|
Автор |
Тема: Выбор двери, прошу совета под конкретно мой случай (Прочитано 7037 раз)
|
|
alexxx
Активный участник

|
Уважаемые форумчане, информации много, на любом форуме (включая этот) давно обитают по большей части маркетологи производителей, тем не менее попытаю счастье и попробую получить объективный совет. -дверь ставится в квартиру, - многоквартирный дом, монолит - охрана (не бабушка) - будет ставится сигнализация (автономная, с СМС информированием) -один замок будет механическим, второй - электрозащелка (без замочной скважины) -этаж высокий (проникновение через окно исключено) Чего хочется: -Защита от "бесшумного" и быстрого вскрытия -надежности замков и пр. фурнитуры -адекватная цена (У Бастиона она уж очень неадекватна) -ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ (не просто так заглавными написал. Это очень важно) -Камера вместо глазка (чтоб выглядела как глазок) Что насоветуете ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2017, 11:53 от alexxx »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 31920 руб. При заказе через форум предоставляется скидка в 2%: 31282 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Здравствуйте! А Вы какой Бастион имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Или такой вариант от Гардиан: Стальная, ультратихая дверь ДС9 с замками Г 50,15 и ЭМЗ 1.02 от 47500 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 12%: 41800 руб. При заказе через форум предоставляется скидка в 2%: 40964 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Гардинан, я не пойму, вы мои требования прочитали, или просто заготовленный ответ пульнули ? То что вы предлагаете не соответствует моим требованиям, почитайте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Дополню: Из соображений надежности хотелось бы чтоб электромагнит защелки был вмонтирован в коробку, а не в полотно. Чтоб избежать подвижных контактов. При этом это должна быть именно ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ЗАЩЕЛКА. Чтоб при обесточивании этот замок открывался. А не замок, которому необходим импульс для открытия.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Камера в самом полотне, это принципиально? Можно сделать, просто КПД отдельной камеры выше, а цена меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, alexxx!
Сигнал от камеры куда будете выводить? Можно монитор прямо во внутренней панели сделать. Сколько готовы потратить на дверь?
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Желательно чтоб камера была замаскирована под глазок, но это необязательное требование. Никакого монитора не нужно, просто вывести провод и все. Потратить готов в районе 50. Может 60 Обращаю внимание на то, что нет особых требований к взломостойкости варварскими методами (раскурочить дверь). А вот от методов аккуратного вскрытия, типа бампинга, выбивания личинки, отжима двери и пр - от всего этого защититься необходимо качествено
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Дополню: Из соображений надежности хотелось бы чтоб электромагнит защелки был вмонтирован в коробку, а не в полотно. Чтоб избежать подвижных контактов. При этом это должна быть именно ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ЗАЩЕЛКА. Чтоб при обесточивании этот замок открывался. А не замок, которому необходим импульс для открытия.
Осмелюсь заметить, что инвертирование основных и ответных частей замков - это действительно фишка Бастиона, того что zatvor.ru. Едва ли другие производители возьмутся за такой неотрепетированный технологический подход. Обратите внимание на еще на один момент!! Замочек может быть установлен в коробку как врезным так и вкладным способом.. Если вкладным - то он будет навсегда неремонтопригодным.. Если врезным, то по логике вещей врезными было бы правильно делать и остальные основные замки уже в дверном полотне, а это не есть гуд!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2017, 20:34 от Yugens »
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Это все теория. А мне нужна дверь ) Если какие-то моменты из пожеланий сделать невозможно - значит мне придется от них отказаться ) Хотелось бы конкретных советов/предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Это все теория. А мне нужна дверь ) Если какие-то моменты из пожеланий сделать невозможно - значит мне придется от них отказаться ) Хотелось бы конкретных советов/предложений.
Вот тут и зарыта собака! Если Ваши пожелания по электрозамку это аксиома, которую не обсуждаем- одна ситуация и одни советы.. Если Вы готовы аргументированно объяснить почему пришли к таким пожеланиям и также готовы выслушать контраргументы - другая и другими будут советы по выбору конкретной модели.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
а я в очередной раз задумался, что определяет цену как "неадекватную" ? ощущения оценивающего? "а вот в 154 гараже то же самое мне дешевле предложили!" какой-то иной анализ? как, например, мой гонорар рационализировать как неадекватный ?
сори за оффтоп, но тут про неадекватность прозвучало.
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Насчет неадекватности - не хочу устраивать флейм. Цена этих дверей РОССИЙСКОГО производства в два раза выше цен конкурентов на аналогичную продукцию. Не исключаю что часть этой цены за качество и продуманность конструкции, но я не вижу чем они в два раза лучше.
Насчет аксиом и прочего: В доме есть охрана, дополнительно к двери будет установлена сигнализация с необходимыми датчиками (не только вскрытия). попытка взломать дверь сопряженная с шумом или вибрацией приведет к срабатыванию сигнализации и вызовом охраны на этаж.
Электромагнитная защелка нужна для нескольких цедей, думаю они не очень интересны. Установить ее в коробку (а не в полотно) - пожелание, а не требование. Получится - хорошо, нет - тоже рассмотрю. Электрозащелка должна работать от постоянного тока и автоматически разблокироваться при пропадании питания. Это необходимо для того, чтоб не ломать дверь в случае сбоя электроники. Достаточно обесточить квартиру и подождать время, пока будет держать батарея.
Про глазок тоже необязательное пожелание. Но думаю что камер в виде глазка чуть больше чем дохрена и это не должно вызвать проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ну вот.. Думаю в ближайшие часы все присутствующие на сайте производители представять теперь Вам свои предложения.Вы значительно упростили задачу. Касательно zatvor.ru - соглашусь! Цены действительно высокие. Но они монополисты в своем сегменте - сегменте очень специфичном и чисто "российском" , обусловленном ситуацией когда есть люди которым есть что защищать и которые готовы за это платить и при полном отсутствии в стране правоохранительной системы.. Я знаю несколько иностранных компаний работающих в их направлении но они не представлены в России и честно говоря не могу предположить кого Вы считаете пусть даже отдаленными конкурентами ЗАТВОРА
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Гардинан, я не пойму, вы мои требования прочитали, или просто заготовленный ответ пульнули ? То что вы предлагаете не соответствует моим требованиям, почитайте внимательнее.
Вы просили посоветовать. Я отправил Вам предложение.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Цена этих дверей РОССИЙСКОГО производства в два раза выше цен конкурентов на аналогичную продукцию. Ну так купите аналогичную продукцию у конкурентов, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Ну так купите аналогичную продукцию у конкурентов, какие проблемы? Собственно я для того и создал этот пост, чтоб мне посоветовали какого-то достойного конкурента. Пока вижу одну демагогию (
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Собственно я для того и создал этот пост, чтоб мне посоветовали какого-то достойного конкурента. Да вы по ходу тут лучше всех разбираетесь в конкурентах. По крайней мере точно знаете что у них цена вдвое ниже. Кто же они, эти конкуренты с половинной ценой?
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Активный участник

|
Уважаемые, если кому поговорить хочется - идите в курилку. ВОт в какой форум не придешь, куча демагогов и очень мало кто по делу что скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |