Занесите в закладки наше резервное зеркало https://dverizamki.club | Примите участие в проекте "Дверной портал компаний, дверей, замков и услуг"
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 дек, 2021, 04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Автор Тема: Рейтинг "минус" при редактировании или цитировании сообщений  (Прочитано 6277 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrewkhv
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +66/-690
Offline Offline

Сообщений: 4000


« Ответ #40 : 22 июн, 2017, 13:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Обратите внимание на лайк к посту Ромика выше. Я его сейчас лайкнул, водя курсором вокруг значков в СВОЕМ посте и поймал положение курсора около слова "Изменить", когда знак лайка в ЕГО посте попал в фокус. Клик мышкой - и лайк стоит, рамочка видна! Курсор при этом находился в самом низу экрана, на территории другого поста.



Вложения
Gluck_3+.jpg
Рейтинг "минус" при редактировании или цитировании сообщений
* Gluck_3+.jpg
Информация75.38 Кб
1276x684
просмотры
227
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 15:45 от andrewkhv » Записан
AdministratorАвтор темы
Администратор
Старожил
*****

Карма: +42/-2
Offline Offline

Сообщений: 1394



« Ответ #41 : 22 июн, 2017, 13:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Перешел на Хром Smiley

Странно, что раньше этого бага не было, даже на Хроме... а проявился недавно... что там они внесли в обновление - не понятно Sad


Записан
andrewkhv
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +66/-690
Offline Offline

Сообщений: 4000


« Ответ #42 : 22 июн, 2017, 13:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да, есть такое - пока будем плясать отсюда
Подсказка "+" тоже на самом деле появляется, как выяснилось выше. и можно пост так же заплюсовать, как и заминусовать



Записан
Romic102
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +129/-3
Offline Offline

Сообщений: 1825



WWW
« Ответ #43 : 22 июн, 2017, 14:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Смотрите мой предыдущий пост, на той странице, я при апдейте заплюсовал предыдущий моему!

А сейчас заминусовал пост andrewkhv!

Растянул окно на всю ширину и больше мне это сделать не удается. потому что в этом случае промежуток между пальцами и "изменить" увеличился, проскакиваю.

Глюк хрома состоит в том, что активная область <input> с пальцами получается больше картинки. и при некоторых обстоятельствах накладывается на соседнюю..

Первое, что приходит в голову, разместить в заголовке сообщения после "изменить" дополнительный <span>

И наверное, на андроиде, да при кривоватом(неточном) тачскрине эта особенность проявлялась особенно ярко


« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 14:11 от Romic102 » Записан
Romic102
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +129/-3
Offline Offline

Сообщений: 1825



WWW
« Ответ #44 : 22 июн, 2017, 14:20 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А второе, что приходит в голову - убрать "большие пальцы" куда-нибудь в низ поста...

И, третья мысль - нафига так было делать, с формой, нет чтобы просто ссылками?...


Записан
AdministratorАвтор темы
Администратор
Старожил
*****

Карма: +42/-2
Offline Offline

Сообщений: 1394



« Ответ #45 : 22 июн, 2017, 17:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну вот, добрался до компьютера и... победил баг... вроде бы ops

Благодарю всех за участие и помощь в "расследовании"! drink


Записан
Romic102
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +129/-3
Offline Offline

Сообщений: 1825



WWW
« Ответ #46 : 22 июн, 2017, 17:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Сейчас протестим! :)

GOOD!  vo

Ха! stenka все равно плюсанулось. само! Но на этот раз никаких + и минус в подсказках. просто, похоже, промахнулся по "изменить"


Записан
AdministratorАвтор темы
Администратор
Старожил
*****

Карма: +42/-2
Offline Offline

Сообщений: 1394



« Ответ #47 : 22 июн, 2017, 17:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

......все равно плюсанулось. само!....

В смыыыыысле?? aiai


Записан
andrewkhv
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +66/-690
Offline Offline

Сообщений: 4000


« Ответ #48 : 22 июн, 2017, 17:38 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ни фига. Баг сохранился. На фотке курсор подсвечивает иконку "лайк" в посте выше. Если я кликну, то изменю количество лайков в посте Админа, а не Ромика. это также видно из-за смещения - курсор левее иконки в посте Ромика, потому что у Админа она смещена как раз влево.


Вложения
Gluck_4.jpg
Рейтинг "минус" при редактировании или цитировании сообщений
* Gluck_4.jpg
Информация101.15 Кб
800x836
просмотры
207
Записан
Romic102
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +129/-3
Offline Offline

Сообщений: 1825



WWW
« Ответ #49 : 22 июн, 2017, 17:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

В смыыыыысле?? aiai

А вот так. навел я курсор через + к "изменить". подсказка не появилась, я тыц - ссылка "изменить" не сработала. я обрадованно еще раз тыц - изменил, обрадованно написал, что "good", сохраняю, а на вашем +. Сейчас еще раз попробую.

Нет, какой-то дикий баг, непонятно от чего зависит. сейчас у меня возможность "плюса-минуса", если можно так выразится, протянулась чуть не до предыдущего поста... Потом еще раз повозил курсором - с разными результатами, но возможность случайно поставить плюсоминус есть.

А может, убрать эту формочку нафиг, сделать через get ?
прописать под картинками с "пальцами" что-то вроде
<a href="...?thumbsup_id=%post_id%&thumbsup_vote=+1/">
<a href="...?thumbsup_id=%post_id%&thumbsup_vote=-1/">


« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 17:53 от Romic102 » Записан
AdministratorАвтор темы
Администратор
Старожил
*****

Карма: +42/-2
Offline Offline

Сообщений: 1394



« Ответ #50 : 22 июн, 2017, 17:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Перед тем как пробовать, надо было сбросить кэш обозревателя! privet


Записан
Romic102
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +129/-3
Offline Offline

Сообщений: 1825



WWW
« Ответ #51 : 22 июн, 2017, 17:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да не в кеше дело. Это сам браузер при отображении косячит.

UPD: О, а ушел все-таки баг... больше не получается Картинки побольше стали?

UPD2: + это я сознательно


« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 18:00 от Romic102 » Записан
AdministratorАвтор темы
Администратор
Старожил
*****

Карма: +42/-2
Offline Offline

Сообщений: 1394



« Ответ #52 : 22 июн, 2017, 18:04 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да не в кеше дело. Это сам браузер при отображении косячит.

Я сейчас через Хром просматриваю и у меня все ок, но через PC. Теперь в планшетниках дело? Да не думаю... тот же обозреватель же...
Настаиваю на очистке кэша!

Цитировать
Картинки побольше стали?

правки в css


Записан
andrewkhv
Профессионал
Старожил
*******

Карма: +66/-690
Offline Offline

Сообщений: 4000


« Ответ #53 : 23 июн, 2017, 00:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Настаиваю на очистке кэша!
Помогло.


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 11 сен, 2021, 14:41

[перейти на мобильную версию форума]