|
Автор |
Тема: Подскажите по замку от сейфа СССР тип ШМО (Прочитано 9988 раз)
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
Доброго всем. Впервые на этом форуме, прошу помощи по замку. Тесть подогнал сейф, а точнее металлический шкафчик см 50-60 высотой советский тип ШМО , но ключи он потерял. Вскрывать его болгаркой как то негуманно, хотелось бы попробовать вскрыть его замок, а ежели не выйдет "жена болгарина" всегда рядом Проблема в том, что я понятия не имею, что там за ключ и сколько там сувальд и т.д. )) Поиск в инете ничем не помог кроме понятия что там сувальдный замок. Фото бирки сейфа и скважины выложу. Может можно где нить высверлить, тюкнуть или как то ещё его хитро вскрыть, с минимальными повреждениями? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Вызовите мастера нормального, откроет без повреждений вообще и ключи для замка сделает!
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Если Вы из Москвы, готов посодействовать. Откроем, сделаем ключи будите пользоваться сейфом.
|
|
|
|
|
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
Спасибо за ответы. Сейф не в Москве, он в глубокой глубинке  . Тему снесу наверное.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Спасибо за ответы. Сейф не в Москве, он в глубокой глубинке  . Тему снесу наверное. Дак в город-то можно написать?)
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Присоединяюсь к пожеланиям поиска специалиста по замкам.
Сейф несгораемый (засыпной) или просто железяка ? Если несгораемый, то не вздумайте пилить заднюю стенку. Не поможет. Замок будет врезан в дверцу и доступа не получите.
Так где это - глубокая глубинка ? Страна то Россия ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Мужики, вы вообще хоть бы фотки просмотрели подробнее. Там же написан производитель - г. Таганрог. Ну если и утащили этот танк куда-то, то наверно в недалёких пределах от производителя. Ну, я так предполагаю...
|
|
|
|
|
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
Присоединяюсь к пожеланиям поиска специалиста по замкам.
Сейф несгораемый (засыпной) или просто железяка ? Если несгораемый, то не вздумайте пилить заднюю стенку. Не поможет. Замок будет врезан в дверцу и доступа не получите.
Страна не Россия, в СНГ я, да какая разница то? я никак не вразумлю, причём тут где я или ящик этот железный?  С ув.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Страна не Россия, в СНГ я, да какая разница то? я никак не вразумлю, причём тут где я или ящик этот железный?  С ув. Возможно хотели подсказать координаты мастера по месту Вашего проживания. Ну или связаться через личку, если улыбнётся удача и город совпадёт.
|
|
|
|
|
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
Мужики, вы вообще хоть бы фотки просмотрели подробнее. Там же написан производитель - г. Таганрог. Ну если и утащили этот танк куда-то, то наверно в недалёких пределах от производителя. Ну, я так предполагаю...
Нет не Таганрог, в далекие советские времена ))) увезли его поездом далеко на юга великой советской страны в маленькую Республику на границе в Афганистаном  тьфу тьфу слава Богу граница на замке. 
|
|
|
|
|
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
Возможно хотели подсказать координаты мастера по месту Вашего проживания. Ну или связаться через личку, если улыбнётся удача и город совпадёт.
Ну раз так то спасибо. Но к сожалению далеко я. С ув.
|
|
|
|
|
|
|
FedyaMarkin
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вот она - сила интернетов Вам теперь можно смело подрабатывать на аварийном вскрытии сейфов, ну, если будет конечно желание и необходимость!
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Супер! Не так страшен чёрт, как его малюют.  Что дальше ? Ключ по замку или замена на современный ? Если не в тягость - сделайте фото внутренностей замка. Вместе посмеёмся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Подробное описание оружейные сейфы на сайте.
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|