|
Автор |
Тема: [Отзыв] Входная дверь в квартиру от СМК (Прочитано 9508 раз)
|
|
smk24
|
Все выяснили, думаю ТС даст комментарий. Звонок был.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Звукоизоляция и шумоизоляция создается в основном за счет второго контура магнитного уплотнителя.
шум - это и есть звук другое дело, что звук бывает разной частоты, для поглощения разночастотных звуков используются разные материалы звукоизоляция зависит не только от герметичности в общем, ваша компетентность - {...}
|
|
|
|
|
|
|
ssmokie
Участник
|
Все выяснили, думаю ТС даст комментарий. Звонок был.
Даю комментарий. Вы меня путаете с каким-то другим вашим клиентом. С памятью у меня не настолько плохо, продолжаю утверждать, что мне никто не звонил. Телефон был всегда в сети. Если и не в сети, то мне приходит смс о пропущенном вызове. Никаких смс тоже не было, я бы перезвонил. Писать неправду я бы не стал, тк вашей работой в целом доволен, и вы все изготовили и установили по условиям договора. Кстати и Михаилу накануне его прихода я тоже звонил сам, в 20-30. Не знаю как для других, но в 8 вечера мне уже важно знать с кем и во сколько я встречаюсь по делу, чтобы подстроить свои планы. В вашей компании может все ответственные и пунктуальные, и достаточно договорится за неделю и вы приедете вовремя и все сделаете, но я-то этого не знаю. И далеко не все такие как вы.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Хорошо, что дверь картонная-временная и с моего телефонного благославления они ее без проблем вскрыли. К тому моменту как я подъехал, новая дверь уже стояла на своем месте.
Еще хорошо, что дверь стояла на СВОЕМ месте, а не на месте двери соседа, например
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
С памятью у меня не настолько плохо, продолжаю утверждать, что мне никто не звонил. Телефон был всегда в сети. Если и не в сети, то мне приходит смс о пропущенном вызове. Никаких смс тоже не было, я бы перезвонил.
Есть другое объяснение - позвонили, но на другой номер  При передаче номера ошиблись в цифре-другой. Было так, у менеджера правильный номер, а у доставщика - нет. Второй мне дозвонится не может - звонит менеджерам, те мне. Я говорю - никто не звонил. Часа два так перезванивались, пока кто-то из них не догадался номера сверить 
|
|
|
|
|
|
|
Deav
Участник
|
В квартире не живу, опыта эксплуатации пока минимум, поэтому оценить не могу.
Тоже в поиске входной двери.. скажите какие выводы эксплуатации сделали? плюсы минусы?)
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Тоже в поиске входной двери.. скажите какие выводы эксплуатации сделали? плюсы минусы?)
Из длительных отзывов я думаю вам подскажет Роман(Romic102) и был еще человек, оставил через месяц эксплуатации, в основном все отзывы после минимум двух недель работы двери оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Из длительных отзывов я думаю вам подскажет Роман(Romic102)
Подскажу - полгода эксплуатирую. проблем нет, ни с петлями, ни с замками. Если бы что не так с монтажом или с геометрией изначально было бы, то оно бы уже вылезло. А вот чтобы что-то в процессе эксплуатации случилось, надо несколько лет подождать... Ну и замки у меня хорошие стоят  Да, кстати, если тут о зазорах вспоминали. Хвала замерщику и строителям - зазоры у меня менее 20мм - практически идеальные. Строителям - за практически ровный проем, единственно, откосы этого проема были сделаны "на пирамиду" (см. изображения из поста моего соседа по ЖК https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24898.msg323557.html#msg323557 ) Замерщику - за то, что учел все эти моменты, точно замерил проем, когда строительная дверь стояла на 60мм пены и штукатурки. А еще за то, что проем примыкает практически вплотную к стене холла (см. там же) - сделали с этой стороны мининаличник шириной ~2 см и встало идеально 
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2018, 17:16 от Romic102 »
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
smk24 Дмитрий, вы бы свой раздел из архива подняли бы, а то и вопрос задать негде.
Вы планируете ставить новые сувальдники гардиан с перекодировкой?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
И под этим же вопросом: Вы Барк вообще приварить не можете? Никак? От слова совсем? Или просто у вас их нет и если их купит клиент - вы их все же вварите?
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
smk24 Дмитрий, вы бы свой раздел из архива подняли бы, а то и вопрос задать негде.
Вы планируете ставить новые сувальдники гардиан с перекодировкой?
Роман, точно будем! Уже ведем переговоры об их закупке, замки на бумаге - супер!
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
И под этим же вопросом: Вы Барк вообще приварить не можете? Никак? От слова совсем? Или просто у вас их нет и если их купит клиент - вы их все же вварите?
Конструкция с притопленным полотном будет после конструкции с терморазрывом и новой бюджетной конструкции. Задача поставлена, разработка ведется на средства, полученные с заказов, а как известно, февраль - отвратительный месяц. Терморазрыв почти готов
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Роман, точно будем! Уже ведем переговоры об их закупке, замки на бумаге - супер!
Это хорошо, если все выгорит, через некоторое время- я снова ваш клиент 
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Это хорошо, если все выгорит, через некоторое время- я снова ваш клиент  Замки уже у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |