|
Автор |
Тема: О сертификации дверей Ягуар (Прочитано 8952 раз)
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Боюсь, столь яркого фаната дверей Бастион-С, мы не сможем переманить. Мы видимо как-то не так с покупателями работаем, чтобы они на 200 постов нас хвалили на специализированном дверном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Бастион и Стал уже давно нервно курят, на фоне их падения продаж у нас идет постоянный рост. Покупатель выбирает глазами.
КЕП спешу Вас огорчить с продажами все хорошо,а у Вас наверное не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
КЕП спешу Вас огорчить с продажами все хорошо,а у Вас наверное не очень  Если бы было плохо, по 2 салона в месяц не открывали бы. Я рад за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Если бы было плохо, по 2 салона в месяц не открывали бы. Я рад за Вас.
Вы правда думаете мне интересна эта информация!?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Нет, вы ошибаетесь. Погуглите.
Да уж могли бы и прояснить ситуацию, раз выступаете в качестве официального представителя. А протокола испытаний нет? По указанным ГОСТам (средства защитные банковские) чтобы 4 класс получить, производители таких толщин металла наворачивают, что дверь под пол тонны весить начинает.И это не прихоть или неоправданное сумасбродство - зная методики испытаний, это необходимость, чтобы получить такой класс. У вас же, судя по картинкам с сайта, даже путёвого замочного кармана нет и одно ребро жесткости. Соответствие двери указанной цифре сертификата, мягко говоря, вызывает сомнение. Бастион и Стал уже давно нервно курят, на фоне их падения продаж у нас идет постоянный рост. Покупатель выбирает глазами. Да ну что за глупости, Фёдор. Хоть бы разведку боем провели что ли...Не солидно.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Поддержу ЗамКома. Скоро появится отчёт об крайних испытаниях Немана, который получил 3й класс, могу засвидетельствовать, что Ягуару сделать это будет сложно. Только без обид, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
фишка в том, испытатели должны выбрать оптимальный по их мнению способ взлома. Если выбрали самый долгий путь, то.. С ними не поспоришь . Они проанализировали и сделали как сделали. Но для испытаний в Опытном заявляться на 4 класс с этой конструкцией... Ну ,это утопия
И на третий и на второй тоже
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
4 класссс , пачему нэ 5
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
партизан, денег не хватило  Вот, не хотел, но клиент сам подставился (цитата из темвы о выборе дверей): Видимо, когда ссылка размещалась, там было какое-то другое сообщение, но когда по ней прошел я (минут 15 назад от времени этого самого поста) то увидел вторым же сообщением следующее: ( http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1180&start=60#p21606) Друзья, Дамы и Господа!! Я к Вам всего на одну минуточку на правах "залетного гостя". Понимаете, свой внутренний, жилищный форум - это очень хорошо, это здорово!! Но не "местные", а общетехнические вопросы было бы неплохо сверят на специализированных форумах.. Именно на одном из таких, дверных, изложенные здесь "размышлизмы" про двери Ягуар уже стали поводом для глумливого и саркастического стеба.. В Московском регионе найдется пара десятков производителей стальных дверей на любой вкус, цвет и кошелек...но вряд ли найдется равный Ягуару производитель по технической безграмотности и АБСОЛЮТНОЙ ценовой неадекватности.. Повторюсь..у каждого "свой кошелек" и не каждый может позволить себе наиболее продвинутые технические решения, но платить такие деньги за дверь чья красная цена 25-30 тышшш???!!! производителю который даже не стесняется бравировать невменяемыми купленными сертификатами??!!! С Уважением и с пожеланиями умного выбора входных дверей!!! Это все, что вам надо знать о сертифицировании дверей Ягуар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Пошарился по ссылкам Yugens и в целом по сайту не нашёл нигде сертификата на подтверждение взломостойкости и звукоизоляции дверей? Неужели удалили уже? Или это просто записи на правах более правильного видения дверей ягуаровцами?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Пошарился по ссылкам Yugens и в целом по сайту не нашёл нигде сертификата на подтверждение взломостойкости и звукоизоляции дверей? Неужели удалили уже? Или это просто записи на правах более правильного видения дверей ягуаровцами?
yaguar-m.ru каталог сертификаты крайний справа сертификат)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
yaguar-m.ru каталог сертификаты крайний справа сертификат))  Спасибо  Внимательней прочёл требования нормотивных документов, увидел гост. Но обычно вроде как пишут что соответсвует такому то ГОСТ и такому то классу. Хитро как сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
OFF: Sokol, в свое время я не нашел информации о вашем присутсвии в СПб. На сайте завода контактов представительства нет, В соответственной теме форума висит такое объявление: . ... На данный момент представителя в Питере нет. ...
Актуализируйте, пожалуйста. Ну и вопросы какие-никакие по конструкциям, по гарантийным обязательствам появятся. Мне-то уже поздно, но может кому пригодится. Конструкции у вас на первый взгляд хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
OFF: Sokol, в свое время я не нашел информации о вашем присутсвии в СПб. На сайте завода контактов представительства нет, В соответственной теме форума висит такое объявление: . Актуализируйте, пожалуйста. Ну и вопросы какие-никакие по конструкциям, по гарантийным обязательствам появятся. Мне-то уже поздно, но может кому пригодится. Конструкции у вас на первый взгляд хорошие.
Добрый день Romic102. В 2016 году мы ещё не сотрудничали с заводом Гранд. Сотрудничество началось в апреле 2017 года, до этого мы занимались продажей только межкомнатных дверей, но покупатель хотел ещё и металла. Через этот форум мы и нашли контакты Гранд. Нам тоже понравились их конструкции, приятно знать что в Питере тоже есть те на чей взгляд они хорошие. Планов много, думаю по-тихоньку будем их реализовывать и развивать у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |