRiM
Участник
|
Занятно наблюдать, как два юзера появились на форуме только для того, чтобы продолжить и здесь свою информационную войнушку.
А если присмотреться, то я на этом форуме раньше вас появился
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Судя по схеме на сайте изготовителя, усиление в коробке как раз то и есть (ну, или должно быть). Судя по фотографии, сперва смяли пустотелый притвор двери (которые некоторые почему-то называют ловушкой), опираясь на усиление в наружной части коробки, а потом сминали дальнюю часть коробки, не имеющую усиление, опираясь на замок, упирающийся в "противоотжимное П-образное ребро". Позволю себе не согласиться: как верно заметили ранее, в их отсутствии дверь бы еще и вспучилась: HotSummer2010, из Вашей схемы нужно убрать горизонтальный загиб внешнего листа (если на схеме именно разрез) и добавить усиление прутком в передней части коробки. Вы меня немного неправильно истолковали Я писал о том, что на полотно даже давить не пришлось. Нащельника хватило. Он смялся, стал пожестче, и дальше коробка уже веселее пошла. Такое на объемных нащельниках встречается и на двухконтурных. (Кроме Гудора)
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Взлом явно реален и имеет место, имхо. Обратите внимание на толщину двери. При такой толщине зазор между полотном и коробкой будет 8-10 мм. Жулики это просекли и использовали. Отжать осталось меньше 20 мм. Коробка явно деформирована, а остальное сделала пена. Да полотно могло пяток мм дать. Явно ущербная дверь по выбору замков. Нельзя на такую дверь ставить замок с вылетом ригеля в 26 мм. Явный просчёт. Чудес не бывает. Бывает безграмотность дверняка и доверчивость покупателя, покупающего дверь не имеющую никаких подтверждённых испытаний. Кот в мешке.
Но подача материала явно ангажированная, имхо. Зря. Логичней дать картинку и пищу для дискуссии. По моему личному мнению все бюджетные двери гнутики с врезными замками с малым вылетом ригеля не устоят перед взломом отжимом. И едва ли кто из производителей этих дверей даст гарантию от такого вид взлома, пусть и прикрывшись сертификатом на 1 класс.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Взлом явно реален и имеет место, имхо. Обратите внимание на толщину двери. При такой толщине зазор между полотном и коробкой будет 8-10 мм. Жулики это просекли и использовали. Отжать осталось меньше 20 мм. Коробка явно деформирована, а остальное сделала пена. Да полотно могло пяток мм дать. Явно ущербная дверь по выбору замков. Нельзя на такую дверь ставить замок с вылетом ригеля в 26 мм.
Mutabor, это тот редкий случай, когда мы в чем-то согласны.. Взлом классический, очевидный, бесспорный.. Ересь тех появившихся участников из "неоткуда" точно также как "простыни" из просторов инета, которые пытаются всеми силами представить это как антирекламу комментариям не поддается. Также как и изложенные ими технические соображения. Да и давайте будем честными! Кто вообще слышал про двери "Выбор" до этого случая?? Об антирекламе какого БРЕНДА, собственно идет речь??))) Но все же антиреклама тут мощная.. и не дверей Выбор, а 70-80% конструкций дверей, представляемых на данном ресурсе.. Полезнейший живой материал для всех пользователей, выбирающих себе дверь! Однако, ЧЕСТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕЗАВИСМО, этот материал был задвинут модерацией от греха подальше в самый дальний угол форума!
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Такое на объемных нащельниках встречается и на двухконтурных. Имелись ввиду пустотелые? Mutabor, это тот редкий случай, когда мы в чем-то согласны.. Не только Вы.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Однако, ЧЕСТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕЗАВИСМО, этот материал был задвинут модерацией от греха подальше в самый дальний угол форума! Я так не считаю. Чудеса надо разоблачать. Эту дверь назвали противоотжимной. А её отжали. Чудо не состоялось. Раздел подходящий. А при желании найти тему можно с одного тыка. Могли и вовсе удалить. Так что честно, профессионально, независимо. Не хватает разбора полёта с технической стороны. Бла, бла, бла уже достаточно. Нужен владелец двери. Пишет не он и это печально.... Такая игра называлась Глухой Телефон. Вот Вы к примеру услышали что тяги должны обязательно быть против взлома отжимом и дали рекомендацию отказаться от девиатора. Это и есть глухой телефон. Девиатор в нижней части двери очень даже хорошо защищает от взлома отжимом. Неман это доказывал натуральными испытаниями, а не стуком по клавишам.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Вот Вы к примеру услышали что тяги должны обязательно быть против взлома отжимом и дали рекомендацию отказаться от девиатора. Это и есть глухой телефон. Девиатор в нижней части двери очень даже хорошо защищает от взлома отжимом. Неман это доказывал натуральными испытаниями, а не стуком по клавишам. Вы про Н-102 и шоу с Михалычем и Иваном Дулиным??? Ооооо да!!!! После кино-произведений Гайдайа - это моя любимейшая картина))) Еще бы по следам самых последних испытаний, отчет о которых уже пару месяцев лежит в соседней ветке, им бы разобраться с противотанковым калибром в 99 мм.. И вообще все было бы замечательно)) Касательно же того, что и где я услышал - уже как-то отвечал, "иерархическая вертикаль" "авторитетов из песочницы в коротких штанишках", это проблема самих "авторитетов". А так - песочница место общественное. Тяжело, но нужно смириться))
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А потенциально, насколько возможна дверь, которая противостоит не только отжиму ручным инструментом, но и гидравлике МЧС?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
А потенциально, насколько возможна дверь, которая противостоит не только отжиму ручным инструментом, но и гидравлике МЧС?
Под такую дверку проём нужен соответсвующий.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Под такую дверку проём нужен соответсвующий.
И остальное помещение тоже: Такую дверку, как под спойлером взламывать не хочется. А если срезать петли - то отскочить не успеешь
|
|
|
|
|
|
|
Иван - 301019
Гость
|
Огромное спасибо автору. Тоже хотел купить дверь Выбор 12 но передумал прочитав вышеизложенное . Начал рассматривать производителей у кого двери с противотжимной системой. Сначала рассматривал двери "Гранит" но мне они показались тоненькими и явно лист металла меньше чем заявлено. Выбрал производителя "Sigma" дверь "Сигму Некст" устроило всем. Вес двери, толщина полотна и коробки. Полотно двери утопленно примерно на сантиметр, в коробке в районе замков арматура установленна, так же замковая зона усилена. Да и по деньгам приемлемо. Я очень доволен. Рекомендую к рассмотрению данного производителя.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Особенно понравились сертификаты на их сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |