|
Автор |
Тема: Выбор Барьер накладной вариант установки (Прочитано 5499 раз)
|
|
Globus
Участник
|
Какой выбрать барьер для накладной установки и почему? дверь два листа метала
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
красивый каре или кондовый 4-серии ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я бы выбрал каре
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
Я бы выбрал каре
А какой вариант выбрать с лицевой пластиной или без ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Ну, конечно с пластиной. Повертеть в руках и, если не понравится, просто не ставить
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
4р
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
4р
Почему 4р ? Ну, конечно с пластиной. Повертеть в руках и, если не понравится, просто не ставить
а почему с пластиной ? с каре вроде заклепки идут. Я так понимаю минус пластины в том, что собьют ее и замок руками откроют ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Почему 4р ?
а почему с пластиной ? с каре вроде заклепки идут. Я так понимаю минус пластины в том, что собьют ее и замок руками откроют ?
Вы меня озадачили этим вопросом. Я бы взял с пластиной потому, что разница в цене сущие копейки. А пластина может оказаться кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
Вы меня озадачили этим вопросом. Я бы взял с пластиной потому, что разница в цене сущие копейки. А пластина может оказаться кстати.
как я понял пластина это для тех кто не может закрепить заклепки? или у нее другое назначение ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Что за заклёпки? Пластина является ответной частью замка при сквозном креплении. Вызовите специалиста, он вам все поставит
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
Что за заклёпки? Пластина является ответной частью замка при сквозном креплении. Вызовите специалиста, он вам все поставит
 каре можно крепить на такие заклепки, а со стороны улицы накладка небольшая типа декоративная которая отверстие под ключ делает красивеньким  крепится вот так без шпилек
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
как я понял пластина это для тех кто не может закрепить заклепки? или у нее другое назначение ?
Вы всё поняли правильно. Иногда из-за отсутствия навыков "мастера" или из-за особенностей установки в конкретную дверь, крепят насквозь стянув дверь между замком и пластиной. Но по факту, такой метод крепления с точки зрения безопасности не очень приглядный. Но повторюсь, что в некоторых дверях - без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Рекомендовать способ установки можно только ознакомившись с дверью. Я бы не стал ставить каре на , как их автор назвал, заклёпки просто на внутренний лист двери (если он есть).
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да, да, Карэ комплектуется резьбовыми клёпками. Очень интересная и весьма специфичная вещь  Я бы не стал ставить каре на , как их автор назвал, заклёпки
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Да, они склонны к провороту 
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
Да, они склонны к провороту  Это что значит? Не дотянуть? Так можно шайбу приладить, чтобы толщину стенки увеличить)
|
|
|
|
|
|
|
bby
Участник
|
В накладном варианте, я думаю, лучше ставить Барьер 4Р. В первую очередь из-за сменного цилиндрового механизма. Да и сам замок более прочный (хотя не вполне ясно, так ли это важно).
|
|
|
|
|
|
|
Globus
Участник
|
В накладном варианте, я думаю, лучше ставить Барьер 4Р. В первую очередь из-за сменного цилиндрового механизма. Да и сам замок более прочный (хотя не вполне ясно, так ли это важно).
у каре барабан тоже меняется.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Я люблю все новое. Каре более новый  Однаке лично я юзаю 4ку. И менял на ней барабаны /ездил на завод делал под ОДИН ключ три барбана на три замка *у меня мания на один ключ на много замков*/
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А у 4-ки и каре не один и тот же барабан, кто знает? Лазил на сайт "поливектора", так и не понял: http://www.polyvector.spb.ru/dopolnitelnie-optsii/i_mehanizm-sekretnosti/Цена при заказе от 10 шт. на механизмы секретности замков моделей 2М, 3М, 2Р, 3Р, 4КР - 870 руб., замков моделей 4, 3С, 4Р, 3СР - 920 руб. А где каре? Думаю, на даче поставить каре вторым замком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |